STREAM-WAR-STORY!

Закрыто
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

STREAM-WAR-STORY!

Сообщение WbmasterR »

Изображение

Организаторы: Ричи и WebmasterR.
Начало: 31.01.2015
Конец: 23.02.2015 (23:59)
Подведение итогов: 25.02.2015
Кол-во участников: Все желающие тренеры.

Задание: Конкурс в честь приближающегося праздника Дня Защитника Отечества!
Нарисовать военную композицию с участием покемонов (не менее 2). Дополнить рисунок интересной историей.

Требования:
•Одна работа от одного участника.

•К рисунку должны быть предоставлены 3 фото процесса работы.

•Рисунок может быть выполнен как от руки так и в граф. редакторе. Наложение постороннего клипарта взятого из интернета считается нарушением!

•Работа не должна нарушать какие-либо правила Лиги17 . Рисунок должен содержать надпись Лига17 или STREAM-WAR-STORY!.

•Текст должен быть оригинальным. Не более чем 1 страница вордовского документа 14 шрифтом.

• Отправлять готовую работу и скрины процесса на форумный или игровой аккаунт организатора WebmasterR.

•Оценивается оригинальность, красота, качество, логика, интересность рассказа.

Призы:

1-е место: Изображение

1 лвл спрен Характер: Нежный Генокод: h32a29d33s32sa29sd32.100
:hide: Призы за 2 и 3 места будут оглашены позже!
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Re: STREAM-WAR-STORY!

Сообщение WbmasterR »

Работа №1

«Кэтрин, тебе письмо!» - с обескураженным видом на кухню ворвалась запыхавшаяся девочка и передала заветный конверт в руки старшей сестры. – «Что там? Что там? Они живы?»
Девушка, едва сдерживая слезы, смотрела на немного помятый конверт, на котором знакомым почерком был написан адрес её дома. Ей было сложно говорить, в горле как будто ком встал. Дрожащими руками она открыла конверт и достала содержимое. Письмо начиналось со слов «Не плачь, родная…», но именно эти слова заставили её пустить слезу. Невозможно полноценно выразить её эмоции, ведь она получила долгожданную весточку… Весточку от любимого, который воевал…
«Он жив, с ним все хорошо, совсем скоро они их спасут и вернутся…» - проносилось в её голове несчётное количество раз, хоть она и понимала, что бой не из легких. Её мысли прервал звонкий, но с ноткой беспокойства голос сестры: «Они победят? Покемоны снова будут слушаться? Кэтрин... Не молчи, пожалуйста!» Покемоны… Кэтрин вспомнила своего Гласеона… Он был у нее с самого вылупления, но однажды бесконечно преданный ей покемон напал на своего хозяина… Так произошло со всеми покемонами Восточного Джото. Никто толком не знает, что же произошло, и возможно ли вернуть своих любимцев и любимых с войны… Но Кэтрин верила в него, он был лучшим из лучших, по крайней мере, для неё.
Вдруг девушка заметила, что к письму приложена фотография. Её руки задрожали ещё сильнее, слезы потекли ручьём. Содержимое выпало из рук, и Кэтрин лихорадочно бросилась поднимать листы с пола. Она собрала все свои силы и продолжила читать письмо… «Их кто-то или что-то контролирует, будь осторожна… Мы обязательно вернемся, дорогая, верь в нас и в наших покемонов. Всего на мгновение, но Гласеон перестал атаковать! Он узнал меня, я уверен, у нас есть надежда! Мы их спасем!»

На фото были они… Её любимый и Гласеон, только теперь это была не тренировка…

to be continued...

Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Работа №2

Я по прежнему продолжал курировать территорию оккупированную Мьюту и его клонами. Обычно таких новичков, как я не берут на серьёзные задания, но в данной ситуации на счету был каждый солдат . Обычно здесь ничего не происходит, может потому-то меня и приставили к этому участку...
Вдруг, в кустах что-то зашуршало. "Что это?"- подумал я и решил проверить. Но только я подошел к кустам, как из них выскочил маленький Иви. Он был ранен, но изо всех сил старался бежать.
"Что с тобой!?"- хотел спросить я, и увидел, что кто-то приближается громко рыча и тяжело ступая. Что-то мне подсказывало, что лучше избежать этой встречи, кто бы это ни был. Я взял Иви на руки и что есть мочи побежал подальше от этого места. Но не успел я пробежать и десяти метров, как передо мной раздался взрыв. Меня с силой отбросило в сторону...фуф, вроде цел и Иви не задело!
Передо мной стояли три разъяренных Лукарио, на одном из них был шарф с символом Мьюту. Клоны, подумал я ,хе-хе наконец-то и у меня случилось что-то интересненькое, сейчас мы посмотрим кто тут главный, сейчас сейчас только надо достать покебол и....и...и..ЧЁРТ!!! ГДЕ ПОКЕБОЛЫ!!! Неужели забыл взять!? А...блин..Райдон, Арканайн, Стиликс всех забыл!!!! Что теперь делать!? Фуф, ладно, хоть я и идиот, но я ещё и солдат, и мой долг- защитить этого раненного Иви, и неважно каким способом!
Я знал, что не смогу убежать от них, поэтому развернулся к ним спиной. Я наклонился к Иви "-Прости, что я такой идиот, даже защитить как следует не смог...но все же..."
Последнее, что я помню- это яркий свет ауросфер, летевших на меня со всех сторон...
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Работа №3

