Футбол
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Футбол
4-0 к 36 минуте. Бедный Порту. Но сами виноваты. На что они надеялись против Баварии так сильно прижимаясь к своей штрафной по началу игры. Вот 1 им и вкатали, а дальше уже на кураже Бавария)
Добавлено: 5-0 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- blazi
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
Спасибо Зениту за 2-ой тайм, немного обидно, но ладно, жду ЦСКА на втором лигачемпионском месте, негоже Краснодару там делать, надо догонять лягушатников 

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
-
- Новичок
- Игровой ник: DAVID
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 336 times
Шо думаем, ребята.
Гвардиола сведет друг против друга 2 свои команды, а Юве попытается сдержать сливочных
Гвардиола сведет друг против друга 2 свои команды, а Юве попытается сдержать сливочных

Ну не прям-таки нахожусь...вроде бы есть,а на самом деле нет...некий полтергейст =)
Спойлер: приятно,чо ПОКАЗАТЬ
-
Юве просто порадовал. Отличная игра, просто без шансов. Да и спасать Реал было некому. Интрига...посмотрим, что будет на Бернабеу. Я Болею за Старую Сеньору.
Бавария удивила. Как-то они странно играли. Вот честно. Как-то слишком высоко и получили из-за этого 2 выхода 1на1, благо их не забили. Суарез - мешок, Неймар - тоже, обработать не мог даже. Должен был Левандовски забивать тот момент в 1 тайме. Я удивлен, очень...Ну и когда у барсы ничего не выходит, находится кудесник. Браво Месси. Мне кажется Нойер думал как и я, что Месси своим знаменитым ударом в дальний бить будет. Ан нет. Обманул. Да как ударил..ммм, конфетка. Ну про 2 гол молчу. Просто космос, поддерживаю комментатора
Бавария удивила. Как-то они странно играли. Вот честно. Как-то слишком высоко и получили из-за этого 2 выхода 1на1, благо их не забили. Суарез - мешок, Неймар - тоже, обработать не мог даже. Должен был Левандовски забивать тот момент в 1 тайме. Я удивлен, очень...Ну и когда у барсы ничего не выходит, находится кудесник. Браво Месси. Мне кажется Нойер думал как и я, что Месси своим знаменитым ударом в дальний бить будет. Ан нет. Обманул. Да как ударил..ммм, конфетка. Ну про 2 гол молчу. Просто космос, поддерживаю комментатора
Спойлер: Месси и Роналду. Действительно ли на одном уровне? ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Что ты несешь, Жень? Как можно назвать эту победу уверенной? Барса выиграла уверенно, не спорю, но Ювентус... 1 гол также как и в голе КР как ты говоришь, Мората прочувствовал момень и оказался в нужном месте. А второй гол? Какую же они показали колоссальную комбинацию забив с пенальти... Пропустив 1 мяч дома и победив с минимальным перевесом, ну прям, уверенная победа.
Ты часто смотришь матчи Реала в примере? Кто такой Роналду? Ну да, подумаешь недавно забил 5 голов в матче, и в последнем туре в гостях у Севильи оформил хет-трик.
Кому как не Роналду стоило идти в штрафную Ювентуса при том, что он являлся единственным чистым форвардом на поле?) Не было ни Бензема, ни Чичарито)
А Анчелотти начал придумывать не понятно что. 2 предыдущие попытки с Рамосом в полузащите не дали никаких плодов, а он продолжил играть также и в таком важном матче. Если уж на столько сильно он хотел дать поигоать Варану, то мог поставить Пепе в полузащиту, у него и опыт неплохой на этой позиции есть.
В общем, ждем ответной игры.
Ты часто смотришь матчи Реала в примере? Кто такой Роналду? Ну да, подумаешь недавно забил 5 голов в матче, и в последнем туре в гостях у Севильи оформил хет-трик.
Кому как не Роналду стоило идти в штрафную Ювентуса при том, что он являлся единственным чистым форвардом на поле?) Не было ни Бензема, ни Чичарито)
А Анчелотти начал придумывать не понятно что. 2 предыдущие попытки с Рамосом в полузащите не дали никаких плодов, а он продолжил играть также и в таком важном матче. Если уж на столько сильно он хотел дать поигоать Варану, то мог поставить Пепе в полузащиту, у него и опыт неплохой на этой позиции есть.

Что доступно, то не интересно.
-
А что в твоем понимании уверенная? Это итальянский футбол. Я не любитель этого стиля, но в этом и есть суть. Они забивают гол, пускай 1 и садятся в оборону, играя на контр-атаках. И как раз таки то, что Реал не создал даже полумомента - показатель, что Юве довел мяч уверенно до победы. Или в твоем понимании победа уверенная всегда означает массовый прессинг с 1 минуты до последней? Как раз таки нет. Юве подстроился под соперника и лишь 2 момента за всю игру у Реала показатель...Юве сыграл лучше реала. Он выиграл более чем уверенно.Murman писал(а):Что ты несешь, Жень? Как можно назвать эту победу уверенной? Барса выиграла уверенно, не спорю, но Ювентус... 1 гол также как и в голе КР как ты говоришь, Мората прочувствовал момень и оказался в нужном месте. А второй гол? Какую же они показали колоссальную комбинацию забив с пенальти... Пропустив 1 мяч дома и победив с минимальным перевесом, ну прям, уверенная победа.
Я в курсе кто такой Роналду. Но видимо ты не прочитал. Роналду не создает себе моментов сам. Все это делают одноклубники. И в этом разница между Крио и Месси. Один может решить все сам, а другой сам уже решить не может.

ждем ответного матча все

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
Днепр порадовал, хоть и фарт был, и гол из офсайда, а Фиорентину можно только пожалеть, столько моментов 100% ых, в пустые ворота закатывай, да и все , к тому же еще и вратарь дырка