Заявка на должность журналиста:
1) Возраст 12 лет, наверно, маловат(
2) Довольно хорошо владею русским языком, мне русский язык давался намного лучше, чем математика или рисование х)
3) Если работа пустяковая (к примеру, сочинение какое нибудь), я отношусь к ней не очень серьёзно. А вот если нужно написать реферат-историю,вот тогда начинается мозговой штурм, и пальчики так и бегают по клавиатуре

4) С конфликтами никогда не имел дела, я человек спокойный, стрессоустойчивый и не раздражительный.
5) У меня всегда было это желание, совершенствую свои способности с каждым днём)
6) United Kingdom/ Александр (Саша)
7) См. 1 пункт.
8) г.Ижевск, Удмуртская Республика, часовой пояс +1 час от времени сервера.
9) Совершенствование своих способностей, шанс писать интересные истории и статьи, брать интервью у разных знаменитостей Лиги-17.
10) Я довольно-таки грамотный человек, умею быстро печатать, скажите мне тему - и начнётся мозговой штурм! Умею общаться с людьми, так что проблемы не составит задавать вопросы победителям турниров, или ЛЧ, скажем так.
11) Очень люблю рассказывать истории из жизни, являюсь частью литератрного кружка, обожаю читать, и по этому все истории могут печататься на огромной скорости. Очень люблю выдумывать, так что с моим воображением всё в полном порядке)
12) Со свободным временем это когда как - всё свободное время я провожу в интернете, и поэтому мне не составит труда найти какую либо информацию - я в этом деле мастер) Могу заходить в Лигу примерно к 15:00 (14:00 по серверу) , ну а так - по возможности. По выходным могу быть в сети по утрам, вечером ( ночью,по возможности).
13) Скайп есть, он у меня и моей сестры общий. Могу дать e-mail , если надо. VK к сожалению, нет.
Спасибо за внимание!!!