Визитные карточки-Заявки на участие в IV Продвинутом турнире

Мистер Контесто
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: -
Been thanked: 358 times

Визитные карточки-Заявки на участие в IV Продвинутом турнире

Сообщение Мистер Контесто »

В данной теме Координаторами самостоятельно публикуются визитные карточки-заявки. Вторые части заявок (скриншоты) направляются Мистеру Контесто.

Окончание подачи заявок: 23.04.2015
kosinana
Начинающий
Начинающий
Клан: Богомолы
Игровой ник: kosku
Has thanked: 34 times
Been thanked: 121 time

Re: Визитные карточки-Заявки на участие в IV Продвинутом тур

Сообщение kosinana »

Ник: koskuКостя
Покемон: Изображение
Имя покемона: Ori
Дамы и господа хочу вам представить своего напарника на IV Продвинутый турнир Изображение. Совсем не давно мой Изображение эволюционировал из Изображение. И вот я хочу вам рассказать о своем покемоне,а точней показать вам небольшую презентацию о жизни Изображение когда она еще была совсем маленькой,проворной и немного стеснительной Изображение.
[youtube][/youtube]
Изображение
Fundamental
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ера
Has thanked: 1932 times
Been thanked: 1290 times

Сообщение Fundamental »

Красоту души дано увидеть не всем, к сожалению. Даже в красивой душе, порой, пытаются найти уродство, не понимая, что это всего лишь изъян их собственного зрения.
Неизвестный автор

Мечты сбываются, или не родись красивой.

Я родилась в очень необычной семье. Наша семья издревле вела отшельнический образ жизни. Мы были немного другими. У нас в роду было принято украшать себя изделиями из костей. Из-за этого остальные дети часто дразнили меня. Однако мама всегда говорила, чтобы я их не слушала и что я всегда буду самой красивой.
Изображение

И я верила в это с той самой поры, когда мама в детстве рассказывала мне про Принцессу Мандиббу, которая приходилась мне дальним предком. Она говорила, что не было создания милее. Со всего мира приезжали посмотреть на ее дивную красоту. И я всегда знала, что хочу походить на нее. Я знала, что как и она буду выступать перед публикой, но все считали это детской забавой.
Изображение

Однажды я была неподалеку от покецентра и увидела юношу. У меня было такое чувство, что я его где-то уже видела. Он шел с Сейсмитодом и что-то объяснял ему, и тут я вспомнила, что видела его на состязаниях координаторов. В этом не было сомнений, я слышала о тренере и его Сейсмитоде, которые стали призерами этих состязаний. И надо же было именно в этот момент задуматься и не увидеть дерево впереди. Когда я его заметила, было уже поздно. Я влетела в него с такой силой, что потеряла сознание. Когда я очнулась, то уже была в покецентре с перевязанным крылом. Сестра Джой сказала мне, что тот юноша прибежал со мной на руках, и что он ждет меня в зале ожидания. Когда мне стало лучше, я вышла из палаты и увидела его. Он начал спрашивать, почему я такая неосторожная и невнимательная, что не заметила дерево, а я не могла ничего ответить и просто с грустью опустила голову. Он присел рядом со мной и, приобняв, дал понять, что все хорошо, что он все понимает. За столь короткое время мы стали очень близки. Тут он увидел изделия на мне и сказал, что это очень красиво и что ему хотелось бы выступать вместе со мной. И тут я поняла, что это первый шаг к моей мечте. Я была так счастлива этой возможности. Мы очень много с ним тренировались. И теперь мы здесь. Это мое первое выступление. Я очень волнуюсь, но надеюсь, что мы справимся…

1. Ера
2. Изображение Madalina
Miffrit
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: ОгонёкZero
Has thanked: 714 times
Been thanked: 336 times

Сообщение Miffrit »

ник: ОгонёкZero
покемон: ИзображениеЭлектра
Изображение
Darkel
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Darkel
Has thanked: 1055 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Darkel »

