Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Re: Флудилка

Сообщение nastifik »

Хотю на волю писал(а): Я был уверен что ты ответишь. Как думаешь если начать с 0 возможно выйти на довольно таки неплохой уровень без доната-баната?
Скажу свое мнение - "можно". Если тебя устраивает 3+ месяца ожидания и ты будешь что-то для этого делать, а не раз в год зайти, пожаловаться и выйти :|
Все м-о-ж-н-о
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Хотю на волю писал(а):А венозавра хорошего где достать можно? ) желательного сладенького)
на мармеладной фабрике по заказу.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Хотю на волю
Новичок
Новичок
Игровой ник: -

Сообщение Хотю на волю »

nastifik писал(а):
Хотю на волю писал(а): Я был уверен что ты ответишь. Как думаешь если начать с 0 возможно выйти на довольно таки неплохой уровень без доната-баната?
Скажу свое мнение - "можно". Если тебя устраивает 3+ месяца ожидания и ты будешь что-то для этого делать, а не раз в год зайти, пожаловаться и выйти :|
Все м-о-ж-н-о
Ну если говорят что здесь проще чем в старой лиге...то потребуется не больше месяца. Хотя у каждого свой взгляд на старую-новую лигу
Хотю на волю
Новичок
Новичок

Сообщение Хотю на волю »

Женька Ежов писал(а):
Хотю на волю писал(а):А венозавра хорошего где достать можно? ) желательного сладенького)
на мармеладной фабрике по заказу.
Был бы адрес.
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Хотю на волю писал(а):
nastifik писал(а):
Все м-о-ж-н-о
Ну если говорят что здесь проще чем в старой лиге...то потребуется не больше месяца. Хотя у каждого свой взгляд на старую-новую лигу
в старой за месяц почти нереально было создать нормальную боевую тиму без доната, даже если и арендовать тиму у элиты на арену. Хотя у тебя видимо свой взгляд на нормальную тиму...
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Хотю на волю
Новичок
Новичок

Сообщение Хотю на волю »

Женька Ежов писал(а):ь проще чем в старой лиге...то потребуется не больше месяца. Хотя у каждого свой взгляд на старую-новую лигу
в старой за месяц почти нереально было создать нормальную боевую тиму без доната, даже если и арендовать тиму у элиты на арену. Хотя у тебя видимо свой взгляд на нормальную тиму...[/quote]
Хорошая Тима должна состоять из легенд, уников каких то? Главное руки ...А с руками и обычные ловяшиеся и квестовые покемоны имбовые...
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

nastifik писал(а):
Все м-о-ж-н-о
Зайти раз в год, глянуть на фул тиму, выйти, идеально :hide:
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Хотю на волю писал(а):
Женька Ежов писал(а):ь проще чем в старой лиге...то потребуется не больше месяца. Хотя у каждого свой взгляд на старую-новую лигу
в старой за месяц почти нереально было создать нормальную боевую тиму без доната, даже если и арендовать тиму у элиты на арену. Хотя у тебя видимо свой взгляд на нормальную тиму...
Хорошая Тима должна состоять из легенд, уников каких то? Главное руки ...А с руками и обычные ловяшиеся и квестовые покемоны имбовые...[/quote]
я ничего про уников не говорил. Но гены и хары должны быть. Просто набор неплохих поков - это не гуд тима
Во-первых, ты будешь на нуле, во-вторых, нужно будет найти поков, выводить их. А яйцо вылупляется спустя 10-15 дней(ну предположим инкубатор, но 300т каждый раз тратить для новичка - уж извините), плюс нужно качать скобой. Прокачка одного пока составляет больше 1кк. Итого 6кк - на тиму минумум. Плюс нужны банки, тмки и т.д. Достаточно мало поков можно было сделать без тмок. Ах да, не забываем про рест, которым пичкали всех, кого находили. Без него тимы жили не долго. Хотя бы на 3х поков. А это еще 5х3=15кк. Итого минимум 21кк. За месяц? Ты смеешься? В старой лиге нужно было как минимум месяца 3 сидеть и правильно барыжить, чтобы сделать хорошую тиму.
мои поклонники:
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Хотю на волю писал(а): в старой за месяц почти НЕреально было создать нормальную боевую тиму без доната, даже если и арендовать тиму у элиты на арену.
Женька Ежов писал(а):Итого минимум 21кк. За месяц? Ты смеешься? В старой лиге нужно было как минимум месяца 3 сидеть и правильно барыжить, чтобы сделать хорошую тиму.
по-моему вы говорите одно и то же

и я пожалуй соглашусь что в старой было почти нереально создать тиму за месяц, т.к. тогда была арена другого формата и тогда не сжали за аренду, так что если сильно припотеть - то можно было собрать что-то для уровня неопытных уж точно
Результат - ничто, идея - всё!
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Сообщение sparke »

vzyal ps4... last of us, bloodborne
prowaite, dryz'ya :(
Ответить