я против торговли ничего не имею) просто крестик убрали, который сообщения на локации удалял, вот что не очень понравилось :сZorro-me писал(а):Региональная торговля) это самое гуд же)Ная писал(а):ммм, а как теперь чат очищать от ненужных сообщений?) и ограничения по времени в торговом сняли, понеслось море флуда
Флудилка
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Re: Флудилка
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Плюсую)Ная писал(а):я против торговли ничего не имею) просто крестик убрали, который сообщения на локации удалял, вот что не очень понравилось :сZorro-me писал(а):Региональная торговля) это самое гуд же)Ная писал(а):ммм, а как теперь чат очищать от ненужных сообщений?) и ограничения по времени в торговом сняли, понеслось море флуда
Вернули бы его
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: розочка
- Has thanked: 519 times
- Been thanked: 373 times
Ребят, а если на ноуте кнопка сломалась (или хз, просто вытащилась хД) её починить как-то можно?) 

Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Эм...можно оО Попробуй вставить обратно и надавить.Думаю поможет : Dрозочка^_^ писал(а):Ребят, а если на ноуте кнопка сломалась (или хз, просто вытащилась хД) её починить как-то можно?)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: розочка
- Has thanked: 519 times
- Been thanked: 373 times
это тебе не клавиатура от компа)kirill_kirill писал(а):Эм...можно оО Попробуй вставить обратно и надавить.Думаю поможет : Dрозочка^_^ писал(а):Ребят, а если на ноуте кнопка сломалась (или хз, просто вытащилась хД) её починить как-то можно?)

Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
А мало ли!11!1!розочка^_^ писал(а):это тебе не клавиатура от компа)kirill_kirill писал(а):Эм...можно оО Попробуй вставить обратно и надавить.Думаю поможет : Dрозочка^_^ писал(а):Ребят, а если на ноуте кнопка сломалась (или хз, просто вытащилась хД) её починить как-то можно?)
- Post-hardcore
- Начинающий
- Игровой ник: Post-hardcore
- Has thanked: 113 times
- Been thanked: 34 times
Попробуй, у меня пол часа ушло что бы вставить так как и было. Первые 2 раза как то туго нажималась.розочка^_^ писал(а):Ребят, а если на ноуте кнопка сломалась (или хз, просто вытащилась хД) её починить как-то можно?)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
когда я последний раз так попробовал, сломал еще 3 кнопки...розочка^_^ писал(а):Ребят, а если на ноуте кнопка сломалась (или хз, просто вытащилась хД) её починить как-то можно?)

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Женька Ежов писал(а):когда я последний раз так попробовал, сломал еще 3 кнопки...розочка^_^ писал(а):Ребят, а если на ноуте кнопка сломалась (или хз, просто вытащилась хД) её починить как-то можно?)

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Что ты там делал? О_О Молотком что ли забивал?Женька Ежов писал(а):когда я последний раз так попробовал, сломал еще 3 кнопки...розочка^_^ писал(а):Ребят, а если на ноуте кнопка сломалась (или хз, просто вытащилась хД) её починить как-то можно?)
Более не играю