Я брел по этой глухой, заснеженной лесной тропе с самого утра. Не понимаю, почему я все-таки выбрал именно этот маршрут, ведь здешние места явно не отличались природными красотами, да и по слухам, в этом лесу обитают множество злых духов и приведений. Но местный трактирщик уверял, что эта дорога - самый короткий путь в Джото.
Приближался закат. Солнце предательски стремилось спрятаться за верхушками этих длинных сосен, а я шел, погруженный своими мыслями, в предвкушении завтрашнего турнира. К моему удивлению деревья встречались все реже и реже, и вдалеке начала виднеться небольшая полянка. Я ускорил шаг.
Изображение
Тем временем мрак все больше окутывал пространство, и по мере наступления темноты, лес вокруг меня оживал. Я пытался бороться со своим страхом и старался не обращать внимание на окружающие звуки. Вдруг, впереди, я увидел небольшой огонек. -Неужели, кто-то решил устроить ночлег и развел костер? я направился прямо туда. Но то, что я увидел повергло меня в шок. На земле, рядом с небольшим кустом лежал маленький литвик. Я подошел поближе, но он не шелохнулся. Видимо, он ослаб после утреннего ливня, и был не в силах спрятаться от меня. Я взял его на руки и прижал к себе. Вид у него был очень изнуренный и болезненный. Вместе с ним мы вышли на поляну, и моей радости не было предела. Посреди нее стоял небольшой домик, в окнах его горел свет от свечи.

Изображение
На стук в дверь никто не отозвался, и набравшись наглости, я вошел в дом. Нас встретила небольшая комната, справа была горячая печь, в углу расположился двухметровый шкаф, рядом с которым стояла одноместная кровать, а у окна стоял деревянный стол, на котором и горела та самая свеча. Я положил маленького литвика на печь, и он немного оживился. Поужинав, я лег на кровать, и принялся ждать хозяина…а мысли уносили меня куда-то далеко…я стоял в окружении других тренеров и получал награды за победу на турнире...
Вдруг, я услышал легкий грохот и открыл глаза. Свеча на столе уже догорела и в комнате было темно. Я оглянулся, но литвика не было рядом. Тишина давила на уши. И вдруг, в комнате начали происходить странные вещи. Стол начал двигаться, двери шкафа открывались и с грохотом закрывались, а плямя в печи то тухло, то разжигалось с небывалой силой. Страх окутал меня и я не мог пошевелиться. Резко открылась дверь, и в комнату залетели небольшие огненные шары. Я узнал их, это были покемоны-призраки…

Изображение
Они смотрели на меня и чувствовали мою дрожь. Один из шаров подлетел ко мне, это был шанделюр. Раздался глухой голос, сопровождающийся легким эхом:
-Путник, не бойся, ты спас нашего маленького друга, мы не причиним тебе вреда. Мы видели твои сны, ты тренер покемонов. Наш хозяин ушел на охоту и уже несколько месяцев от него нет вестей. Наш литвик очень ослаб, и ему нужен тренер, который будет заботиться о нем, и воспитает из него сильного . Мы верим, что тебе это по силам.

Я был в шоке. Маленький литвик подлетел ко мне и сел на колени. Я одобряюще покачал головой. Он улыбался, а его пламя согревало мои ладони. Лампент и шанделюр с бешенной скоростью начали кружиться вокруг нас и с громким хлопком расстворились в темноте.
Изображение
Наступило утро, и мы продолжили свой путь. Но турнир уже был не важен. Забота о моем новом друге была приоритетом. Мы долго тренировались, учили различные атаки и стратегии боя, и спустя несколько месяцев литвик эволюционировал в лампента. Мы начали участвовать в боях с другими покемонами. Лампент достойно сражался и его сила росла с каждым днем.
Изображение
И вот настал тот день, когда мы решили выступить в самом важном соревновании - продвинутом состязании координаторов. Лампент был отлично подготовлен, но что-то печалило его. В один из дней, после тренировки, он подлетел ко мне и произнес: «Я знаю, что ты веришь в меня, но этот уровень соревнований очень высок, и я был бы намного сильнее, если бы смог эволюционировать в Шанделюра, но для этого мне нужен редкий камень сумрака».
И вот, спустя несколько месяцев долгих поисков, камень сумрака был найден.
И сейчас, мы с моим с другом Хароном окончательно готовы к борьбе за победу. Трепещите соперники, мы идем!!

