Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение TOWA »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
vat писал(а):
Я бы конечно поспорил, наоборот как по мне лучше новичкам давать что-то по существеннее, чем тем же потным и элите.
Я вот сейчас тупо представляю как многие неопытные выходят в опытных с каким-нибудь там майлотиком. ну даже пусть и покемон в нынешних условиях тащит, но все же это не то, что им поможет очень сильно в будущем, я еще молчу что на неопытные приходит каждый раз порядка 100 человек и что многие тупо просто без приза выйдут в опытные, так и не выиграв ни одного тура, а если и выиграют, то получат не то, что сильно поможет. Я не говорю, что у элиты и опытных призы должны быть плохими. хотя бы уж сделали бы приблизительно равными.
в этом месяце лучший приз был у неопытных, потом у опытных, а элите достался самый слабый
ИМХО
Результат - ничто, идея - всё!
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

izolon писал(а):
vat писал(а):
Я бы конечно поспорил, наоборот как по мне лучше новичкам давать что-то по существеннее, чем тем же потным и элите.
Я вот сейчас тупо представляю как многие неопытные выходят в опытных с каким-нибудь там майлотиком. ну даже пусть и покемон в нынешних условиях тащит, но все же это не то, что им поможет очень сильно в будущем, я еще молчу что на неопытные приходит каждый раз порядка 100 человек и что многие тупо просто без приза выйдут в опытные, так и не выиграв ни одного тура, а если и выиграют, то получат не то, что сильно поможет. Я не говорю, что у элиты и опытных призы должны быть плохими. хотя бы уж сделали бы приблизительно равными.
в этом месяце лучший приз был у неопытных, потом у опытных, а элите достался самый слабый
ИМХО
Ну это пожалуй только в этом, а так как правило призы не особо блещут оригинальностью)
Жаль, что прошли те славные времена, когда давали неопытным иви, лавитаров и риолу, жаль как то стало их теперь, неопытные стали еще больше страдать чем раньше с новой системой начисления баллов. ибо если на опытных ходят максимум по 16-18 человек, то на неопытным стандартно 100+/-10 каждый месяц.
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

vat писал(а): как по мне лучше новичкам давать что-то по существеннее, чем тем же потным и элите.
Ситуация,когда нахождение в опытных/элите считается проблемой,а не привилегией-по определению странна и ненормальна,а ты предлагаешь её усугубить.
Если честно,я вообще смутно представляю,кто и почему решил,что новичкам нужно давать возможность без особых трудозатрат догнать элиту,а уж тем более бустить их посредством турниров.Тур-место для людей,которые тем или иным путём уже чего-то добились,а не катающих пару месяцев посанов,наконец-то докачавших своих чариков.
/ИМХО.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

gopak писал(а):
vat писал(а): как по мне лучше новичкам давать что-то по существеннее, чем тем же потным и элите.
Ситуация,когда нахождение в опытных/элите считается проблемой,а не привилегией-по определению странна и ненормальна,а ты предлагаешь её усугубить.
Если честно,я вообще смутно представляю,кто и почему решил,что новичкам нужно давать возможность без особых трудозатрат догнать элиту,а уж тем более бустить их посредством турниров.Тур-место для людей,которые тем или иным путём уже чего-то добились,а не катающих пару месяцев посанов,наконец-то докачавших своих чариков.
/ИМХО.
Ситуация, когда человек с сильной тимой пишет мол не надо даже и рассматривать возможность дать новичкам хотя бы приблизиться поближе к опытным/элите, где-то я уже это слышал...
P.S. Ну да по твоей логике лучше уж дать опытным/элите еще больше оторваться от новичков) Зато вот тут логика присутствует...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

vat писал(а):
Ситуация, когда человек с сильной тимой пишет мол не надо даже и рассматривать возможность дать новичкам хотя бы приблизиться поближе к опытным/элите, где-то я уже это слышал...
P.S. Ну да по твоей логике лучше уж дать опытным/элите еще больше оторваться от новичков) Зато вот тут логика присутствует...
Если бы тимы неоптытных сообтветствывали статусу "неопытные", тогда мб и было твое сообщение умесным.
Изображение
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

vat писал(а):Ситуация, когда человек с сильной тимой пишет мол не надо даже и рассматривать возможность дать новичкам хотя бы приблизиться поближе к опытным/элите, где-то я уже это слышал...
В общем-то, гопачина прав.
Поясню, но для начала я приведу в пример одного из стримеров, который как-то говорил на стриме, что в любой игре, в любом мире, начиная от браузерного заканчивая клиентами известных игр, быть новичком всегда сложно
приходишь в МОБУ, а там свои нюансы, денай, раскачка, покупка итемов и т.п.
приходишь в какую-нибудь бродилку, а там нужно бегать овер 1 000 часов, чтобы нормально одеться
приходишь в кки, а там либо мозгов не хватает, либо опыта, либо карт
приходишь в стрелялку, а там и пушки красивые, и стрелять все умеют

приходишь ты в лигу, а тут и тренировки нужны, и покемоны, и везение, и где-то фарт
и бустить тебя турнирами никто не будет, новичок и неопытный в лиге, что в старой, что в новой - разные понятия. а турнир создан не для тех людей, которые приходят ни с чем или с тимой ценой > 10кк.
ога
как итог, я просто не вижу смысла жаловаться на плохие призы непотным парням. приз ценой в 7-10 кк уже большой буст, а вы тут просите от 40 кк призы :(
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Ancient_in_power писал(а):
vat писал(а):
Если бы тимы неоптытных сообтветствывали статусу "неопытные", тогда мб и было твое сообщение умесным.
ох если бы тимы опытных соответствовали их статусу...