«Билли, да не грусти ты так!» – сказал Ганс, не особо заморачиваясь о состоянии своего любимого покемона, тому очень нравились красивые виды после дождя. После войны прошло около 4 месяцев следы бомбежек уже успели изрядно зарасти – «успеешь еще порисовать!»
«Смиргл… смиргл…» - безразлично ответил его питомец, грусть о его предыдущем хозяине мучила его последние несколько дней все сильнее
Они проходили мимо разрушенной недавно деревни, последние несколько дней лил сильнейший дождь, и Гансу было не слишком комфортно находиться в тесном броневике все это время, зная, что ему предстоит опасная вылазка за информацией – минные поля в этом районе не были обезврежены. Но и Ганс был не промах – его магнемайт, очищал минные поля попросту взрывая их.
Отряд разведчиков пропал уже давно, но Ганс все еще не оставлял попыток найти какую-то информацию о нем, ведь его смиргл принадлежал одному из членов отряда.
«Билли! Посмотри! Это же та самая стена которая разделяла город на две части!» – но смиргл был занял совершенно другими вещами – он нашел какую то бляшку и выглядел совершенно счастливым.
«Ты нашел чтото?»
«Смиргл!! Смиргл!!!»
Ганс увидел бляшку, со знаком летучей мыши на ней, с надписью З. Циммер. Он чувствовал что найти какую-то еще информацию будет намного сложнее, но смиргл выглядел вполне счастливым.
«Эй, Билли это твой предыдущий хозяин?»
–«Смиргл! СМИРГЛ!!!»
«-Нам стоит поторопиться. Магнемайт! Электроволны!»
Раздалось несколько взрывов в 20 метрах от магнемайта, за стеной.
«– Билли.. я прекрасно понимаю что ты скучаешь по Циммеру, но будь реалистом, максимум что мы можем сделать – разминировать остатки этого минного поля и нанести на карту все что мы выяснили. Не хочешь этим заняться?»
Смиргл достал банку с краской и начал зарисовывать все, что видел за сегодня.
«–Смиргл!»,
«–Точно! Давай.. надо поставить метку разминированного поля»
«–Смииииргл((((», - крайне недовольно заявил Билли, не желавший давать свой хвост в чужие руки.
«–Ну вот и умница.» – Сказал Ганс, завершив работу, - «А твоего Циммера мы обязательно найдем… Обязательно…»
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Работа №4

Заклятый друг

Эта история о двух маленьких непримиримых покемонах. Сквиртл и Чармилион. Их соперничество началось с первых минут знакомства друг с другом. Как и все покемоны их возраста, они ходили в школу. Учителя и одноклассники настолько привыкли к каждодневным перепалкам Сквиртла и Чермилиона, что их ссоры стали для всех чем-то само собой разумеющимся.
Очередной учебный день подошел к концу, а вот спор двух вечных противников только начинался.
Чармилион с криком вылетел из школы, расталкивая всех на своем пути. За ним следом, не отставая, бежал Сквиртл. В руках он держал водный пистолет, целясь точно в противника. Но выстрелы летели куда угодно, только не по цели.
- Водные покемоны самые сильные! - проскандировал Сквиртл
- Да ты даже ни одной водной атаки не знаешь, - крикнул в ответ Чармилион
- Это все потому, что мои водные связки не до конца сформировались
- Так вот почему ты все бегаешь с этим водным пистолетом, - усмехнулся Чармилион, - Ты мне просто завидуешь, что я быстрее тебя эволюционировал
- Тоже мне, нашел чем гордиться. Спорим, я быстрее тебя достигну последней формы
- Тогда тебе придется поторопиться. Мне осталось совсем чуть-чуть
- Не может быть! Еще никто из учеников второго класса не достигал третьей формы так быстро
- Ну, значит, я буду первым, - величественно изрек Чармилион и сложил руки
День постепенно сменился вечером. Вместе с тем и спор постепенно зашел в тупик, впрочем, как и всегда. Наступила безмолвная тишина. Спустя непродолжительную паузу Сквиртл устало произнес:
- Слушай. Может, завтра закончим. Уже темнеет
- Хорошо, - зевая, ответил ему Чармилион, - А то я уже есть хочу
Жили они недалеко друг от друга, по разные стороны улицы. Поэтому потопали домой вместе. На перекрестке их пути расходились.
- Ну-у…до завтра, что ли… - неловко попрощался Чармилион, почесывая затылок
Сквиртл кивнул в ответ. Затем Чармилион, махнув рукой, стремительно направился в сторону дома, вдоль аллеи. Оставшись один, Сквиртл глядел ему в след, наблюдая как огонек на кончике его хвоста, слегка попрыгивая, медленно удалялся все дальше и дальше.
- Огонь рулит! - эхом донеслось откуда-то издалека
На лице Сквиртла появилась легкая улыбка. Почувствовав вечернюю прохладу, он последовал примеру одноклассника и тоже помчался домой, неуклюже перебирая своими ножками.
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Работа №5