Тренер: Darkel
Покемон: Шанделюр

Изображение
Последний раз редактировалось Darkel 23 апр 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Ник: blazi
Покемон: Изображение Драгонайт
Спойлер: Моё знакомство с Драгонайтом ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось blazi 23 апр 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Сообщение Turik »

Ник: turik

Покемон: Брелум[/center]
Спойлер: История ПОКАЗАТЬ
Эта история произошла почти ровно год назад. Вечером я шёл в отель, чтобы отдохнуть перед далеким путём в другой регион. Проходя около какого-то здания, я услышал из дверей шум, крики, хлопки. Я был любопытен, и мне, конечно же, захотелось узнать, что там происходит. Войдя в здание, я увидел много кричащих, прыгающих людей. В середине было поле, похожее на ринг, там бились 2 покемона и Изображение Правее стоял человек, распоряжавший ставками. Мне захотелось посмотреть бой поближе, я пролез вперед через толпу и стал наблюдать. Слышался голос комментатора:

*Комбаскен атакует Воздушной грацией
Брелуму нанесен сильный удар, но он он контратакует! Комбаскен не может продолжать битву!
И Джейк опять побеждает!*(Видимо, Джейк был тренером Брелума)
*Кто желает сразиться с непобедимым Джейком?*
Вдруг меня кто-то сзади толкнул, и я вышел вперед.
-Ты будешь со мной драться? -спросил Джейк.
-Нет,я пришел только посмотреть,- ответил я и начал отходить к толпе обратно.
-Трус,- вслед крикнули мне.

Я резко обернулся, достал покебол и выпустил Севайпера.

На лице Джейка виднелась ухмылка. Начался бой!

*Севайпер использует Змеиную засаду, Брелум атаковал Каменным лезвием. ПРОМАХ! *
Я дал команду ударить Ядовитым острием, и Брелум тут же упал.

Джейк был шокирован, но в то же время и зол. Он пошел к выходу, а брелум пошел за ним.Но Джейк остановился и сказал ему: "Оставайся здесь, мне не нужен такой покемон, который даже попасть по цели не может."
И пошел к выходу..Народ начал уходить и я тоже, но я увидел, как брелум шел за мной...

Утром я выходил из отеля, и около двери стоял Брелум. Он выбил у меня пояс с покеболами и пытался взять один..И тут я понял, что он хочет пойти со мной! Я спросил его об этом, и он подкатил покебол ко мне. Не долго думая, я взял его к себе в команду!

За год мы сдружились, стали еще сильнее.

2 недели назад, когда мы с брелумом шли подавать заявку на турнир Координаторов, по пути попался Джейк. Он прошел мимо, даже не посмотрев на нас. Но брелум начал звать его. Джейк остановился, обернувшись, немного удивился.

-Неожидал увидеть эту тряпку,- сказал Джейк с насмешкой.
-Я не позволю оскорблять моих покемонов!-яростно сказал я.
Брелум резко стал в боевую стойку.Изображение
Джейк выпустил
-Бравери, атакуй смелой птицей, давай по-быстрому это закончим. Брелум увернулся.
-Воздушный апперкот..Брелум победил.
Джейк был удивлен и молча ушел.

Мы подали заявку на участие в турнире Координаторов!
Теперь наш настрой непобедимый, и мы выиграем турнир!
Lexar
Новичок
Новичок
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Lexar
Has thanked: 123 times
Been thanked: 355 times

Сообщение Lexar »

Ник: Lexar
Покемон: Изображение

С момента последней моей записи в дневнике прошел почти месяц. Неудивительно, что я совсем забыла о нем, ведь на этот месяц событий пришлось немало. Однако, обо всем по порядку.

