3 дня - по 1 очень интригующему матчу
1 день Шальке почти прошел Реал
2 день ПСЖ прошел Челси
3 день Арсенал почти прошел Монако
4 день видимо Ман сити пройдет (т.к. там интриги нет

Не вижу смысла смотреть барселона-сити , каталонцы в такой форме что обязаны катком проехаться по голубыл . Я больше надеюсь на матч борусия- ювэ, должна быть заруба более мение равных команд .Женька Ежов писал(а):Обидно то как. Опять чуть-чуть не хватило. Сами виноватыВсе равно молодцы Арсенал. Не дали заскучать
2 день ПСЖ прошел Челси
4 день видимо Ман сити пройдет (т.к. там интриги нет) ну или на 2 матч надеемся. Нужен закрывающий матч, который должен побить все прошлые матчи...хотя матч Челси - ПСЖ весьма сложно будет обойти по интриги, но все же
Оно того стоило) классная игра и классная серия пенальти)Bayleef писал(а):Серия пенальти...
Надеюсь 2 часа просмотренного регби будет стоить того)
как и Реал должен был раскатать Шальке...я говорю о статистике. Сегодня должна быть сенсация какая-тоwalle писал(а):Не вижу смысла смотреть барселона-сити , каталонцы в такой форме что обязаны катком проехаться по голубыл . Я больше надеюсь на матч борусия- ювэ, должна быть заруба более мение равных команд .Женька Ежов писал(а):Обидно то как. Опять чуть-чуть не хватило. Сами виноватыВсе равно молодцы Арсенал. Не дали заскучать
2 день ПСЖ прошел Челси
4 день видимо Ман сити пройдет (т.к. там интриги нет) ну или на 2 матч надеемся. Нужен закрывающий матч, который должен побить все прошлые матчи...хотя матч Челси - ПСЖ весьма сложно будет обойти по интриги, но все же