Когда будете в судьях, тогда и будете решать, что низковато. А сейчас вашу оценку определял не один человек, так почему бы не прислушаться к большинству?zoloto писал(а):Так же могу сказать о оценке Тедди, она низковата.
Вопросы по III Продвинутому турниру Координаторов
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
Re: Вопросы по III Продвинутому турниру Координаторов
- zoloto
- Начинающий
- Клан: Welcome to Hell
- Игровой ник: zoloto
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 86 times
Вот и ответ. Личные симпатии к покемону...Bayleef писал(а):Ну отвечаю я тут,как судья координаторства исключительно.zoloto писал(а):Вот Вы - наставники... А концентрируете внимание на моем недовольствеBayleef писал(а):zoloto,так и будешь игнорировать мои посты?
Срач поднят,но причина не найдена?
TheSky,Псиб ^^
Это многое проясняет)
Я говорю о разбросе оценок...такого не должно быть . Не при каких бы то ни было случаях
Почему же не может быть разброса?
Личная оценка-всего 0-20 разница баллов.
Но при том и кач,и треня могут расцениваться весьма по-разному(ну не берем Гаярда и какую-нибудь треню в атаку или спиду,хотя кому-то может показаться и это не ахти)
По сути только редкость и гены не зависят от судьи,все остальное-на личное усмотрение,нравится покемон или нет

-
- Новичок
- Игровой ник: SmilE
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 64 times
По сути тема исчерпана, идти нужно только с шаблонными поками, ибо получать оценку лишь за генкод вообще не улыбается 

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Но ты же видишь- 5 из 7 оценок одинаковы у тебя( 80 плюс-минус немного)zoloto писал(а):Вот и ответ. Личные симпатии к покемону...Bayleef писал(а):Ну отвечаю я тут,как судья координаторства исключительно.zoloto писал(а): Вот Вы - наставники... А концентрируете внимание на моем недовольстве
Я говорю о разбросе оценок...такого не должно быть . Не при каких бы то ни было случаях
Почему же не может быть разброса?
Личная оценка-всего 0-20 разница баллов.
Но при том и кач,и треня могут расцениваться весьма по-разному(ну не берем Гаярда и какую-нибудь треню в атаку или спиду,хотя кому-то может показаться и это не ахти)
По сути только редкость и гены не зависят от судьи,все остальное-на личное усмотрение,нравится покемон или нет
Это уже наводит на подозрение об объективности,не так ли?
- zoloto
- Начинающий
Я так и понял, что нет смысла разговаривать...FleR писал(а):Когда будете в судьях, тогда и будете решать, что низковато. А сейчас вашу оценку определял не один человек, так почему бы не прислушаться к большинству?zoloto писал(а):Так же могу сказать о оценке Тедди, она низковата.

- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
А смысл спорить, если пересматривать баллы никто не будет? Сколько людей, столько и мнений. Считаете свой кач приемлемым - покажите это в третьем этапе.zoloto писал(а):Я так и понял, что нет смысла разговаривать...FleR писал(а):Когда будете в судьях, тогда и будете решать, что низковато. А сейчас вашу оценку определял не один человек, так почему бы не прислушаться к большинству?zoloto писал(а):Так же могу сказать о оценке Тедди, она низковата.
- zoloto
- Начинающий
Ты согласен, что объективность есть соотношение компетенции ..?Но ты же видишь- 5 из 7 оценок одинаковы у тебя( 80 плюс-минус немного)
Это уже наводит на подозрение об объективности,не так ли?

- zoloto
- Начинающий
А теперь посмотри , где просил пересмотр баллов?А смысл спорить, если пересматривать баллы никто не будет? Сколько людей, столько и мнений. Считаете свой кач приемлемым - покажите это в третьем этапе.
У Вас , такое ощущение, мысли об одном ...

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Погоди-погоди-погоди, ПОГОДИ. Тобишь ты думаешь, что главная задача селекционера просто вывести бАААлшой генокод? И все? Мдэ...cepuk писал(а):По сути тема исчерпана, идти нужно только с шаблонными поками, ибо получать оценку лишь за генкод вообще не улыбается
-
- Новичок
- Игровой ник: SmilE
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 64 times
Я вообще акцентирую внимание не на генах, я не говорю что мой пок хорош, а говорю о том что смысл брать покемона который имеет несколько способов кача, если в итоге ты не получаешь балы даже за ЕВ...Scarlet писал(а):Погоди-погоди-погоди, ПОГОДИ. Тобишь ты думаешь, что главная задача селекционера просто вывести бАААлшой генокод? И все? Мдэ...cepuk писал(а):По сути тема исчерпана, идти нужно только с шаблонными поками, ибо получать оценку лишь за генкод вообще не улыбается
Спойлер: P.S. если кто забыл ПОКАЗАТЬ