Почетное второе место на начальном турнире координаторов стало для меня большой неожиданностью и не менее большой радостью. У меня появилась возможность исполнить свою давнюю мечту - отправиться на остров Селен, куда меня уже давно звали поработать в исследовательском центре на правах волонтера. Любовь ко всему новому и неизведанному подогревала мой интерес, и идея казалась более чем заманчивой. И вот, наконец, удача на моей стороне - свободное время и материальные средства в наличии, пора бы отправляться! Так я и поступила.

Селен поразил меня своим радушным приемом. То ли мне повезло, то ли здесь всегда так, но погода оказалась просто замечательной, а люди - приветливыми и добрыми. Довольная донельзя, я отправилась в исследовательский центр прямиком из аэропорта, попутно восхищаясь красотой природы.

Вопреки слухам, исследовательский центр оказался не обветшалым зданием с единственным живым обитателем, а вполне приличным, оснащенным высокотехнологичной техникой. Войдя внутрь, со мной тут же поздоровались сотрудники и провели к профессору Стэну. Этот мужчина - старый знакомый моего отца, и именно он предложил мне приехать. "Ах, а вот и ты! Добро пожаловать. Тебе нужно записаться, пройди левее по коридору, а потом возвращайся ко мне. Ты и еще один человек будете помогать непосредственно мне".

Очередь на запись оказалась неожиданно длинной, и я поняла, что это займет немало времени. Коротать время было негде, и я, несколько расстроенная, присела на диван. Рядом, почему-то на полу, сидел симпатичный молодой парень и кормил с рук своего покемона. То был Стотланд - большая собака с густой шерстью. Ел он без особого удовольствия, и маленькие глазки то и дело поглядывали по сторонам. Столкнувшись с моим взглядом, Стотланд прищурился на мгновение, и тут же продолжил трапезу. Впрочем, меня не слишком интересовал покемон, что не скажешь о его хозяине. Впервые я так сильно загорелась желанием познакомиться с человеком и узнать все-все о нем! Но первая же попытка заговорить с треском провалилась. На свое "Привет, ты тоже будешь волонтером?" я получила лишь неодобрительный взгляд и явное игнорирование моего существования.
[spoiler=]Изображение[/spoiler]

Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего, но была бы я собой, если бы просто так сдалась?

Приступив к работе, я, конечно, старательно выполняла все поручения, будь то уборка в саду, где жили исследуемые покемоны, или же помощь профессору. Не скажу, что это было сложно, а, скорее, наоборот, доставляло удовольствие. Свою цель я продолжала преследовать, однако, попытки не обвенчивались успехом. Разговор не клеился, как бы я не старалась.

Но мне удалось найти выход. Когда профессор Стэн объявил: "Итак, волонтеры, вы приступаете к самому ответственному заданию - изучению влияния характера и генокода на покемона. Выберите себе покемона для изучения и приступайте к работе."

Это был мой шанс! Никто не запрещал мне изучать того самого Стотланда, а, значит, и проводить с ним и его хозяином гораздо больше времени. К тому же, профессор Стэн разрешил мне взять в напарники именно этого парня. Я начала собирать информацию и проводить исследования.

[spoiler=Небольшая характеристика]Итак, что мы знаем о Стотланде? Внешне представляет собой собаку с густой красивой шерстью. Этот покемон по праву считается лучшим другом человека. У него большое и доброе сердце, и он готов помогать каждому, кто в этом нуждается, будь то покемон или человек. Проводя наблюдения, я не раз замечала, как Стотланд выручает кого-то, а работники центра поведали мне, что этот покемон работает спасателем вблизи морей и гор. В бою он действительно силен и предпочитает нападать, нежели защищаться. Он внушает доверие своей мудростью и непоколебимостью, и это то, что привлекает многих тренеров, ищущих себе верного напарника.
Изображение[/spoiler]

