Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
moma
Новичок
Новичок
Игровой ник: moma
Has thanked: 10 times
Been thanked: 8 times

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение moma »

1) maximka \ Максим
2) 16 , в скором времени 17
3)Украина ,Черновцы (-1 час)
4)Все время какое нахожусь в игре , по 4-16 часов в сутки
5)С 16:00-03;00
6)Нет
7)ВД - место смены положения зависит от обстоятельств
8)Долго играю ,и не против передать свой игровой опыт всем желающим ,и начинающим игрокам )
9)Большее время посвящаю общению в лиге , люблю отвечать на вопросы и оценивать покемонов , в любой ситуации помогаю друзьям ,сокланам, и игрокам нуждающихся в помощи
10)Раньше интересовала сугубо боевка , но сейчас занимаюсь выводкой и подготовкой новых покемонов к сражениям
11)Готов,ради этого и подал заявку , новички нуждаются в помощи и советах какие опытный наставник может им дать )
Спасибо за внимание :)
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

1.stasbegin/Влад
2.21
3.Украина, -1
4.Все свободное время от 3 часов
5.После 16.00
6.Не занимал(
7.На одном месте долго не сижу,особенно если есть что то новенькое)вывожу покемонов,прохожу квесты
8.Просто хочется помогать новичкам,поскольку очень часто просят помочь
9.Потому что прошлый раз не прошол собеседование,в этот раз подучил,и готов им стать)
10.Прохождение квестов,ну и выведение покемонов
11.Готов!
Последний раз редактировалось stasbegin 02 мар 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

1. nastifik/Анастасия
2. 21 год
3. Россия, РА, Майкоп, разницы со временем сервера нет
4. Конечно же; столько, сколько это требуется от должности. Как говорится – до последнего посетителя :)
5. Онлайн высокий) В зависимости от загруженности (т.к. выпускник вуза) могу уделять на игру периоды времени примерно 18:00-01:00. Игровой онлайн добросовестно буду отдавать наставничеству. Но все проблемы и неприятности предсказать не могу, могут быть моменты, когда онлайн часов по 6 будет. С включенной игрой занимаюсь домашними делами, но на сообщения в личке обязательно будут ответы
6. Не занимала, но хотелось бы исправить это
7. У меня нет «любимого» региона. Переезды зависят от желания наловить кого-то на выведение, по квестам или же за компанию с друзьями)) Но, как правило, если приехала – пару месяцев могу осесть и не сдвинуться, пока не пнут))
8. Решила стать наставником давно, но, понимая свое несовершенство во многих вопросах, тянула с этим. И до сих пор себя не считаю идеальным кандидатом. Однако ко мне обращаются и новички и многие знакомые именно по вопросам квестов, разведения, ценам и качем (почему они уверены во мне и как меня находят – ума не приложу) – и по мере своих знаний и возможностей помогаю каждому. Мне это очень нравится) Мне не сложно помочь в спарках, каче на квесты, разжевать буквально ту информацию новичку, которая для меня, относительно опытной, даже бы вопроса не вызывала)! Но раз так часто ко мне обращаются, хотелось бы повысить свою компетентность. Совмещение приятного с полезным ;)
9. Благодаря своей будущей профессии (педагог, педагог-психолог), есть навыки терпеливого раскладывания чего-либо по полочкам, в той или иной помощи, в терпеливости и ответственности. Если бы хоть чуточку этого во мне не было, наверное бы я не была лидером в 2 из 3 кланах, в которых за время обеих лиг побывала) Спокойная, адекватная, коммуникабельная и положительная девушка :roll: Ко всему отношусь серьезно, но не лишена чувства юмора. Надеюсь, это мне поможет.
10. В игровом процессе мне интересны спарка и квесты. Общение…Куда уж без него?) Единственный минус – не люблю бои. Не люблю насилие и самоутверждение через бои и нападения, но это не совсем относится к делу) Сражаюсь по мере необходимости. Возможно, должность наставника поможет мне быть развитой в каждом игровой сфере и охватить все игровые моменты! В любом случае, если я на что-то не могу найти ответ – я знаю, где и как могу получить информацию.
Немного понимаю в каче, но иногда не согласна с «шаблонными» рекомендациями, однако все же стараюсь слушать более опытных тренеров.
11. Конечно, в какой-то мере это доставляет удовольствие – ведь ты становишься нужным, ты помог тому, кто тебе доверился, кто обратился. Помню себя новичком, растерянно смотрящим на экран и эти функции, потому хочется помочь и подарить минутку добра. Тут ведь не в оплате дело, а в помощи и благодарности. Приподнятое настроение не покидает еще долго)
Последний раз редактировалось nastifik 28 фев 2015, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Vizin
Новичок
Новичок
Клан: The Last Legend
Игровой ник: Vizin/Аврор
Has thanked: 40 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Vizin »

