Лже фин кач

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Astarel
Новичок
Новичок
Игровой ник: Astarel
Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times

Re: Финансовая прокачка, как расплычатое понятие...

Сообщение Astarel »

Agregad писал(а):
Джерон писал(а):
Agregad писал(а):Мне вот интересно, если я на форуме напишу, что продаю скобу за 100т.
И что же, посадят меня и купившего её? =)

А люди на аукционах, ставящие цену 100т, и шаг 3кк, это норма? при цене товара в 500т, например.
В итоге первый(договорной) выигрывает, а остальные не могут цену перебить.
И таких примеров много, причем пользуются этими методами как раз таки люди с должностями.
А вы сами пытались на ауке так сделать? Глупости не пишите! Нельзя сделать шаг выше ставки.
Это пример для уловления сути, не более.
Ну давайте реальный пример:
Покемон стоит 4кк, например. Цена 2.5кк и шаг 2кк.
Цена ниже рыночной для первого покупателя, для последующих уже выше рыночной.
Все абузят как могут, а кто честно что то передал уже давно сидит) И все же, альтернативные предложения по этому вопросу предлагайте пожалуйста, кто что придумает.
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение DeAsmodeus »

Цена строится, в основном от редкости предмета, если острый клюв, можно выбить несколько раз в день с легкость, то над выбиванием скобой в основном трудятся больше месяца, кто-то и больше. Тем более, цена зависит так же и от полезности итема/покемона. Скоба гораздо больший плюс дает, чем тот же пористый камень.
Да конечно, правила стоит УТОЧНИТЬ, но не менять в корне. Например, поставить определенную планку, рыночная цена итема/покемона не больше 5кк, и то это много. Представьте, ситуацию, вы хотите создать новый акк, создали перекидываете на акк все свои вещи, под предлогом - он мой друг! Не сказала, бы что это хорошо. Но скоба, это дорогостоящий итем. В реальной жизни вы подарили кому-то машину за 10 миллионов, при чем тому с кем вы живете в разных городах, но хорошо общаетесь? Тоже самое про кланы, сколько мне в Племени, скольким я помогала спарить за БЕСПЛАТНО, думаю в других кланах так же. Давайте всех посадим!
В общем, я лишь только за уточнение. Поставить барьер, или еще что-то. Будет много подарков и проверять каждого тренера на айпи, полиции явно не в радость.
Изображение
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Siatra писал(а):Gibson
Во-первых,я ничего не "несу",а говорю. Будтье поуважительнее к собеседнику. Вежливость выражается не только в обращении "на Вы"
Во-вторых,я ни слова не сказала об отмене финкача. Речь идет о группах из 2-3 тренеров с разными ip-адресами,а не десятков.
В-третьих, было сказано о предупреждении игроков перед тем,как сажать в тюрьму. К тому же,сроки заключения настолько гигантски,что это больше похоже на иронию. Никто не будет сидеть 2 года и ждать,когда же его выпустят. С таким же успехом можно просто забанить пользователья - это равносильно. Почему бы,если уж не ввести предупреждение,то хотя бы уменьшить срок пребывания в тюрьме?
Вариантов-то вагон. Очень хотелось бы,чтобы их еще и увидела администрация и приняла,по возможности,какие-то действия. Смысл ведь любой игры должен быть в сплочении людей,чтобы они могли найти себе друзей из других регионов страны.
Я напомню еще раз. Вы при регистрации соглашались с правилами. А значит, вы их прочитали и согласились им следовать. О каком напоминании идет речь? Давайте за первое убийство тоже предупреждение делать.

И никогда еще правила игры не мешали людям здесь находить друзей и сбиваться в крепкие компании.
Astarel писал(а): А вы что несете. Что скидывать то собрались 2к кредитов и 30 покеболов новичка? Чтобы передавать с 10 аккаунтов, что-то дельное надо со всех 10 сидеть и играть, чтобы было что передать. А так бессмысленно регестрировать их сотнями. Сути вы так и не поняли. А вообще если вы не прочитали первый пост, что вы тут обсуждать пытаетесь? Неуважения к автору темы уже показано, к собеседникам темы тоже...
Ну уважение просто так не берется. Его нельзя потребовать, его можно заслужить. Тяжело уважать человека, который вместо того, чтобы играть по правилам, начинает пытаться их менять.
А смысл читать? Вы написали там то же самое, что и в другой теме днем ранее.