Дни шли один за другим. Я проводила почти все время со Стотландом, занималась с ним, придумывала разные игры, которые могли проявить его скрытые способности, и, кстати, у меня это получалось. Характер у него был, конечно, не сладкий, и мне пришлось потрудиться, чтобы найти с ним общий язык, но плоды труда не заставили себя ждать - сблизившись с ним, моя работа начала продвигаться. А вот его хозяин совершенно меня не радовал. В отличие от меня, совершенно незнакомого человека, он не проявлял никакого интереса к Стотланду, помогал мне редко и без особого энтузиазма. Когда я попросила его перечислить зависимость способностей его покемона от характера, он не смог вымолвить и слова! Говоря проще, мне приходилось делать все в одиночку. Я уходила на долгие вечерние прогулки вместе со Стотландом, и по нему было видно, что моя компания ему нравится многим больше, чем компания своего хозяина.

В один из дней я сидела в библиотеке, обложившись книгами, и пыталась закончить свою работу, но меня внезапно прервали. Я увидела того самого парня, хозяина Стотланда. Покемон радостно подбежал ко мне и лизнул в щеку. Я говорила, что мы очень сдружились за эти дни? Мне стало казаться, что он понимает меня лучше, чем кто-либо другой, и сам он, видимо, был того же мнения. Я улыбнулась и спросила, что все-таки случилось. "Знаешь, вы так хорошо ладите со Стотландом, а вот мне он уже порядком надоел. Я его совсем недавно приютил по просьбе одного знакомого, хотя вовсе этого не хотел. Может быть, ты его себе заберешь? Не хочу и дальше тянуть его за собой".

Я обомлела от такой наглости. Нет, ну надо же, так просто отдать собственного покемона! Не знаю, что меня удивило больше - само это заявление или разочарование в человеке. "Этот чудесный покемон недостоин хозяина вроде тебя. Уж я-то позабочусь о нем гораздо лучше". Парень только скривился, но промолчал и протянул мне покебол. Я взяла его в руки, потом перевела взгляд на Стотланда. Он смотрел на меня удивительно добрыми глазами, полными преданностью, и я поняла, что это самая настоящая судьба. Исследовательскую работу я провела уже на правах хозяина изучаемого покемона, а мой напарник и вовсе забросил это дело и с тех пор больше не появлялся в центре.

Странная история, правда? Я искала что-то новое и вот нашла... замечательного друга. Бывают же чудеса в жизни! Стотланд стал для меня больше, чем частью команды, мы создали прочную связь, которую совершенно точно нельзя разорвать.
[spoiler=И кому нужны эти парни?]Изображение[/spoiler]

И вот теперь я дома и заполняю дневник. В голове у меня только одна навязчивая мысль, которую я собираюсь воплотить в жизнь.

"Стотланд, ты готов победить на турнире координаторов?"
zoloto
Начинающий
Начинающий
Клан: Welcome to Hell
Игровой ник: zoloto
Has thanked: 48 times
Been thanked: 86 times

Сообщение zoloto »

Ник: zoloto
Покемон:

Здравствуйте , Дамы и Господа , Девочки и Мальчики! Хочу представить Вашему вниманию своего покемона Изображение
Немного о нем

Красотой и изяществом Арканайна можно любоваться целую вечность. Его плавный и быстрый бег напоминает полет. Из Арканайна может выйти верный и преданный питомец. Однако с ним нужно серьезно заниматься. Псевдо-легендарная собака.
Эволюция

