Торговля.
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Rainbooms
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 34 times
Торговля.
Торговый чат сейчас общий на все регионы. Если регион не писать - то можно подзапутаться, а если и писать, всё равно проблемка - предложения очень быстро летят от разных регионов и нужное можно потерять. Я предлагаю сделать так: Разделить торговый чат по регионам, ну а тем, кто может летать общий. То есть, можно будет переключаться в такие виды торгового чата: общий, ВД, ЗД, КАНТО, СЕЛЕН, ЮА. ТАК будет легче вести торговлю в разных регионах)
А где-то в параллельной вселенной котята топят людей. И правильно делают.

Ищете, у кого купить монстриков 1 лвл? Заходите сюда!
Помощь в поиске 1 выводчиков: viewtopic.php?f=8&t=96022
Моя таверна: viewtopic.php?f=50&t=101749

Ищете, у кого купить монстриков 1 лвл? Заходите сюда!
Помощь в поиске 1 выводчиков: viewtopic.php?f=8&t=96022
Моя таверна: viewtopic.php?f=50&t=101749
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ангел-Хранитель
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 11 times
Re: Торговля.
Уже есть региональный чат, просто измените в настройках...Покемоновод писал(а):Торговый чат сейчас общий на все регионы. Если регион не писать - то можно подзапутаться, а если и писать, всё равно проблемка - предложения очень быстро летят от разных регионов и нужное можно потерять. Я предлагаю сделать так: Разделить торговый чат по регионам, ну а тем, кто может летать общий. То есть, можно будет переключаться в такие виды торгового чата: общий, ВД, ЗД, КАНТО, СЕЛЕН, ЮА. ТАК будет легче вести торговлю в разных регионах)
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
Re: Торговля.
Региональный чат уже реализован. В настройках профиля можно включить или Общий торговый чат, или Региональный, или Отключить.
Закрыто. Тема исчерпана. |