И да, люди регают аккаунты десятками, не раз был свидетелем этого замечательного процесса по бану мультов в фееричном исполнении Тигры.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Astarel
Новичок
Новичок

Сообщение Astarel »

Gibson писал(а):
Siatra писал(а):Gibson
Во-первых,я ничего не "несу",а говорю. Будтье поуважительнее к собеседнику. Вежливость выражается не только в обращении "на Вы"
Во-вторых,я ни слова не сказала об отмене финкача. Речь идет о группах из 2-3 тренеров с разными ip-адресами,а не десятков.
В-третьих, было сказано о предупреждении игроков перед тем,как сажать в тюрьму. К тому же,сроки заключения настолько гигантски,что это больше похоже на иронию. Никто не будет сидеть 2 года и ждать,когда же его выпустят. С таким же успехом можно просто забанить пользователья - это равносильно. Почему бы,если уж не ввести предупреждение,то хотя бы уменьшить срок пребывания в тюрьме?
Вариантов-то вагон. Очень хотелось бы,чтобы их еще и увидела администрация и приняла,по возможности,какие-то действия. Смысл ведь любой игры должен быть в сплочении людей,чтобы они могли найти себе друзей из других регионов страны.
Я напомню еще раз. Вы при регистрации соглашались с правилами. А значит, вы их прочитали и согласились им следовать. О каком напоминании идет речь? Давайте за первое убийство тоже предупреждение делать.

И никогда еще правила игры не мешали людям здесь находить друзей и сбиваться в крепкие компании.
Astarel писал(а): А вы что несете. Что скидывать то собрались 2к кредитов и 30 покеболов новичка? Чтобы передавать с 10 аккаунтов, что-то дельное надо со всех 10 сидеть и играть, чтобы было что передать. А так бессмысленно регестрировать их сотнями. Сути вы так и не поняли. А вообще если вы не прочитали первый пост, что вы тут обсуждать пытаетесь? Неуважения к автору темы уже показано, к собеседникам темы тоже...
Ну уважение просто так не берется. Его нельзя потребовать, его можно заслужить. Тяжело уважать человека, который вместо того, чтобы играть по правилам, начинает пытаться их менять.
А смысл читать? Вы написали там то же самое, что и в другой теме днем ранее.

И да, люди регают аккаунты десятками, не раз был свидетелем этого замечательного процесса по бану мультов в фееричном исполнении Тигры.
Вы, как бы это сказать, отклонились от темы. Есть конкретные предложение? Если нет зачем флудить? Все равно вы читать читаете, а суть прочитанного до вас не доходит!
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Заглянула и я.
Расплывчатость очень мешает, очень. И как же при арестах взымают штрафы "в эквиваленте финансовой прокачки" или как-то так. Откуда он строится? По "аналогичным предложениям" ли в торговле? Несколько камней вечности, водный камень и травки х3 оценили почти в 300-400т (думаю, не настолько память мне сильно изменила).
И как же быть? Новички по глупости меняют огненные камни на камни вечности - это обоюдное согласие из-за незнания. Но не сажать же за это? Или стабильное облапошивание новичка какого-нибудь "по-дружески" (да-да, у меня многие примеры именно негативные) :D
Конечно, теперь игроки сами решают, насколько ставить цены на тот или иной товар. И все же я скучаю по старолиговской оценке, когда же и там ставилось не конкетное число, а расброс цены в каком-то пределе. Мы тоже выбирали, к какой границе стоимости пристаиваться. Плохо от этого никому не было
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Если и вводить судей то по сделкам свыше 10кк... Хотя всегда же обходились :)
Фиксированных цен нет :) Например в старой лиге я продал Мьюшку без реста и Блисси за 12кк, болт, трень 10 и еще хлама типа блесток и луп... я знал, что теряю пару лямов со сделки, но нужны были кредиты!
Так и тут кредиты, думаю, у любого игрока ценятся выше чем поки или ПЖ, так что при крупной сделке зачастую теряется пару лямов...

Финансовая прокачка - это прямое нарушение игрового процесса, любыми доступными способами лучше так не делать, а если сделал, то не стоит искать всевозможные оправдания и создавать подобные темы :hide:
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
:lol: :lol: :lol:
Если вы хотите добиться высот - играйте по правилам, по которым играют все. Смею напомнить, Вы сами согласились с ними при регистрации. Тренеры, которые с завидной легкостью раскидывают по 4 человека в комах, берут ЛЧ или побеждают в конкурсах, добиваются этого своим трудом (ну донатишком совсем чучуть)))
Изображение
Вопрос актуальный, но сама идея введения суда в браузерке это фарс.
Плюс, как уже писали, полномочия судьи = полномочия (части?) красных и Дашки на данный момент.
Что касается вопроса о посадках, то ради интереса почитал тред с амнистией и подытожил следующее: заявки по амнистии рассматривают, новичкам, как и общей массе, отвечают с неопределенным, но достаточно адекватным интервалом, более ли менее старым игрокам в разы чаще(тот же Бонус, розочка, Полар и прочие ребята), оно в принципе и понятно, так что в этом плане все более ли менее лояльно по отношению к игроку.
Проблема как раз таки в существующей практике "Заключение - объяснение", с учетом отсылки, как к основанию для посадки, одним только должностным лицам понятным, системным логам, неудивительно, что
столько недовольных. Возможно, кто-то приведет в пример меру административного задержания как аналог превентивных действий со стороны полиции в игре, но не стоит путать меру пресечения и меру наказания, коей является заключение.
В общем то к чему я это пишу - для того, чтобы объективно можно было обсуждать какие-либо либо изменения в нынешней системе, крайне необходимо четко представлять себе как работает текущая.
Но на данный момент, благодаря кривой практике и правилам, на уровне туманных изречений подпольной гадалки, складывается ощущение, что этого не знает никто, ни мы, ни администрация, ни красные, либо она работает настолько криво, что озвучивать эту систему просто напросто стыдно.
Astarel
Новичок
Новичок