Изображение

История

Однажды, вернувшись с о. Селен в Восточный Джотто, мы с моим Арконайном увидели опечаленную Офицер Дженни. Она была чем-то взволнована...
-Что с вами Офицер Дженни?
-А? Да ничего, что вы хотели тренер?
-Я хотел Вас спросить...
-Я не могу в данный момент говорить.
И Офицер ушла так ничего и не сказав... Внезапно, мой Арканайн что-то учуял и побежал, в сторону куда направилась Офицер.
-Арканайн! Арканайн, стой!
Он шмыгнул в колючий лес, а Офицер Дженни стояла неподалёку.
-Офицер, так что же случилось?
-А? Тренер, это снова ты... Я сегодня выгуливала своего Лайпарда...и на секунду отвлеклась, а его уже нет....
-Думаю мой Арканайн его найдёт...Вы не волнуйтесь...
-Хорошо бы... *она улыбнулась*
Через пару минут прибежал мой Арканайн. Он был весь потрёпан.
-Что с тобой, друг мой?
Он зашёл мне за спину и стал толкать в сторону колючего леса .
-Мне кажется он хочет что-то показать,- сказал я Дженни.
В глубине леса мы нашли какой-то заброшенный дом. Как оказалось, это была база команды "R". Мы решили спрятаться у ближайшего куста...сидеть и выжидать
-Ох, это очень плохо... Неизвестно, что они сделают с моим Лайпардом, - прошептала Офицер.
Я приказал своему Арканайну стоять рядом и если он увидит команду "R" атаковать их атакой "Спираль огня", чтобы они попали в ловушку, пока Офицер Дженни не задержит их. Мы просидели часа два, когда вдруг увидели команду "R". С ними был еще какой-то парень.
Я подал сигнал Арканайну, чтобы он атаковал.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение

-Попались...
Офицер быстро вскочила и побежала к этой огненной клетке, а я следом за ней. Подойдя ближе я разглядел тренера, с которым я сражался на начальном турнире координаторов.
-Хей! Ты же тот самый тренер, который на турнире координаторов проиграл мне... - сказал он, ухмыляясь.
-Я ещё выиграю у тебя на предстоящем турнире Продвинутых координаторов!!!
-Ну, посмотрим...*снова ухмыльнулся он*
-Сначала тебе предстоит объяснить свое нахождение с этими преступниками...*тут, уже ухмыльнулся я*
Офицер Дженни арестовала всех и увела в участок. Я последовал за ней. Придя в участок, мы увидели, что на стуле охранника сидит её Лайпард.
Оказалось, он вернулся в участок пока мы выжидали команду "R".)))

И вот, теперь я со своим другом стою на пороге Турнира)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Shegan
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Шеган
Has thanked: 797 times
Been thanked: 363 times

Сообщение Shegan »

Ник - Шеган
Покемон - Изображение

Да когда же он уже замолчит?
Это самая частая мысль, которая посещала меня за последние пару часов. Соперничать с ней могла только мысль о том, как я вообще сюда попал.
Пытавшись глубокой ночью отыскать тропинку через скалы в Восточном Джото, я окончательно сбился с пути и несколько часов плутал по лесу, прежде чем выйти на странную деревушку, которой и на карте даже не было. А деревушка была действительно очень странной.
Состояла она из 15-20 домишек, глядя на которые появлялось ощущение того, что они вообще не приспособлены для жилья. В центре деревни стояло одно, более или менее, целое здание, которое было толи гостиницей, толи ещё чем. Но оказавшись внутри, мне на ум сразу же пришли рассказы о средневековых тавернах. Вся мебель была деревянная, пол и стены во многих местах прогнили, пахло старостью, сыростью и кислым пивом.
Не смотря на всё это, было довольно людно. В основном старики и люди преклонного возраста, одетые в поношенную, не стиранную одежду, пили и “веселились” как в последний раз. И вот люди были здесь самыми странными…

Изображение
Как только я зашёл, все, абсолютно все в таверне (будем её так называть), устремили свой взгляд на меня. И абсолютно все смотрели взглядом полным печали и какой-то странной безнадёжности. Решив не забивать себе голову, я прошёл в самый угол помещения и сел на уже начинавший разваливаться стул. Бармен за стойкой посмотрел на меня, но я отрицательно покачал головой. Ещё не хватало тут что то есть. – Подумал я в тот момент.
Снова оглядевшись, я понял, что тут действительно было так, как описывали в книжках. Драки, игры в карты, мутное пойло, расплёскивающейся по всему полу. Интерес людей к моей персоне резко пропал, но это было мне и на руку. Однако уже спустя 5 минут, ко мне подсел типичный житель деревни, с бутылкой непонятно чего и грязным, пыльным стаканом.

