Как же убили арену.Теперь она далеко не та,вообще,теперь на арене точно только элита.За эти значки как бороться?Раньше можно было попытаться,а сейчас.За что вы так?

ну,не знаю,я на прошлой неделе 110 набил,хоть и 1 пок арендованный былJimmi_kyL писал(а):Зашел в игру спустя год.
Как же убили арену.Теперь она далеко не та,вообще,теперь на арене точно только элита.За эти значки как бороться?Раньше можно было попытаться,а сейчас.За что вы так?
неопытный... типа в лиге это хоть что-то значит, есть "неопытные" с поками круче чем у большенства опытных и некоторых из элитыblazi писал(а):ну,не знаю,я на прошлой неделе 110 набил,хоть и 1 пок арендованный былJimmi_kyL писал(а):Зашел в игру спустя год.
П.С неопытный
Раньше мне хватало мьюшки,умбра и скармы чтобы набить 100+blazi писал(а):ну,не знаю,я на прошлой неделе 110 набил,хоть и 1 пок арендованный былJimmi_kyL писал(а):Зашел в игру спустя год.
П.С неопытный
так вот Вы сами и доказали, что проблема не в аренеJimmi_kyL писал(а): Раньше мне хватало мьюшки,умбра и скармы чтобы набить 100+
А сейчас тяжко:D
Поменялась не арена, а метаJimmi_kyL писал(а):Зашел в игру спустя год.
Я лично до сих пор привыкаю к названиям атак на русском языкеtake it easy писал(а):Поменялась не арена, а метаJimmi_kyL писал(а):Зашел в игру спустя год.
Сейчас тяжелее вникнуть в боёвку, даже если у тебя есть все легенды
Пока привыкнешь к ТМ, пока к боёвке, к покемонам, которые используются
На это время нужно же.
мне сложнее вникнуть в тм, которые на поках юзаютсяkeks_98 писал(а):Я лично до сих пор привыкаю к названиям атак на русском языке
Несомненно проблема в арене.from-Green-Sky писал(а): так вот Вы сами и доказали, что проблема не в арене
Так то "очереди" запрещены были...Jimmi_kyL писал(а):Несомненно проблема в арене.from-Green-Sky писал(а): так вот Вы сами и доказали, что проблема не в арене
Раньше можно было сдаться какому нибудь А_и_п.И не париться,а ща че.-жетончик.
Очереди раньше.Отличная вещь.Сейчас смысла с них нету.Надо драться,драться.Все дерутся.