Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Ofencional »

kramer_zzz писал(а):
vastin писал(а):С кого и при каких условиях падает трава?
1)С одиша, при условии, что квест кукла Люси ты прошел до 5 записи(где бабушка просит травы набрать). Падает и после выполнения квеста.
2)С трико, но только во время выполнения квеста Кукла Люси(также должен быть пройден квест Трико покинули лес до момента, когда откроется ловля)
Маленькое уточнение: с Трико падает всегда, кроме случая, когда взят и не пройден до конца квест "Трико покинули лес", они тогда вообще не нападают
Более не играю
lilit
Новичок
Новичок
Игровой ник: lilit
Has thanked: 2 times

Сообщение lilit »

здравствуйте. хотела спросить насчет амуритов. я надела амурит на старью и она не спарилась, потом решила одеть на другую старью, но когда я сняла амурит он вообще пропал. ни на покемоне, ни в инвентаре. в лигапедии тоже ничего насчет этого не нашла. может объяснить эту ситуации? просто эти амуриты и так тяжело выбиваются, а здесь еще и нельзя их с покемона снимать.
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

lilit писал(а):здравствуйте. хотела спросить насчет амуритов. я надела амурит на старью и она не спарилась, потом решила одеть на другую старью, но когда я сняла амурит он вообще пропал. ни на покемоне, ни в инвентаре. в лигапедии тоже ничего насчет этого не нашла. может объяснить эту ситуации? просто эти амуриты и так тяжело выбиваются, а здесь еще и нельзя их с покемона снимать.
Здравствуй! На данный момент амуриты пропадают при снятии с покемона, при передаче через обмен с надетым амуритом, при удачной спарке и в бою при атаке Подзатыльник. Вернуть, к сожалению, никак невозможно, нужно приобретать новый.
Изображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

lilit писал(а):здравствуйте. хотела спросить насчет амуритов. я надела амурит на старью и она не спарилась, потом решила одеть на другую старью, но когда я сняла амурит он вообще пропал. ни на покемоне, ни в инвентаре. в лигапедии тоже ничего насчет этого не нашла. может объяснить эту ситуации? просто эти амуриты и так тяжело выбиваются, а здесь еще и нельзя их с покемона снимать.
К сожалению, так и будет. амурит одноразовый
Если вы желаете спарить бесполых, попробуйте без амуритов. И только когда поступит запрос, что они понравились и амурит нужен - оденьте и передайте отдельно амурит, НЕ на покемоне
Но с амуритом в пц убирать можно. Но как спарится удачно, или когда снимите, или когда передадите с амуритом - исчезнет
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
lilit
Новичок
Новичок
Игровой ник: lilit

Сообщение lilit »

nastifik писал(а):
Если вы желаете спарить бесполых, попробуйте без амуритов. И только когда поступит запрос, что они понравились и амурит нужен - оденьте и передайте отдельно амурит, НЕ на покемоне
Но с амуритом в пц убирать можно. Но как спарится удачно, или когда снимите, или когда передадите с амуритом - исчезнет
спасибо большое. зачем делать так сложно? в старой лиге было с этим проще и амуриты легче выбивались.....
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

lilit писал(а):
nastifik писал(а):
спасибо большое. зачем делать так сложно? в старой лиге было с этим проще и амуриты легче выбивались.....
Вот так придумали) Данный предмет можно сравнить со скобовым кольцом. Так же исчезает при снятии. Тот же камень вечности. Так же спадает при снятии. И да. Я бы не сказал, что сложно потратить 20т на 2 амурита и спарить покемона ;) (При условии, если спарятся, конечно)
Добавлено: Камень вечности не исчезает при снятии
// SammyGirl
lika
Новичок
Новичок
Игровой ник: liko
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Сообщение lika »

как быстрей прокачать Чаризарда 68лвл до 100лвл!?боями с тренерами или боями с дикими поками :?:
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
по 15-то с трудом найдёшь амуриты
lika писал(а):как быстрей прокачать Чаризарда 68лвл до 100лвл!?боями с тренерами или боями с дикими поками :?:
На локациях с хорошим дропом и опытом. Например, пляж в Канто, пещеры и многие другие локации
Но также и в боях опыт получаете, особенно если победили противника значительно превосходящего по лвл вашего покемона. Как по мне, в боях с дикими быстрее

Вопрос от меня, хотя могла задавать его и ранее.
Фикс выдал мне 2 атаки за 15ониксов. Отчего снялось еще 5? Тут не было моей невнимательности, это можно даже не рассматривать, да и "лишних" тм не появилось http://joxi.ru/a2XekvysDpG4Ag. Из 19 камушков у меня щедро осталось 4. Или это оплата для дальнейшей информации по квесту?
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
vastin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vastin
Been thanked: 1 time

Сообщение vastin »

Можно как то отменить привязку акка со СЛ, либо же привязать к другому, если в НЛ акк удалили?
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

vastin писал(а):Можно как то отменить привязку акка со СЛ, либо же привязать к другому, если в НЛ акк удалили?
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»