Вестник набирает команду!

Namine
Известный
Известный
Игровой ник: Namine
Has thanked: 736 times
Been thanked: 3080 times
Контактная информация:

Вестник набирает команду!

Сообщение Namine »

Журналисты Вестника - креативные, имеющие писательский талант люди. У них отлично получается искать информацию и они всегда в курсе самых свежих лиговских новостей. Вас ждет общение с самыми разнообразными людьми, от победителей конкурсов и турниров до полиции, администрации и обычных тренеров. У вас появляется уникальная возможность развивать свой литературный талант, да еще и получать за это плюшки в игре! Гибкая система зарплаты удовлетворит каждого редактора. Вы можете выбрать интересующую вас статью и совместить приятное с полезным. Быть журналистом – это не профессия, а призвание!

Требования:
  • Возраст не менее 15 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Ответственность.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, терпеливость.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
Заявка на должность журналиста:
  • Ваш игровой ник и имя
  • Ваш возраст
  • Город проживания, часовой пояс (укажите разницу с временем сервера)
  • Как вы представляете себе работу журналиста Вестника?
  • Почему именно Вы подходите на эту должность?
  • Наличие иных должностей в мире Лиги
  • Расскажите о себе, о ваших увлечениях (заполняется по желанию)
  • Наличие свободного времени и его количество
  • Контактные данные (skype, vkontakte, etc.)

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе.

В дальнейшем я свяжусь с заинтересовавшими меня людьми. Возможно обучение многим премудростям ;)
Изображение
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Диджей/Глава радио (2012 год)
Модератор чата (25.10.2012 - 08.02.2013, лучший модератор ноября 2012)
Редактор Вестника (25.11.2012 - 04.06. 2013, Главред 04.06.2013 - 07.01.2017)
Глава группы Лиги в vk с 2018 до 2020 г.
Lady Cobra
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lady Cobra

Re: Вестник набирает команду!

Сообщение Lady Cobra »

Здравствуйте! Надеюсь, Вы дадите мне шанс стать членом команды "Вестника".
Игровой ник Lady Cobra, на самом деле Анна.
21 апреля исполнится 20 лет.
Москва.
Все журналисты ищут интересную информацию в своем мире. Очевидно, предстоит общаться с тренерами, наставниками, полицейскими. Возможно, описывать предстоящие события или даже придумывать новые истории. Всё это очень интересно.
Всегда хотела посвятить себя писательскому делу. Зарабатываю этим на жизнь, пишу рассказы для себя и на заказ.
Лиге буду уделять более 5 часов в сутки.
Скайп: led.kobra. Вопроса "ты кто?" вы от меня не услышите, напротив, буду ждать))
Возьмите меня, ну пожалуйста :D
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Хм. А почему бы и нет?
  • Ваш игровой ник и имя --- Nira [Алёна]
  • Ваш возраст --- 18
  • Почему именно вы подходите на эту должность? --- "Вы" с большой буквы ;) Рисовать люблю.
  • Ваши увлечения (заполняется по желанию)
  • Контактные данные (skype, vkontakte, etc.) --- http://vk.com/fy_na_vas, larika30
  • Ваш уровень рисования и примеры работ ** --- Хард
    Спойлер: ПОКАЗАТЬ
    Изображение
    Изображение
    Изображение
Тобиас Фантом
Новичок
Новичок
Клан: Rock and Roll
Игровой ник: Мега Чаризард Х
Has thanked: 13 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Тобиас Фантом »

Ваш игровой ник и имя Мега Чаризард Х/Даниил.
Ваш возраст 26.
Город проживания, часовой пояс (укажите разницу с временем сервера) Украина,Донецк/-1 час от форума.
Как вы представляете себе работу журналиста Вестника? Брать интервью и т.п.
Почему именно Вы подходите на эту должность? Думаю потому что я довольно опытный тренер.
Расскажите о себе, о ваших увлечениях (заполняется по желанию) Рисование и бокс.
Наличие свободного времени и его количество По входным это 3-6 часов,по будням это 2-4 часа(отпуск раз в месяц,тогда 5-10 часов)
Контактные данные (skype, vkontakte, etc.) Укажу по прохождению.
Изображение
Viηcent
Новичок
Новичок
Клан: ...
Игровой ник: United Kingdom
Has thanked: 9 times

Сообщение Viηcent »

1) Возраст 12 лет, наверно, маловат(
2) Довольно хорошо владею русским языком, мне русский язык давался намного лучше, чем математика или рисование х)
3) Если работа пустяковая (к примеру, сочинение какое нибудь), я отношусь к ней не очень серьёзно. А вот если нужно написать реферат-историю,вот тогда начинается мозговой штурм, и пальчики так и бегают по клавиатуре :D
4) С конфликтами никогда не имел дела, я человек спокойный, стрессоустойчивый и не раздражительный.
5) У меня всегда было это желание, совершенствую свои способности с каждым днём)
6) United Kingdom/ Александр (Саша)
7) См. 1 пункт.
8) г.Ижевск, Удмуртская Республика, часовой пояс +1 час от времени сервера.
9) Совершенствование своих способностей, шанс писать интересные истории и статьи, брать интервью у разных знаменитостей Лиги-17.
10) Я довольно-таки грамотный человек, умею быстро печатать, скажите мне тему - и начнётся мозговой штурм! Умею общаться с людьми, так что проблемы не составит задавать вопросы победителям турниров, или ЛЧ, скажем так.
11) Очень люблю рассказывать истории из жизни, являюсь частью литератрного кружка, обожаю читать, и по этому все истории могут печататься на огромной скорости. Очень люблю выдумывать, так что с моим воображением всё в полном порядке)
12) Со свободным временем это когда как - всё свободное время я провожу в интернете, и поэтому мне не составит труда найти какую либо информацию - я в этом деле мастер) Могу заходить в Лигу примерно к 15:00 (14:00 по серверу) , ну а так - по возможности. По выходным могу быть в сети по утрам, вечером ( ночью,по возможности).
13) Скайп есть, он у меня и моей сестры общий. Могу дать e-mail , если надо. VK к сожалению, нет.
Спасибо за внимание!!! :run: :run: :run: :run:
Изображение
Спойлер: Немного своей амёбской буки ПОКАЗАТЬ
Изображение
VampirMag
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lobster
Been thanked: 5 times