а вообще отклонюсь от вашей темы.
есть такое вот предложение: дать возможность выбирать помимо характера ещё/или яицевую атаку. многие покемоны, которым выводить яицевую затруднительно из-за их редкости, станут в разы юзабельнее.
не говорю о том чтобы давать такую возможность всегда, тут уже на усмотрение администрации, зависимо от престижности турнира и силы самого покемона
сорри если байан, я много пропустил)
Результат - ничто, идея - всё!
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1389 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Райтон прав, как можно человеку, играющему месяц, дать в турнире приз >40кк, иногда в турнирах для элиты разыгрываются Сайтер или Шеллдер, имхо эти поки есть почти у каждого новичка...

Когда я был в неопытных у меня в соперниках были очень крутые тренеры, я не буду конкретизировать, некоторые из них уже элита... Некоторые еще в то время составляли мне реальную конкуренция, побеждают иногда меня где-то на локах или на арене, но они ничего не выиграли, тут еще вопрос рандома и удачи с правильным подбором поков на конкретный бой, ведь в турнирах для неопытных бои часто идут 4х4 :!:

Сейчас неопытные, имею тиму не хуже чем у меня, вот они готовы к переходу, но что то не складывается у них, но кто зареган надели и хочет турнир под себя, думаю это просто не возможно :D

Никогда не ждите буста, вы все должны сами пройти этот путь, набрать тиму, или удачу, иногда и она помогает ;)
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

Just_Do_It писал(а):Райтон прав, как можно человеку, играющему месяц, дать в турнире приз >40кк, иногда в турнирах для элиты разыгрываются Сайтер или Шеллдер, имхо эти поки есть почти у каждого новичка...

Когда я был в неопытных у меня в соперниках были очень крутые тренеры, я не буду конкретизировать, некоторые из них уже элита... Некоторые еще в то время составляли мне реальную конкуренция, побеждают иногда меня где-то на локах или на арене, но они ничего не выиграли, тут еще вопрос рандома и удачи с правильным подбором поков на конкретный бой, ведь в турнирах для неопытных бои часто идут 4х4 :!:

Сейчас неопытные, имею тиму не хуже чем у меня, вот они готовы к переходу, но что то не складывается у них, но кто зареган надели и хочет турнир под себя, думаю это просто не возможно :D

Никогда не ждите буста, вы все должны сами пройти этот путь, набрать тиму, или удачу, иногда и она помогает ;)
Дарк твои слова:
но кто зареган надели и хочет турнир под себя, думаю это просто не возможно :D
Так ли это не возможно? Предложенный мной выше вариант такого турнира для новичков был выше)
Я конечно понимаю легче Кобре лайкнуть сообщение gopak чем хотя что-то по тому предложению написать)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

take it easy писал(а):
vat писал(а):Ситуация, когда человек с сильной тимой пишет мол не надо даже и рассматривать возможность дать новичкам хотя бы приблизиться поближе к опытным/элите, где-то я уже это слышал...
В общем-то, гопачина прав.
Поясню, но для начала я приведу в пример одного из стримеров, который как-то говорил на стриме, что в любой игре, в любом мире, начиная от браузерного заканчивая клиентами известных игр, быть новичком всегда сложно
приходишь в МОБУ, а там свои нюансы, денай, раскачка, покупка итемов и т.п.
приходишь в какую-нибудь бродилку, а там нужно бегать овер 1 000 часов, чтобы нормально одеться
приходишь в кки, а там либо мозгов не хватает, либо опыта, либо карт
приходишь в стрелялку, а там и пушки красивые, и стрелять все умеют

приходишь ты в лигу, а тут и тренировки нужны, и покемоны, и везение, и где-то фарт
и бустить тебя турнирами никто не будет, новичок и неопытный в лиге, что в старой, что в новой - разные понятия. а турнир создан не для тех людей, которые приходят ни с чем или с тимой ценой > 10кк.
ога
как итог, я просто не вижу смысла жаловаться на плохие призы непотным парням. приз ценой в 7-10 кк уже большой буст, а вы тут просите от 40 кк призы :(
Мне вот чисто ради интереса спросить) Гопачина, это ты так Гопака называешь, или же меня относишь к некоторой прослойке населения РФ?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»