-Ну привет, паренёк. – Сказал он уже заплетающимся языком.
Я кивнул.
-Как тут тебе у нас?
-Весьма непривычно.
-Ахах, это да, вот знаешь…
И тут началось, он начал рассказывать мне кучу историй из своей жизни, начиная чуть ли не с самого рождения. Истории, как и у любого выпившего человека, были сильно приукрашенными.
То он в одиночку отбивался от стаи Майтен, то спас весь Восточный Джото, в одиночку победив Мьюту. Доходило до того, что по его словам, у него дома жили чуть ли не больше половины легендарных покемонов.
Я только кивал, и периодически придавал лицу удивлённое выражение. Так прошёл час…
Когда мой собеседник, наконец замолчал, он взглянул на меня и в его глазах проступила та же печаль, как тогда, когда я только тут появился. Глаза стали поблёскивать от слёз.

-Ну а ты чего? Тоже пришёл за мечтой?
-Что простите? – Свалив эти слова на очередной пьяный бред, я даже не посмотрел в его сторону.
-Я говорю, ты тоже к башне пришёл?
-К какой ещё башне?
-Ты серьёзно пацан? Ты как вообще тут очутился то?
Старичок и вправду был очень удивлён.
-Был неподалёку, вот решил заглянуть, насладиться атмосферой.
-Это хорошо, а то видишь, на тебя уже как на труп смотрят.
Впервые, мне стало интересно то, о чём говорил этот сошедший с ума алкаш.
-А это кстати почему?
-Видимо ты не слышал о башне. Да видимо оно и правильно, сейчас правительство в большом мире пытается скрыть информацию, чтобы хоть как то количество жертв уменьшить. Хотя, особо то оно не помогает. Эх… - слеза покатилась по щеке, полной морщин и грязи.
-Так может, вы мне объясните?
-Башня! – громко вскрикнул старик. – Это проклятье! За деревней в паре километров есть башня. Чёрная, тёмная башня! Под ней есть вход, в подземелье. Вроде как по легенде, там живут шесть королей покемонов, но ясное дело, их и не видел никто. Но смысл такой, если дойдешь до королей то, они твою судьбу покажут и желание выполнят. Ну, это вроде как…
-Может вам сходить умыться, и лечь спать?
Нет, всё таки бред.
-Да, как я бы хотел, что бы это сказками было. Вот только люди туда пачками ходят, кто за королями этими, кто ещё зачем, а вот возвращаются… Мало кто возвращается, да и те овощами становятся. Стоят, слюни пускают и о дверях каких-то говорят. Последние пару лет, туда мало кто суётся, а вот раньше, чуть ли не каждый день ходили, авантюристы чёрт их подери. Армия тоже пыталась, отряд отправляла с покемонами специальными, да и те не вернулись. – старик уже чуть не ревел. – Ты сынок, забудь это всё, поспи, а рано утром иди куда шёл.
Старик встал, вытер лицо, размазав грязь и пыль по всему лицу и ушёл. Ушёл, а я остался сидеть не в силах пошевелиться.
Посмотреть, увидеть, проверить…
Я уже плохо помню, что я чувствовал в тот момент, наверное ничего.
Я встал и вышел, под пускавшими слезу взглядами всех жителей деревушки.
На ватных ногах, я шёл и шёл, пока не оказался возле забора, увешанным знаками «Не входить», «Опасность» ,«Смерть»…
Шаг за забор, высокая башня, вспышка…

Изображение

И тут началось…
(Куда уж без репчика ^__^)

Обычное серое здание, такое же, как и все,
Обычное желание - быть, как и все, на волне.
Мне тот старик сказал, что здесь из тренеров делают звёзд.
Я протоптал тысячи вёрст ради своих грёз!
И в доме находится у покемонов 6 королей,
Каждый за дверью скрывается – где есть электронный дисплей.
Но чтобы добраться до туда, нужно пройти лабиринт,
Кому не хватает и года, кто проходит за миг.