Сообщение VampirMag »

1. Lobster (Денис)
2. 17
3. Украина (Одесса) от игры -1:00
4. Искать информацию и делиться её с игроками Лиги 17.
5. Я веселый), целеустремленный, быстро печатаю.
6. Учусь в колледже на специальность Монтаж Холодильного Оборудования. Участвую в театральном кружке.
7. с 17:00 до 24:00 с перерывами 30-50 минут
8. Skype: multirise || vk.com: http://vk.com/id46901657

Примеры робот:
Rakurs
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Rakurs
Has thanked: 16 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rakurs »

Заявка на должность художника:
1)Rakurs\Алексей
2)18
3)Почему? Потому что я весёлый. Рисовать люблю и лигу люблю, думаю объединить не помешает)
4)Манга, сериалы
5)Skype: syperalex2010; VK: https://vk.com/id142744999
6)Ну незнай, наверное Лайт-Нормал :D
Изображение
Изображение
Изображение
Apachi
Начинающий
Начинающий
Клан: House Tyrell
Игровой ник: Apachi
Has thanked: 157 times
Been thanked: 79 times

Сообщение Apachi »

Apachi писал(а):Заявка на должность журналиста:
1. Apachi, Алексей
2. 27 полных лет
3. Таганрог. Московское время
4. Как представляю? Думаю, нужно следить за всеми новостями и описать их так, чтобы было интересно читателю. Потом это обсуждается видимо в скайпе, что и как писать, делаются скрины, берутся интервью.
5. Мне это интересно и хотелось бы заняться этим. Плюс, я писал уже пробную статью, правда мне не ответили....
6. Женат. Работаю, пишу и провожу в городе Ночные Экстремальные игры, это как Дозор, но круче :-)
7. После работы или до нее. Зависит от смены (работаю и днем и ночью)
8. https://vk.com/id2235932
Skype - Apachi_KORN
Повторю свою заявку. А то ответа на нее не было. Плюс писал пробную новогодную статью. И она тоже осталась без ответа...
Добавлено: Мне кажется, раз не было ответа - то ответ очевиден ;) //Прим. глав.реда
tnjggwnskjk
Новичок
Новичок
Игровой ник: TNJGGWNSKJK

Сообщение tnjggwnskjk »

Ваш игровой ник и имя - tnjggwnskjk , Александр
Ваш возраст - 18
Город проживания, часовой пояс (укажите разницу с временем сервера) - Львов (Украина), МСК+0
Как вы представляете себе работу журналиста Вестника? - Как по мне работа журналистом - не только сидение за клавиатурой и много-много буков, это возможность улучшить свой литературный талант, это умения влюбить в твои строки читателя, это общения с интересными людьми, это всегда находиться в курсе самых свежих новостей, это много новых друзей и саморазвитие.
Почему именно Вы подходите на эту должность? - С 16 лет уже писал и переводил статьи на разные тематики. Работал журналистом на dota2.ru (переводил, редактировал и брал интервью), также писал статьи в игровой журнал Forsaken world Times, Крест и Молот (если нужно могу предоставить примеры). Сейчас появилось много свободного времени и было бы неплохо заняться чем то полезным, как и для игроков Лиги так и для самого себя. Буду очень активен, не пропускаю дедлайнов и работаю на совесть. Также у меня есть печеньки :D
Расскажите о себе, о ваших увлечениях (заполняется по желанию) - Учусь я на программиста, (т.е. умею переустановить виндовс :D). В свободное время читаю книги, играю в лигу, пишу маленькие рассказы. Люблю смотреть аниме и читать мангу, занимаюсь тайпом (иногда смогу достать мангу раньше чем она будет доступна на сайте).
Наличие свободного времени и его количество - свободного времени много, 6-8 часов.
Контактные данные (skype, vkontakte, etc.) - hihetak , https://vk.com/ready.set.fall
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

1.Алексей,Bayleef
2.19 лет
3.Самара,разница час с сервером
4.Быть активным,ответственным,уметь работать в команде,знать подход к людям
5.Увидев в соседней теме о том,что Вестник ищет редактора для координаторства,решил оставить заявку.Знаю многих координатором,сам являюсь координатором мастерского уровня и сужу разные этапы каждый месяц,потому вполне подхожу(чисто мое скромное мнение :D )на эту должность
6.Шахматы,футбол,Лига17,если коротко
7.Конечно время есть и его вполне хватает для серьезной работы
8.Skype- lexam22
Si4
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сиче
Has thanked: 4 times
Been thanked: 62 times

Сообщение Si4 »

Заявка на должность художника:
1. Сиче(Настя)
2. 27
3. А почему нет, я могу :D
4. Художник-аниматор(мультипликатор), а посему люблю рисовать, покемонов на нинтендо, и прочие игрушки.
5. https://vk.com/id10285892 вк, SnowIrbisIV скайп.
6.Ну что то умею -)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Вестник»