Донабор на должность Наставник
- Cherub
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Cherub / Cherubim
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 184 times
Re: Донабор на должность Наставник
1. Cherubim /Валерий
2. 24 года
3. Повольжье, по серверу
4. Почти всё время.находясь в сети
5. По-разному, часто бывают в ночное время
6. Был модератором чата.еще в старой лиге (4-5 месяцев)
7. Сейчас на Селене и не планирую никуда. Местоположение зависит только от меня) квестами и лч не обременен
8. Чтобы заняться чем-то полезным
9. Ну, 5 год как в лиге 17 ведь)
10.Сейчас только общение
11. В помощи не отказываю никому)
2. 24 года
3. Повольжье, по серверу
4. Почти всё время.находясь в сети
5. По-разному, часто бывают в ночное время
6. Был модератором чата.еще в старой лиге (4-5 месяцев)
7. Сейчас на Селене и не планирую никуда. Местоположение зависит только от меня) квестами и лч не обременен
8. Чтобы заняться чем-то полезным
9. Ну, 5 год как в лиге 17 ведь)
10.Сейчас только общение
11. В помощи не отказываю никому)

-
- Новичок
- Клан: череп и кости
- Игровой ник: I-Гудини-I
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 7 times
1.I-Гудини-I / Олег
2.19
3.Одесса, -1 от сервера
4. Когда как, но не менее 4х часов в сутки
5.По-разному, чаще 08:00-03:00 с промежутками
6.Пока нет
7.Перемещаюсь редко, в основном ВД или ЗД
8. Из всех должностей наставник нравится больше всего
9.а)В данный момент получаю педагогическое образование, и работа наставником для меня своего рода практика. б) Люблю помогать, отвечать на вопросы ( помню как я начинал, мне было трудно освоится, а теперь когда у меня есть опыт и знания, хочу ими поделится, что бы новичкам было легче)
10.Все интересно, выделять что-либо не стану
11.Всегда готов!
2.19
3.Одесса, -1 от сервера
4. Когда как, но не менее 4х часов в сутки
5.По-разному, чаще 08:00-03:00 с промежутками

6.Пока нет

7.Перемещаюсь редко, в основном ВД или ЗД
8. Из всех должностей наставник нравится больше всего
9.а)В данный момент получаю педагогическое образование, и работа наставником для меня своего рода практика. б) Люблю помогать, отвечать на вопросы ( помню как я начинал, мне было трудно освоится, а теперь когда у меня есть опыт и знания, хочу ими поделится, что бы новичкам было легче)
10.Все интересно, выделять что-либо не стану
11.Всегда готов!

- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
1. Zephyr Cat/Антон.
2. 24.03.1998 (16 лет).
3. Киев, GMT +2 (-1 от сервера).
4. Все время в игре готов уделять работе наставника, т.к. чаще всего афкшу и кидаю трейды в чат.
5. 10:00-23:00.
6. Нет.
7. Вост.Джотто/Канто. Смена местоположения зависит от прохождения квестов или обменов. После достижения цели возвращаюсь обычно в Вост.Джотто или на фарм яиц в Канто.
8. Играю в эту игру уже очень долго, считаю себя достаточно опытным и способным объяснить новичкам основы и особенности Лиги. Стаж игры >5 лет.
9. Возможно потому, что начну снова получать удовольствие от игры.
10. Боец на лаве запасных : D Из-за отсутствия мотивации не приспособил команду к НЛ.
11. Да.
2. 24.03.1998 (16 лет).
3. Киев, GMT +2 (-1 от сервера).
4. Все время в игре готов уделять работе наставника, т.к. чаще всего афкшу и кидаю трейды в чат.
5. 10:00-23:00.
6. Нет.
7. Вост.Джотто/Канто. Смена местоположения зависит от прохождения квестов или обменов. После достижения цели возвращаюсь обычно в Вост.Джотто или на фарм яиц в Канто.
