По поводу ТМ в старой лиге.
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
По поводу ТМ в старой лиге.
Сабж, начал замечать, что народ активно скупает ТМ в старой лиге. И в то же время появляются покемоны с надетыми, очень редкими в новой лиге, но достаточно распространенными в старой(ТМ 06, ТМ25, ТМ35, и так далее). Я, конечно, не стану удтверждать, что два этих явления связаны между собой, но, считаю, что пора убрать возможность ставить на покемонов айтемы и тм в старой лиге.
- Aliss
- Неизвестный
- Игровой ник: Mr_Bard
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 163 times
Re: По поводу ТМ в старой лиге.
Некоторые тм-ки "редкого вида", давненько можно получить уже и в НЛ, так что сомневаюсь, что вы отличите 2 покемонов с тм-ой из СЛ и НЛ. Далее, СЛ еще жива, ведь не все же перенесли своих 9-ти звездночных, отсюда и миграция СЛ-НЛ. Ничего такого я в этом не вижу.
- kramer_zzz
- Знаменитый
1)Страховаться никогда не помешаетAliss писал(а):Некоторые тм-ки "редкого вида", давненько можно получить уже и в НЛ, так что сомневаюсь, что вы отличите 2 покемонов с тм-ой из СЛ и НЛ. Далее, СЛ еще жива, ведь не все же перенесли своих 9-ти звездночных, отсюда и миграция СЛ-НЛ. Ничего такого я в этом не вижу.
2)Ну, пусть переносят, запрет одевать айтемы никак на нем не отразится

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Ааам...а в чем плохого, что люди допустим (!) вешают в СЛ на поков ТМки и переносят в новую?
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Ничего плохого, но и ничего хорошего в этом не наблюдается.Scarlet писал(а):Ааам...а в чем плохого, что люди допустим (!) вешают в СЛ на поков ТМки и переносят в новую?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- kramer_zzz
- Знаменитый
Ну, как минимум, в том, что эти тм в СЛ стоят намного дешевле, а некоторые (тм-34 Shock Wave) вообще нельзя получить. Это создает опр. дисбаланс.Scarlet писал(а):Ааам...а в чем плохого, что люди допустим (!) вешают в СЛ на поков ТМки и переносят в новую?
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
kramer_zzz, шок вейв на той же блиси/гарде сильно мешать играет?
Повесить сандер и близ на старьку и перетащить в нл - единственный способ за адекватную сумму сделать себе самому старми. Все вполне уравновешено.
Повесить сандер и близ на старьку и перетащить в нл - единственный способ за адекватную сумму сделать себе самому старми. Все вполне уравновешено.
- kramer_zzz
- Знаменитый
я уже давно как забил на лигу. и единственное, что меня душит-это то, что я в насты не прошел. Но тут уж мой косяк.rogan писал(а):кого то просто жаба душит вот и всё
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Вообще именно ЭТОТ пример - очень даже серьезный аргумент ЗА введение данного ограничения, так как далеко не все могут такое себе позволить (от денег до отсутсвия акка в СЛ).killer01 писал(а):kramer_zzz, шок вейв на той же блиси/гарде сильно мешать играет?