Сообщение Astarel »

Faceless писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
:lol: :lol: :lol:
Если вы хотите добиться высот - играйте по правилам, по которым играют все. Смею напомнить, Вы сами согласились с ними при регистрации. Тренеры, которые с завидной легкостью раскидывают по 4 человека в комах, берут ЛЧ или побеждают в конкурсах, добиваются этого своим трудом (ну донатишком совсем чучуть)))
Изображение
Вопрос актуальный, но сама идея введения суда в браузерке это фарс.
Плюс, как уже писали, полномочия судьи = полномочия (части?) красных и Дашки на данный момент.
Что касается вопроса о посадках, то ради интереса почитал тред с амнистией и подытожил следующее: заявки по амнистии рассматривают, новичкам, как и общей массе, отвечают с неопределенным, но достаточно адекватным интервалом, более ли менее старым игрокам в разы чаще(тот же Бонус, розочка, Полар и прочие ребята), оно в принципе и понятно, так что в этом плане все более ли менее лояльно по отношению к игроку.
Проблема как раз таки в существующей практике "Заключение - объяснение", с учетом отсылки, как к основанию для посадки, одним только должностным лицам понятным, системным логам, неудивительно, что
столько недовольных. Возможно, кто-то приведет в пример меру административного задержания как аналог превентивных действий со стороны полиции в игре, но не стоит путать меру пресечения и меру наказания, коей является заключение.
В общем то к чему я это пишу - для того, чтобы объективно можно было обсуждать какие-либо либо изменения в нынешней системе, крайне необходимо четко представлять себе как работает текущая.
Но на данный момент, благодаря кривой практике и правилам, на уровне туманных изречений подпольной гадалки, складывается ощущение, что этого не знает никто, ни мы, ни администрация, ни красные, либо она работает настолько криво, что озвучивать эту систему просто напросто стыдно.
Полностью солидарен, суть того, что я хотел донести, была выражена вами кратко, четко и ясно, чего возможно не смог изложить я. Но хотелось бы услышать мнение самой администрации, что она думает по этому поводу.
Demotivator
Новичок
Новичок
Игровой ник: Demotivator
Has thanked: 13 times
Been thanked: 6 times

Финкач или дружба?

Сообщение Demotivator »

Буквально сегодня перечитывал правила Лиги и задумался над одним аспектом.
А именно:
"При использовании сервиса Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Финансовая прокачка (безвозмездная или сопоставимая с таковой передача Игроком своих игровых ценностей, покемонов, аккаунтов в постоянное или временное пользование другим Игрокам)."

Долго думая над этим пунктом, решил обратиться к администраторам/разработчикам/модераторам игры по поводу упразднения или корректировки данного пункта.
И вот почему.

Как бы ни была хороша игра, а в Лиге меня устраивает практически все (система боя, игровой мир, графическая реализация), но играть интереснее с друзьями. Поэтому, недолго думая, я позвал в игру друга и... Совместная игра практически невозможна, так как совместная поимка/разведение покемонов, передача пойманного шайни, нужного другу, попадает под пункт запрета, а нарушать правила и быть заблокированным на неизвестное количество времени желания нет. С другой стороны, извините меня, как-то аморально требовать с друга деньги, пусть и игровые, за услугу, помощь.
Да и в принципе спонтанное желание помочь кому-либо на локации рубится данным пунктом запрета.

Собственно отталкиваясь от сложившейся ситуации прошу пересмотреть данный пункт. Быть может добавить в настройках напарника(ов) обмен с которыми не будет являться финкачем.
Как то так :?
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Re: Финкач или дружба?

Сообщение funituk »

Что помешает нарочно добавить кого-то в статус напарника, и отдать ему безвозмездно лати? Против.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»