8. Играю в эту игру уже очень долго, считаю себя достаточно опытным и способным объяснить новичкам основы и особенности Лиги. Стаж игры >5 лет.
9. Возможно потому, что начну снова получать удовольствие от игры.
10. Боец на лаве запасных : D Из-за отсутствия мотивации не приспособил команду к НЛ.
11. Да.
- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
Инфи/Виктор
17
Омск +3
От 3 до 10 часов в день, в зависимости от занятости
Утром 4:00 - 5:30 / 12:00-19:00 (несколько часов из данного промежутка). В выходные время "рандомно"
Был Модератором чата (пол года). Являюсь Модератором форума (с 2013 года).
ВД. Зависит от квестов, ивентов и тд.
Ну цель у меня такая)) Вот в прошлый набор пытался попасть сюда, а взяли в модеры, однако я не сдамся пока не возьмете ^^
Ммм... люблю общение. Этого хватит. А так же хочу научиться хорошо объяснять людям что к чему :О Да-да не особо я это умею .-.
Спарка. Ну в боях тоже участвую, тут под настроение)
Конечно.
17
Омск +3
От 3 до 10 часов в день, в зависимости от занятости
Утром 4:00 - 5:30 / 12:00-19:00 (несколько часов из данного промежутка). В выходные время "рандомно"
Был Модератором чата (пол года). Являюсь Модератором форума (с 2013 года).
ВД. Зависит от квестов, ивентов и тд.
Ну цель у меня такая)) Вот в прошлый набор пытался попасть сюда, а взяли в модеры, однако я не сдамся пока не возьмете ^^
Ммм... люблю общение. Этого хватит. А так же хочу научиться хорошо объяснять людям что к чему :О Да-да не особо я это умею .-.
Спарка. Ну в боях тоже участвую, тут под настроение)
Конечно.
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Savant
- Начинающий
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Сильвер (Savant)
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 106 times
1. Сильвер / Дмитрий
2. 27
3. Владивосток, +7 от времени сервера
4. Весь онлайн по будням (часа два-три) и по пол дня по выходным
5. Ориентировочно с 15:00 до 17:00 по серверу в будни. И почти целый день по выходным (захожу – выхожу – захожу – выхожу…. И так обычно всё воскресенье).
6. Когда-то модератор рынка, дважды гим лидер
7. ВД скорее всего. Но больше люблю Селен и ЗД. Зависит от потребности что-то надропать именно в этих регионах или от этапа квеста (если будут ещё там этапы)
8. Фан оригинальных игр Покемон, аниме и всего, что с ними связано. Квесты я почти все прошёл (только несколько ещё надо заново перепройти), поэтому, о чём обычно спрашивают новички, имею представление
9. Потому что я уже раз в 4ый подаю заявку в Наставники, как бы ни в 5ый…
10. Квесты, декс, турнир координаторов пригляделся…. в общем всё, кроме боёвки, что-то не моё это совсем((( хоть и прошёл все оригинальные игры, включая блек/вайт
11. Ну, на вопросы сокланов же отвечаю всегда. Уже пора собственный FAQ сделать, он и для новичков сойдет.
2. 27
3. Владивосток, +7 от времени сервера
4. Весь онлайн по будням (часа два-три) и по пол дня по выходным
5. Ориентировочно с 15:00 до 17:00 по серверу в будни. И почти целый день по выходным (захожу – выхожу – захожу – выхожу…. И так обычно всё воскресенье).
6. Когда-то модератор рынка, дважды гим лидер
7. ВД скорее всего. Но больше люблю Селен и ЗД. Зависит от потребности что-то надропать именно в этих регионах или от этапа квеста (если будут ещё там этапы)
8. Фан оригинальных игр Покемон, аниме и всего, что с ними связано. Квесты я почти все прошёл (только несколько ещё надо заново перепройти), поэтому, о чём обычно спрашивают новички, имею представление
9. Потому что я уже раз в 4ый подаю заявку в Наставники, как бы ни в 5ый…
10. Квесты, декс, турнир координаторов пригляделся…. в общем всё, кроме боёвки, что-то не моё это совсем((( хоть и прошёл все оригинальные игры, включая блек/вайт
11. Ну, на вопросы сокланов же отвечаю всегда. Уже пора собственный FAQ сделать, он и для новичков сойдет.
