Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
Re: Предложение по проведению турниров
vat, я в свое время давал много предложений, но не старался навязать кому-то изи катки, предложения касались разнообразию турниров, некоторых нюансов в их проведении, предлагал что бы приз за 4 место давался такой же как и за 3, что бы не было боя, да много всего щас и не упомнишь... сейчас кое-что взято в оборот, я не претендую что это мои идеи, но кое-что тем или иным образом введено )
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
vat, и еще одно, я проводил турнир на голарка и геракросса... так вот я там запретил использовать поков сильнее 8 категории силы, мне было интересно наша хваленая элита правда тащит только за счет прокаченных поков или же они по настоящему гуру в боях?(сарказм) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=82972 оказалось на пьедестале оказались совсем не новички, по ссылке можешь посмотреть кто с кем бился и как что было 

- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Дарк никто никому ничто не навязает, есть тема, в которой люди высказывают свое мнение, я высказал, в чем проблема.
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Я тебе еще до турнира бы мог сказать, что многие в элите бы тупо не пришли, а те бы кто пришли, могли и опытным, неопытным слить, ибо у многих покемоны из тимы не попадали просто на турнир.Just_Do_It писал(а):vat, и еще одно, я проводил турнир на голарка и геракросса... так вот я там запретил использовать поков сильнее 8 категории силы, мне было интересно наша хваленая элита правда тащит только за счет прокаченных поков или же они по настоящему гуру в боях?(сарказм) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=82972 оказалось на пьедестале оказались совсем не новички, по ссылке можешь посмотреть кто с кем бился и как что было
Естественно не они, тут и так это заранее было понятно.
Много какие покемоны из элитных тим не проходили из-за такого правила) А вот те же кроты. глайскоры, сандерусы, да тот же майлотик( которого сейчас многие юзают, за неимением лучшего варианта), те же скармы, виризион (привет диаблоксу, вообще если честно не понял как он слил, с помощью этого пока можно было тур брать спокойно) шатали кабины.
Я лично слил из-за того, что неожиданно для меня Рафик играл через веномота, а вроде бы элита, я думал будет что-то особенное)
Вот если бы сделал турнир без трень на 100 уверен, что почти вся элита сразу бы забила на этот турнир, пришли бы точно новички и некоторые другие которым не влом было качнуть тиму. или же у них были поки. но без трень, а если бы и уровень был бы ниже. скажем где-нибудь 60-70, то пришло бы еще больше народу, ибо приз мог получить любой, достаточно было качнуть несколько покемонов, тогда бы ты и новичков бы в призах увидел, имхо.
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
мою позицию по этому поводу давно все знаюь "турниры - не для новичков". мне проще лайкнуть пост,который подчеркивает мою позицию,чем писать в 100 раз одно и тоже.vat писал(а):Я конечно понимаю легче Кобре лайкнуть сообщение gopak чем хотя что-то по тому предложению написать)
по твоей логике турниры должны брать люди которым не влом качать поков до 50-60лв,это не контесты в которых нужно качать покемонов на скорость.
турниры на лоу лвл есть,как открытые так и для неопытных,не спорю они проводятся редко,но их трудно вписать к расписание из 3 обязательных турниров + один на выбор.сейчас будет фан турнир на очень лоу лвл,в котором также может победить любой,скорее всего это не последний фан турнир подобного рода,так что наберитесь терпения.
Добавлено: за дальнейший срач без конкретных предложений,что касаются турниров,будут выдаваться предупреждения!!!

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
KobrЫЧ, не срач, а конкретное предложение.
ответ будет?
Результат - ничто, идея - всё!
- KobrЫЧ
- Величайший
какой тебе ответ?я выдаю призы эти что ли? спрошу у того,кто занимается этимizolon писал(а):KobrЫЧ, не срач, а конкретное предложение.ответ будет?Спойлер: ПОКАЗАТЬ

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Ответа "ещё не знаю, спрошу позже" было бы достаточно
Результат - ничто, идея - всё!
- KobrЫЧ
- Величайший
izolon писал(а):есть такое вот предложение: дать возможность выбирать помимо характера ещё/или яицевую атаку. многие покемоны, которым выводить яицевую затруднительно из-за их редкости, станут в разы юзабельнее.
не говорю о том чтобы давать такую возможность всегда, тут уже на усмотрение администрации, зависимо от престижности турнира и силы самого покемона
ответ будет?
"не стоит, растянуться выдача может, т.к. через Дариана придётся всё, покам которые в Яйце только Дариан может поставить" возможно и будет такое но только на ТОП турнирах

- Раиль Артыкаев
- Новичок
- Игровой ник: Kuchiki Byakuya
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 10 times