9 мая 1969 года в двух километрах от Лаосской границы...
части 101-й дивизии американской армии продвигаются к высоте 937.
Для них это - простая разведка.
Для вьетконговцев высота 937 - стратегический пункт обороны.
Они будут оказывать героическое сопротивление в течение 9 дней.
Эта история рассказывает не о них. (:D)
Мой Лукарио уже давно занимается подготовкой покемонов для военных действий. К сожалению, войны в наше время совсем не редкость. И вот, мне приходит от него письмо о новом наборе курсантов:
«Когда мне назначили эту группу, я не мог понять, почему все остальные командиры смеялись. Прозрение оказалось жестоким. 2 совсем юных покемона – Мью и Умбреон оказались мне, матерому войну, не по зубам.
Для начала, окинув взглядом молодняк, я усмехнулся и приказал им надеть каски. Но даже с такой простой задачей они не справились! Далее, пытался научить их точно стрелять. В качестве мишени я хотел использовать камень, но они использовали меня. Как только я показал им гранаты Ф-1 ( «Лимонка») , то сразу пожалел о своем решении. Я просто высылаю тебе фото, сделанные моими коллегами, катающимися от смеха. Надеюсь, я смогу их чему то научить….»
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Работа №6

2035 год. Регион Канто объявил войну региону Джотто. Правительству региона Джотто удалось узнать информацию, что команда R поставляет искуственно созданных покемонов, которые в трое сильнее обычных, региону Канто. Меня как лучшего поке-рейнджера, послали шпионом на секретную базу команды R, для получения информации об этих поставках. Три месяца я находился под прикрытием, но меня раскрыли. Это был один из высших чинов организации. В сражении с ним я получил ранение, но мне удалось победить, благодаря моему верному покемону арканайну. Как только я начал убегать, я отправил сигнал SOS на базу. По пути к выходу из штаба попадались лишь агенты не высокого ранга, из-за этого мне не составило труда убежать за территорию базы. Но из-за ранения у меня было сильное кровотечение, я начал терять сознание. Оглянувшись, я увидел погоню, это был отряд преследования состоящий из хондоров. Я пытался встать, но ноги меня не слушались. Подняв голову, я увидел арканайна готового к бою. Я знал что ему не победить. Теряя сознание из последних сил я крикнул: «Беги арканайн! Тебе не справиться с ними». Но арканайн не хотел меня слушать. В глазах начало темнеть, меня покидали силы. Перед смертью я хотел ещё раз дотронуться до его шерсти. Я тянулся к нему из-за всех сил, но так и не дотянулся. «Бе…ги», - Я хотел кричать, но сил хватило лишь на шёпот. Закрывая глаза, я увидел ясное звёздное небо, которое так и манило в свои объятья.
На следущий день я очнулся в госпитале. Первым кого я увидел был капитан моего отряда. Тут же я начал расспрашивать об арканайне. На что он мне ответил: «Когда мы нашли вас, вы оба были в критическом состоянии. Так же рядом лежали израненные хондоры. По пути в больницу аркайн открыл глаза. Обернувшись он увидел тебя. Он был счастлив. Но тут же его глаза закрылись. Добравшись до больницы, удалось выжить лишь тебе». От услышанного в моих глазах помутнело. Слёзы стекали по щекам, но я не хотел плакать. Ведь ему больше всего не нравилось видеть мои слёзы.
Из дневника поке-рейнджера.
Изображение
Последний раз редактировалось WbmasterR 26 фев 2015, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

:iamso: Прием работ закрыт!
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Сообщение Ричи »

Результаты:
1 место:Работа #1 Тренера Nira -1-е место: Изображение
2 место: Работа #6 Тренера Rakurs
3 место: Работы # 2,# 5 Тренеров Pudding и Умбрик
Ссылка на таблицу результатов и голосования
[spoiler=]П.С.: Призы за 2-3 места не планировались из-за маленького колличества работ,но все же напишите мне в лс,вдруг смогу предложить,что вам пригодится(К тем кто не занял призовое место,это тоже относится). Всем спасибо за участие! До новых встреч! =)[/spoiler]
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»