- vintyn
- Новичок
- Игровой ник: Ace Ventura
- Has thanked: 175 times
- Been thanked: 44 times
Анкета для претендентов:
1.Ace Ventura/Андрей.
2.20.
3.г.Иркутск/GMT+08:00.
4.Сколько потребуется.
5.10-12 часов в сутки,с 06:00 до 9:00 и с 18:00 до 23:00 примерно.
6.Занимал должность диджея-стажера около 4 месяцев.
7.Восточный Джото,тут и буду оставаться.От настроения.
8.Стремление отличиться заставило наверное заполнить эту анкету,достичь хоть чего то за 3 года игры.
9.Большую часть своего времени провожу в Лиге,часто приходится отвечать на вопросы,редко отказываю в помощи.
10.Интересно очень многое,в основном проведение боёв,общение,усиление команды покемонов.(Боец-торговец)
11.Давно готов.
1.Ace Ventura/Андрей.
2.20.
3.г.Иркутск/GMT+08:00.
4.Сколько потребуется.
5.10-12 часов в сутки,с 06:00 до 9:00 и с 18:00 до 23:00 примерно.
6.Занимал должность диджея-стажера около 4 месяцев.
7.Восточный Джото,тут и буду оставаться.От настроения.
8.Стремление отличиться заставило наверное заполнить эту анкету,достичь хоть чего то за 3 года игры.
9.Большую часть своего времени провожу в Лиге,часто приходится отвечать на вопросы,редко отказываю в помощи.
10.Интересно очень многое,в основном проведение боёв,общение,усиление команды покемонов.(Боец-торговец)
11.Давно готов.
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
1. lewis | Виктор
2. 19
3. Бровары / -1 час от времени сервера
4. Если честно то не больше 4 часов будни дни, а у выходные не больше 6, но все зависит от учебы
5. В будни в основном с 15 до 18, и с 22- до 01 часов. У выходные онлайн другой - больший.
6. Нет, не занимал.
7. В основном это Канто и Восточное Джото. Причиной смены региона может положить прохождение квестов и для торговых целей.
8. А почему бы и нет? Ну человек я нормальный, можно и попробывать, нервы крепкие, смогу поотвечать на вопросы.
9. Сам был новичком и поэтому знаю что довольно сложно вначале освоиться и понять что и как. Готов помочь всем
10. Боевая система, качание покемонов, прохождение квестов.
11. Благодаря обновлении системы чата, отвечать на вопросы будет намного легче, и разумеется я готов попробывать этим занятся. Ибо основа Лиги это общение)
2. 19
3. Бровары / -1 час от времени сервера
4. Если честно то не больше 4 часов будни дни, а у выходные не больше 6, но все зависит от учебы
5. В будни в основном с 15 до 18, и с 22- до 01 часов. У выходные онлайн другой - больший.
6. Нет, не занимал.
7. В основном это Канто и Восточное Джото. Причиной смены региона может положить прохождение квестов и для торговых целей.
8. А почему бы и нет? Ну человек я нормальный, можно и попробывать, нервы крепкие, смогу поотвечать на вопросы.
9. Сам был новичком и поэтому знаю что довольно сложно вначале освоиться и понять что и как. Готов помочь всем
10. Боевая система, качание покемонов, прохождение квестов.
