И ты в Питере! По ходу нас тут больше, чем кажетсяPersey Jackson писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬ

И ты в Питере! По ходу нас тут больше, чем кажетсяPersey Jackson писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ага, вклеила, лол) с моим владением фотошопа)Женька Ежов писал(а): Без обид, вот честно. Будто сфоткала себя где-то 1 раз, потом нашла фотки достопримечательностей и вклеила себя в них. Одна и та же поза и одно и тоже выражение лица на всех фотках. Улыбнулась бы что ли
Фларь, наоборот я к ним съездил. Встретился с Олегом и Максом (Xatico)FleR писал(а):И ты в Питере! По ходу нас тут больше, чем кажетсяPersey Jackson писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬ
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
А ты где сейчас? о.оLavton писал(а): Фларь, наоборот я к ним съездил. Встретился с Олегом и Максом (Xatico)
Ejov ne imel vvidy, chto ti sebya vkleila )))00Theravelonna писал(а):Ага, вклеила, лол) с моим владением фотошопа)Женька Ежов писал(а):Без обид, вот честно. Будто сфоткала себя где-то 1 раз, потом нашла фотки достопримечательностей и вклеила себя в них. Одна и та же поза и одно и тоже выражение лица на всех фотках. Улыбнулась бы что лиОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Мне уже говорили, улыбнулась бы, но... это ужасно)) я не жизнерадосен, мне не идет.
В армии - это один из самых реальных способов комиссоваться. Они брали иголки и проглатывали их. Не знаю о чем люди думают, когда делали так, но делали это многие люди, что пугает.Карамельная Анисовка писал(а):
Сегодня ночью ко мне пришёл парень, который шил, зажал зубами иголку, задумался и случайно проглотил её
При помощи стопки салфеток, гортанных щипцов и такой-то матери где-то за час я достала у него эту иголку из-за надгортанника.
Оставила себе в качестве трофея
Фигасики...МолодецЖенька Ежов писал(а):В армии - это один из самых реальных способов комиссоваться. Они брали иголки и проглатывали их. Не знаю о чем люди думают, когда деладли так, но делали это многие люди, что пугает.Карамельная Анисовка писал(а):
Сегодня ночью ко мне пришёл парень, который шил, зажал зубами иголку, задумался и случайно проглотил её
При помощи стопки салфеток, гортанных щипцов и такой-то матери где-то за час я достала у него эту иголку из-за надгортанника.
Оставила себе в качестве трофеяА вот, чтобы специально задуматься и проглотить...бывает же
Ну, это что. Я когда-то в годы юности очень сильно злилась, решила закурить. Так вот, одним волевым движением я вдохнула полностью недокуренную сигарету, так, что она частично оказалась в горле, а частично - во рту. Отплевалась сама, правда, без лора обошлась.Женька Ежов писал(а): В армии - это один из самых реальных способов комиссоваться. Они брали иголки и проглатывали их. Не знаю о чем люди думают, когда делали так, но делали это многие люди, что пугает.А вот, чтобы специально задуматься и проглотить...бывает же