Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Во всех пяти регионах Лиги-17 появились загадочные круглые порталы, из которых раздаются весёлая музыка, громкий хохот и звон бубенцов. Многие жители поначалу обходили эти порталы стороной. Однако, как стало известно, это магические обручи Хупы! С помощью психических способностей недавно обнаруженный легендарный покемон с лёгкостью помог не только переместить в неведомый ранее тренерам мир лучшие аттракционы со всех сторон мира Лиги-17, но и организовать бесплатные путешествия для каждого тренера… Не стоит бояться: обручи-телепорты совершенно безопасны и с их помощью вы быстро сможете переместиться на весёлую ярмарку, шатры которой скрываются по ту сторону портала.

Ярмарка закроется в ночь с воскресенья на понедельник (до 23:59 26.04).
Дроп свечек будет до 23:59 28.04.
Сдать свечки и обменять бубенцы на Ярмарке можно будет в течение следующей недели (до 23:59 03.05).
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение VazGen »

Огромное спасибо Администрации за этот ивент. Очень очень обрадовался призам, взял себе парочку маленьких, но милых покемончиков, еще хочу завтра попробоваться что-то выхватить, но пока не решил что именно :oops: Хоть и времени ушло много, но я думал мне даже на что-то средненькое не хватит, а сегодня уже думал докопить до клыка или обменять на тех, кого давно мечтаю, в итоге глайскор пролетел :D Ивент интересный, было чем занять себя как топам, так и игрокам вроде меня))) сутками таскал покемошек, делал угадайку и спорил со спекулянтом, попробовал свои силы в манеже, а так же словил сладкую вату в комнате смеха, всем доволен))) Но как и всегда найдутся люди, которые всем недовольны.... которые хотели прийти в игру, зайти на ярмарку и получить стопку имб и чтоб Палкия из "Розового зала" была ловящаяся))) пока повелители халявы негодовали и гневно распинались в критике, то другие делали свое дело и теперь радуются новым питомцам)))) еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :oops: Этот ивент даже лучше чем новогодний :secret:
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

Большое спасибо Админам и всем, кто помогал в создании этого ивента. Призом доволен, потные ночи прошли не зря, хоть это и дело рандом уже, но не суть)
Смотря на топы думал, что вытащу максимум Деденне, но все таки напотел на Фрокки, да ещё и с харом подфортило!! А я все думал, как мне его заполучить, старт ведь 6 поколения, да ещё какой!!! :D
Вообщем всем спасибо, остался доволен :)
Happy Panda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Meow Meow Fluffy
Has thanked: 228 times
Been thanked: 55 times

Сообщение Happy Panda »

Спасибо Администрации за ивент, со кланам за помощь. Сначала мне понравился ивент я набивал бубенцы, но после того, как меня не стали допускать на тест я перестал собирать бубенцы. И увидев вчера цены я быстро насобирал себе на Гламяу. И теперь очень рад, хотя мог получить что-то большее. :hide:
[spoiler=^_^]04:01 Ген > Meow Meow Fluffy: ты властелин погоды xD
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]
Изображение Изображение Изображение
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Сидел всего 2 ночи, но уже к этому моменту вымучил-таки 850 бубенчиков. После долгих раздумий взял огненную лису) И пофиг на хар и ген, это чУдный пок, и я безумно рад, что смог-таки его получить) Еще куча времени, чтобы пополнить рюкзак приятной мелочью :oops: всем спасибо, ребята-организаторы, вы проделали большущщщую работу и от своего кошачьего сердца выражаю вам кучу признательностей) Мурр. :)
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Kulebyaka
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kulebyaka

Сообщение Kulebyaka »

Прошу вернуть мне Алаказама. Не знал что он забирается циркачом навсегда и впредь пожалуйста пишите о том что покемона не вернуть
Вадим Валерьевич
Новичок
Новичок
Игровой ник: Вадим Валерьевич
Has thanked: 78 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Вадим Валерьевич »

Спасибо за ивент еще раз. Все изначально затевалось из-за крокодила, думал стоить будет немерено. но цены приятно удивили :)
Спойлер: хар удался ПОКАЗАТЬ
Изображение
и взял еще в довесок 2 няхи
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Даешь спекулянта не жлоба! :D
Авось чуток и поднакоплю)) А не 4 раза только помощь
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 719 times

Сообщение Degasmadeu »

Kulebyaka писал(а):Прошу вернуть мне Алаказама. Не знал что он забирается циркачом навсегда и впредь пожалуйста пишите о том что покемона не вернуть
Увы, все игроки Лиги знают, что если в подобных ситуациях НПС забирает покемона - то это навсегда.
roler
Новичок
Новичок
Клан: Клан "Теней"
Игровой ник: roler
Has thanked: 42 times
Been thanked: 22 times

Сообщение roler »

Спасибо за инвент, вытянул 50 бубенчиков, обменял на дарки и умудрился продать по 85т за штуку. Я доволен) Также с букв получил не хилую прибыл. Что уж говорить о увеличенном опыте, за неделю 7 поков с 1 до 100. Хороший ивент, не смотря на то, что многие утверждают об обратном :) И ещё очень сильно хотелось бы, чтоб обновили статуэтки))
Изображение
Kulebyaka
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kulebyaka

Сообщение Kulebyaka »

Увы, но не все в курсе.Теперь то я конечно в курсе
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»