В парадную я зашёл уже, света здесь нету вообще,
Подумав, что нахожусь я во сне, дал себе пару лещей.
Но это не сон, о боже, как здесь все стены похожи!
Но я иду к мечте, что с детства меня гложет… Позже…
Я в коридоре, видавшим радость и горе.
Море крови проливали, в попытках пройти тут: и дети и профи.
Идя за судьбой, погибли и тут же летят надо мною,
Ну что же такое, мне страшно, но я двери открою.

Здесь нету лифта, высокая лестница, запах такой, что можно повесится.
Трупы, трупы, трупы повсюду, здесь гибли, как тренеры, так и их группы.
Справа стена, полная надписей, написано “чернилами” ярко красными.
“Вам не пройти, отбросьте старания”,
Дальше – “Смерть” - подпись Cтен и снова “Смерть” – но уже подпись Флер.
“Скорее беги” – подпись Грин – “Скорее ноги уноси.”,
“Эй неудачники, не надо печалиться, мы же дошли, значит способны и вы.”
И в продолжении этой истории я пишу на стене своей кровью -
“Я всё понимаю, но это мечта. Я обязан дойти до конца”.

И вот, наконец, я вижу дверцы, сильно застучало сердце.
Но их не шесть, их на одну больше, я подхожу к ним осторожно.
На каждом дисплее название силы, что к богам тебя неизменно приблизит.
И только на самой последней горит – “Вот твоя, проходи” .
Я дёргаю ручку “Деньги и слава”. Ну? – закрыта дверца.
Дергаю ручку “Прямой к силе маршрут”. Ну же? – закрыто и тут.
“Гений” и “Вечная жизнь” закрыты.
Остальных за тусклым светом не видно, снова попытка, тот же успех.
Открыта одна - с номером семь.

Одно мгновение и вот я внутри, тёмная комната, впереди ещё одна дверь.
В углу в темноте, с зловещим оскалом скрывается зверь.
Не успел ещё сделать и шагу, он вышел на встречу, играя клешнями.
Улыбка победы накрыла лицо, это был он, летит покебол.

Изображение

Ещё одна вспышка…
Я лежу в лесу, недалеко от деревни, весь грязный и мокрый от пота. Правая рука кровоточит, на ладони сильный порез. Голова раскалывается пополам от боли. Левая рука крепко сжимает покебол. Я попытался сесть, но при попытке пошевелиться, грудь сдавило болью, стало трудно дышать и я повалился обратно на землю. Спустя 10 минут, я всё-таки смог сесть, в голове немного прояснилось и теперь стучала назойливая мысль - узнать о покеболе в руке. Хотя узнавать было нечего, я и так всё понимал, и теперь помнил каждую подробность своего похода в башню.

-Ну давай, покажись родной. – шёпотом с обсохших губ проронил я, бросая покебол.
Мгновение и в лунном свете, передо мной стоял – Драпион.
Тот самый покемон, который был ещё с детства, самой большой и неосуществимой мечтой. Тот самый покемон, попытки найти которого уже сколько лет, были бесполезны. Тот самый покемон… Который теперь был моим.
Откуда он взялся? Дошёл ли я до королей? Был ли он одним из них? Все эти вопросы на всю жизнь останутся для меня мутными
воспоминаниями, которые тонут среди точно запомненных очертаний тел, луж крови и криков, разрывающих барабанные перепонки.
С того самого дня Драпион всегда был со мной, сражался, играл и вёл себя как и все другие покемоны. Но иногда, он смотрел на меня, и в его глазах читалось уважение и гордость.
Ну а я решил, что спустя уже долгое время, настал момент показать моего короля людям…

Изображение
Изображение
Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры координаторов»