Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Во всех пяти регионах Лиги-17 появились загадочные круглые порталы, из которых раздаются весёлая музыка, громкий хохот и звон бубенцов. Многие жители поначалу обходили эти порталы стороной. Однако, как стало известно, это магические обручи Хупы! С помощью психических способностей недавно обнаруженный легендарный покемон с лёгкостью помог не только переместить в неведомый ранее тренерам мир лучшие аттракционы со всех сторон мира Лиги-17, но и организовать бесплатные путешествия для каждого тренера… Не стоит бояться: обручи-телепорты совершенно безопасны и с их помощью вы быстро сможете переместиться на весёлую ярмарку, шатры которой скрываются по ту сторону портала.

Ярмарка закроется в ночь с воскресенья на понедельник (до 23:59 26.04).
Дроп свечек будет до 23:59 28.04.
Сдать свечки и обменять бубенцы на Ярмарке можно будет в течение следующей недели (до 23:59 03.05).
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение KIBERVOLK »

Кому не сложно - копирните сюда список призов.
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

olk писал(а):Понравился ивент только из-за дропа. Ярмарка была не доделана. Админы могли бы сказать, что в угадай-комнату можно входить ограниченное количество раз. Буквы. Это отдельная история. За целый день дропа одна единственная буква! То, что всё всегда достается элите и донатам, я уже привык.
Бубенцы, за целую неделю получил всего 32, но можно было бы и другие призы сделать, может не такие "хорошие", мне бы хватило даже покебола.
А чем элита отличается от других? Так же все сидят и дропают бубенцы и свечи. Если в дропе не везет, не надо на элиту катить бочки. Л - Логика.
damby
Новичок
Новичок
Игровой ник: Montro
Has thanked: 6 times
Been thanked: 11 times

Сообщение damby »

olk писал(а):Понравился ивент только из-за дропа. Ярмарка была не доделана. Админы могли бы сказать, что в угадай-комнату можно входить ограниченное количество раз. Буквы. Это отдельная история. За целый день дропа одна единственная буква! То, что всё всегда достается элите и донатам, я уже привык.
Бубенцы, за целую неделю получил всего 32, но можно было бы и другие призы сделать, может не такие "хорошие", мне бы хватило даже покебола.
Что не так? То что ты набил всего 32 бубенца, это твои проблемы, хотя за неделю можно было бы с угадай комнаты вывезти 100+. Призы отличные, даже на 32 бубенца можно взять 6 дарков, а это уже неплохо. Так что пускать слезы, и кричать что призы дорогие явно не тебе, потому что ты даже чуть-чуть усилий не приложил.
Борьба за скобу, встретил Кофингов - 2. Скобы нет.
olk
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: olk
Has thanked: 27 times
Been thanked: 8 times

Сообщение olk »

damby писал(а):
Что не так? То что ты набил всего 32 бубенца, это твои проблемы, хотя за неделю можно было бы с угадай комнаты вывезти 100+. Призы отличные, даже на 32 бубенца можно взять 6 дарков, а это уже неплохо. Так что пускать слезы, и кричать что призы дорогие явно не тебе, потому что ты даже чуть-чуть усилий не приложил.
Я не жалуюсь, а я прекрасно понимаю, что вина тут моя. В угадай-комнате был трижды, а потом доступ был для меня закрыт. Поэтому, на мой взгляд, ивент не до конца доработан
Иван Силов
Новичок
Новичок
Игровой ник: Иван Силов
Has thanked: 24 times
Been thanked: 41 time

Сообщение Иван Силов »

Уважаемая администрация.дайте напоследок возможность задонатить роджеоу.я вас очень прошу.налички не осталось.остались жем и билеты.очень прошу.спасибо.
Последний раз редактировалось Иван Силов 25 апр 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Поча
Величайший
Величайший
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Zhendos/Поча
Has thanked: 1698 times
Been thanked: 1094 times

Сообщение Поча »

olk писал(а):
damby писал(а):
Я не жалуюсь, а я прекрасно понимаю, что вина тут моя. В угадай-комнате был трижды, а потом доступ был для меня закрыт. Поэтому, на мой взгляд, ивент не до конца доработан
Трижды? Я хожу каждый день по несколько раз. Видимо, кое-кто разглашал ответы, что запрещено. В этом, опять же, никто кроме Вас не виноват)
Tobimori: Наш союз непобедим, обстебем и убежим :D
^________^
Спойлер: Стрим-загадка от Ричи и Тани ^^ ПОКАЗАТЬ
Рыжая игривая,
В очках и очень милая,
И дружить со всеми хочет,
Классный модератор.............(Поча)
Спойлер: Биография^^ ПОКАЗАТЬ
Sean Faris > Поча: Спасибо кстате за помощь! Очень хороший модератор!
Tobimori: ты сумасшедшая:D
Nessi: балбеска
розочка: ты ведьма!)
Nessi: карапузник)
Lexar: ты бабница!
sahsa_pro: Ты плохая !)
Спойлер: Моя любовь ❤ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Стаж^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
olk
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: olk
Has thanked: 27 times
Been thanked: 8 times

Сообщение olk »

Поча писал(а):Трижды? Я хожу каждый день по несколько раз. Видимо, кое-кто разглашал ответы, что запрещено. В этом, опять же, никто кроме Вас не виноват)
Я этого не делал. Сейчас показывает, что нужно пригласить друзей в игру, это сделал, но все равно не пускает
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 718 times

Сообщение Degasmadeu »

И все-таки, как быть со статуэтками?
finnthehuman
Новичок
Новичок
Игровой ник: finnthehuman
Has thanked: 7 times
Been thanked: 16 times

Сообщение finnthehuman »

Очень круто. Двойной ивент + гудовые призы. Я ожидал, что всё будет намного дороже.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Отдельное спасибо за починку сервера. Очень приятно играть без лагов!
Agregad
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Agregad
Has thanked: 108 times
Been thanked: 65 times

Сообщение Agregad »

Спасибо за труды.
Спасибо за призы.
Жаль, как всегда не везет с харами =(((
эвент уменьшил кредитов на 12кк =(
стоило это того или нет покажет время...
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»