Xherdan писал(а):Новорегистрируемым доступны старты 6 поколения

"новички"(мб мульты пойдут) будут круче элит( ну почти)

(если обмена не будет)
Xherdan писал(а):Новорегистрируемым доступны старты 6 поколения
Для тех, у кого регистрация была до открытия новой, она и сейчас есть, если не воспользовались ею ранее) а повальное желание играть новым стартом - это какой-то уж слишком яркий показатель, как бы так сказать, чтоб не оскорбило... хм... недальновидности. вот.WoWeR писал(а):Хотелось бы иметь возможность перевыбора старта тогда уж...
Или получения его, я своего ещё в сл дел куда-то, алсо менять некого.WoWeR писал(а):Хотелось бы иметь возможность перевыбора старта тогда уж...
В таком случае - 75% процентов обычных игроков "недальновидны". Я своего старта менять не собираюсь, ибо мне сильнейше повезло с характером. А вот те, к кому удача не была благосклонна - имеют полное право желать перевыбора старта в данной ситуации. И никакой недальновидности тут нет. Это естественное желание получить боеспособного покемона.from-Green-Sky писал(а):Для тех, у кого регистрация была до открытия новой, она и сейчас есть, если не воспользовались ею ранее) а повальное желание играть новым стартом - это какой-то уж слишком яркий показатель, как бы так сказать, чтоб не оскорбило... хм... недальновидности. вот.WoWeR писал(а):Хотелось бы иметь возможность перевыбора старта тогда уж...
![]() | HP: 1 Атака: 2 Защита: 3 Скорость: 4 Спец.Атака: 5 Спец.Защита: 6 |
![]() | HP: 1 Атака: 2 Защита: 3 Скорость: 4 Спец.Атака: 5 Спец.Защита: 6 |
ванька писал(а):На уступах в Ледяной пещере можно спуститься в грот
![]() | HP: 1 Атака: 1 Защита: 1 Скорость: 1 Спец.Атака: 1 Спец.Защита: 1 |