Характер "Выносливый"
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Tougher
- Has thanked: 1255 times
- Been thanked: 587 times
Характер "Выносливый"
Ну вообщем пришла мне в голову такая бредовая идея, как улучшение этого характера (тапками не кидаться, я знаю что в оригинале он нейтральный). Так вот, можно было бы добавить этому характеру влияние на уровень здоровья покемона. Т.е. Обладатель этого характера получит дополнительный бонус к стату здоровья (там 5 иль 10% всего стата, хотя поскольку он является и так не маленьким, то можно даже и 1-3%, вообщем не важно). Ну вот в принципе я изложила свою мыслю
.

-
- «No Game - No Life»
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
Re: Характер "Выносливый"
В Лиге всего две разновидности характера: либо нейтральный, либо влияющий на 2 стата (на один положительно, на другой отрицательно). Если будет характер, влияющий только на 1 стат положительно, то будет дисбаланс.Shelder писал(а):А почему он должен быть ?)keks_98 писал(а):А минус куда будет?)
Ну а если рассуждать логически, то характер "выносливый" должен давать +хп и -скорость
-
- «No Game - No Life»
В принципе согласна )keks_98 писал(а):В Лиге всего две разновидности характера: либо нейтральный, либо влияющий на 2 стата (на один положительно, на другой отрицательно). Если будет характер, влияющий только на 1 стат положительно, то будет дисбаланс.Shelder писал(а):А почему он должен быть ?)keks_98 писал(а):А минус куда будет?)
Ну а если рассуждать логически, то характер "выносливый" должен давать +хп и -скорость
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Характеры/Тренировки/Раскачки влияющие на ХП будут вносить дизбаланс в игру, имхо.
-
- «No Game - No Life»
Я говорила конкретно только об характере, да и влияние не такое уж и большое ). Конечно если тренировки в ХП можно будет кидать, то будет огромный дисбаланс.Nick писал(а):Характеры/Тренировки/Раскачки влияющие на ХП будут вносить дизбаланс в игру, имхо.
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Shelder,
То есть люди покупают покемона с идеальным характером в 3-4 раза дороже обычного характера, из-за небольшого влияния на статы? В битве всегда важна любая цифра, любой процент, и влияние характера на ХП будет очень сильно ощутима, уж поверьте.Shelder писал(а): Я говорила конкретно только об характере, да и влияние не такое уж и большое ).