Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17
Во всех пяти регионах Лиги-17 появились загадочные круглые порталы, из которых раздаются весёлая музыка, громкий хохот и звон бубенцов. Многие жители поначалу обходили эти порталы стороной. Однако, как стало известно, это магические обручи Хупы! С помощью психических способностей недавно обнаруженный легендарный покемон с лёгкостью помог не только переместить в неведомый ранее тренерам мир лучшие аттракционы со всех сторон мира Лиги-17, но и организовать бесплатные путешествия для каждого тренера… Не стоит бояться: обручи-телепорты совершенно безопасны и с их помощью вы быстро сможете переместиться на весёлую ярмарку, шатры которой скрываются по ту сторону портала.
Ярмарка закроется в ночь с воскресенья на понедельник (до 23:59 26.04).
Дроп свечек будет до 23:59 28.04.
Сдать свечки и обменять бубенцы на Ярмарке можно будет в течение следующей недели (до 23:59 03.05).
Ярмарка закроется в ночь с воскресенья на понедельник (до 23:59 26.04).
Дроп свечек будет до 23:59 28.04.
Сдать свечки и обменять бубенцы на Ярмарке можно будет в течение следующей недели (до 23:59 03.05).
- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17
а в каких играх все достается не задротам и донатам? они прикладывают усилие/вкладывают деньги, а ты хочешь зайти в лигу и вуаля, гакс в пц лежитGlayger писал(а):как обычно акция для задротов донатов и т.д.и т.п.![]()
![]()
![]()
ожидал большего
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Цены вполне приемлемые на призы, бубенцов, правда мне не хватило на желаемое. Но двиббл с гуд генами и непреклонным характером отлично дополнит мою команду=) Огромное спасибо администрации и авторам! И ведь еще есть время добить бубенцы, так что, кому немного не хватило, дерзайте!
P.S. Веня, Мэджик, Дашка, Манька, надеюсь вам буде лучше в поке-парке. Я вас не забуду=)
P.S. Веня, Мэджик, Дашка, Манька, надеюсь вам буде лучше в поке-парке. Я вас не забуду=)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Кирион
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 11 times
Nathalie Grinko писал(а):Цены вполне приемлемые на призы, бубенцов, правда мне не хватило на желаемое. Но двиббл с гуд генами и непреклонным характером отлично дополнит мою команду=) Огромное спасибо администрации и авторам! И ведь еще есть время добить бубенцы, так что, кому немного не хватило, дерзайте!
У кого-то просто не осталось денег, что бы вйыти в плюс

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Кого чем кондитер обрадовал?
И да, призы. КАК МНОГО ТОГО, ЧТО ХОЧЕТСЯ. И они стали известы сегодня, а менялось...Теперь расстроена, что занималась учебой, а не дропом
И да, призы. КАК МНОГО ТОГО, ЧТО ХОЧЕТСЯ. И они стали известы сегодня, а менялось...Теперь расстроена, что занималась учебой, а не дропом

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: розочка
- Has thanked: 519 times
- Been thanked: 373 times
- Glayscor
- Начинающий
- Игровой ник: Glayscor
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 41 time
я не являюсь ни задротом, ни донатом, и не имею возможности сидеть за игрой целыми сутками, так как работа и всё такое, поэтому обидноRSM писал(а):а в каких играх все достается не задротам и донатам? они прикладывают усилие/вкладывают деньги, а ты хочешь зайти в лигу и вуаля, гакс в пц лежитGlayger писал(а):как обычно акция для задротов донатов и т.д.и т.п.![]()
![]()
![]()
ожидал большего
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
иди обижайся в свой дворGlayger писал(а):я не являюсь ни задротом, ни донатом, и не имею возможности сидеть за игрой целыми сутками, так как работа и всё такое, поэтому обидноRSM писал(а):а в каких играх все достается не задротам и донатам? они прикладывают усилие/вкладывают деньги, а ты хочешь зайти в лигу и вуаля, гакс в пц лежитGlayger писал(а):как обычно акция для задротов донатов и т.д.и т.п.![]()
![]()
![]()
ожидал большего
- olk
- Начинающий
- Игровой ник: olk
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 8 times
Понравился ивент только из-за дропа. Ярмарка была не доделана. Админы могли бы сказать, что в угадай-комнату можно входить ограниченное количество раз. Буквы. Это отдельная история. За целый день дропа одна единственная буква! То, что всё всегда достается элите и донатам, я уже привык.
Бубенцы, за целую неделю получил всего 32, но можно было бы и другие призы сделать, может не такие "хорошие", мне бы хватило даже покебола.
Бубенцы, за целую неделю получил всего 32, но можно было бы и другие призы сделать, может не такие "хорошие", мне бы хватило даже покебола.
-
- Новичок
- Игровой ник: SOLOMONDEN
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Б0льш0е спс Админам п0 началу переживал чт0 ивент невыг0дный в плане кредит0в н0 п0рад0вали не т0 сл0ва
Жду следующие ивенты
п.с. пл0х0 чт0 сбег0в так и небыл0 х0тя б0льше всег0 х0тел их 0бидн0 н0 п0х0ду внликий ранд0м меня 0б0ш0л в эт0м плане также как и с шайни к0л0к0лы есть 0б0и да и на л0ках мн0г0 сидел
Жду следующие ивенты
п.с. пл0х0 чт0 сбег0в так и небыл0 х0тя б0льше всег0 х0тел их 0бидн0 н0 п0х0ду внликий ранд0м меня 0б0ш0л в эт0м плане также как и с шайни к0л0к0лы есть 0б0и да и на л0ках мн0г0 сидел