11. Благодаря обновлении системы чата, отвечать на вопросы будет намного легче, и разумеется я готов попробывать этим занятся. Ибо основа Лиги это общение)
- Dooorman
- Новичок
- Клан: Wildheit
- Игровой ник: Dooorman
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 1 time
Dooorman / Денис
Не плохо владею русским языком
Высокий онлайн. 6-7 часов в день
Стаж: создал новый аккаунт. общий стаж в игре 2-3 года последний раз был на старой странице 5 лет назад
Ответственность, дисциплинированность.Имеется
Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом. Имеется
Нацеленность на результат, умение работать в команде.Имеется
Наличие Skype и активного онлайна в нём. Имеется
Отсутствие грубых нарушений правил игры. Только молчание на 10 мин за то что предлагал часто бой.
Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.Имеется
Эмоциональная стабильность. Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.Имеется
Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания. Имеется
Инициативность. Имеется
Не плохо владею русским языком
Высокий онлайн. 6-7 часов в день
Стаж: создал новый аккаунт. общий стаж в игре 2-3 года последний раз был на старой странице 5 лет назад
Ответственность, дисциплинированность.Имеется
Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом. Имеется
Нацеленность на результат, умение работать в команде.Имеется
Наличие Skype и активного онлайна в нём. Имеется
Отсутствие грубых нарушений правил игры. Только молчание на 10 мин за то что предлагал часто бой.
Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.Имеется
Эмоциональная стабильность. Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.Имеется
Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания. Имеется
Инициативность. Имеется
- VipeRok
- Начинающий
- Игровой ник: Apex_predator
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 276 times
1.Apex_PredatoR/Артем
2.18.
3.Крым(время совпадает с сервером)
4.Всегда когда онлайн,если не афк
5.В будние дни 18:00-22:00,в выходные дни 14:00-20:00
6.Нет
7.Основной регион Восточный Джото. Смена региона зависит от прохождения квестов/гим лидеров
8.Наставником решил стать,для того что бы помочь начинающим игрокам разобраться в игре
9.Имеется опыт в игре,ответственный.
10.Больше всего в игре нравится:боевая система,общение с людьми,прохождение квестов
11.Разумеется согласен.
2.18.
3.Крым(время совпадает с сервером)
4.Всегда когда онлайн,если не афк
5.В будние дни 18:00-22:00,в выходные дни 14:00-20:00
6.Нет
7.Основной регион Восточный Джото. Смена региона зависит от прохождения квестов/гим лидеров
8.Наставником решил стать,для того что бы помочь начинающим игрокам разобраться в игре
9.Имеется опыт в игре,ответственный.
10.Больше всего в игре нравится:боевая система,общение с людьми,прохождение квестов
11.Разумеется согласен.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
1. The Lord of the Rings, Ильнур
2. 23
3. Казань, время по серверу
4. Не меньше 5ч. в любое время онлайна буду рад ответить на вопросы
5. Онлайн чаше всего бываю с 10-15ч
6. нет
7. Чаще всего ВД и Канто.
8. Имею немалый оппыт уже в лиге т.к. более 2лет, хотелось бы помочь новичкам освоится в лиге
9. Есть уже несколько тренеров, которым я помог освоится в игре, отвечая на их вопросы, давая свои советы. Думаю я смогу помочь и другим став не только наставником, но и надежным другом.
10. Интересует все в лиге, как боевка, так и прохождение квестов, разведение поков.
11. Совершенно уверен в своих силах в роли наставника!
2. 23
3. Казань, время по серверу
4. Не меньше 5ч. в любое время онлайна буду рад ответить на вопросы
5. Онлайн чаше всего бываю с 10-15ч
6. нет
7. Чаще всего ВД и Канто.
8. Имею немалый оппыт уже в лиге т.к. более 2лет, хотелось бы помочь новичкам освоится в лиге
9. Есть уже несколько тренеров, которым я помог освоится в игре, отвечая на их вопросы, давая свои советы. Думаю я смогу помочь и другим став не только наставником, но и надежным другом.
10. Интересует все в лиге, как боевка, так и прохождение квестов, разведение поков.
11. Совершенно уверен в своих силах в роли наставника!