1.Аврор/ Виталий
2.24 года
3.Львов.Украина. -1 час от времени игры.
4.Все время которое нахожусь онлайн. Более 6 часов в день.
5.После 16:00 и вплоть до утра. В выходные весь день.
6.Нет
7.Сейчас нахожусь в Канто но вскоре вернусь в ВД и буду там находиться большую часть времени. По регионам хожу для торговли, гимов и квестов, основная база ВД.
8.Играю более четырех лет, за это время набрался достаточно игрового опыта, что бы иметь возможность помогать начинающим тренерам мира Лига-17.
9.Имею желание и некие навыки помогать начинающим тренерам, делаю это достаточно часто и так... думаю что мой опыт не должен пропадать зря, достаточно коммуникабельный, отзывчивый и добрый.
10.Весьма разносторонне развит, достаточно не плохо получается разводить покемонов, занимаюсь торговлей для начинающих, так же являюсь не самым плохим бойцом.
11.Конечно готов. Надеюсь мой опыт и навыки не пропадут зря.
Последний раз редактировалось Vizin 20 фев 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

1)Дима Goloi/Дмитрий
2)Старше 16 лет
3)Украина,-1
4)все время,котрое провожу в игре
5)4+ часа(в выходные больше),в основном вечером
6)нет,должности не занимал
7)Вд,смена региона в основном зависит от торговли
8)Всегда хотел стать наставникам,передаваеть свой опыт новичкам,к тому же частенько мне задают вопросы даже не смотря на то что я не "фиолтовый",а с официальной должностью оно как то приятнее
9)Я отзывчивый,обшительный,не ленивый,опытный игрок в конце концов,как по мне все состовляюшие для отличной работы на должнсти у меня имеються
10)бои,торговля
11)Конечно готов
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
алексей 59
Новичок
Новичок
Игровой ник: kot
Has thanked: 22 times
Been thanked: 35 times

Сообщение алексей 59 »

1)kot\ Алексей
2)19
3)Россия Тульская обл
4)По мере возможностей
5)Да почти всегда в лиге
6)нет
7)Интересно попробовать себя
8)в данный момент в Канто работать могу в любом регионе смена является из за дропа или же прохождения кв
9)НУ вот так вот :D
10)Сам по себе процес игры прокачка тимы ну и общение
11)вполне
Шейн
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Шун
Has thanked: 114 times
Been thanked: 232 times

Сообщение Шейн »

• 1.Шун/Шамиль
  • 2.16
  • 3.Совпадает со временем сервера.
  • 4.большую часть своего онлайна.
  • 5.19.00-24.00
  • 6.Не занимал ранее.
  • 7.Чаще всего нахожусь в Восточном Джото,смена региона зависит от прохождения гимов,так же от покупки/продажи.
    • 8.Еще с начала своей игры стремился именно в наставники,раньше уже пытался пробиться,но безуспешно.
    9.Много людей которых я не знаю часто обращаются за помощью по игре или же за советом,вот и подумал почему бы не попробовать :)
  • 10.Боевка и квесты.
  • 11.Безусловно готов.
Изображение
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Сообщение Бибизян »

1. Амбипом/Александр.
2. 20 лет.
3. Молдова(зимой -1ч, летом =).
4. 4-6ч.
5. В зависимости от смены работы. если первая, то после 15ч, а если вторая, то с утра до 13, и от 22-23
6. Наставником был. Год.
7. о. Селен. Планирую ездить и в другие... Безусловно, ВД, так как там основная масса новичков.
8. Желание саморазвиваться и при этом делиться знанием с другими игроками.
9. Потому что я ответственный, всегда подхожу ко всему с серьезом.
10. Разведение покемонов/торговля
11. Безусловно.
Добавлено: **Новый акк, ранее играл почти 4 года, ник был AmbiPom
Vandalx
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vandalx
Has thanked: 1 time
Been thanked: 15 times

Сообщение Vandalx »

1.Vandalx|Артём.
2.Ваш возраст: 20 лет.
3.Живу по времени сервера.Саранск.
4.Всё, что нахожусь в игре.
5.17.00 - 23.00. или 19.00-00.00.
6.К сожалению, нет.
7.В ближайшее время буду в ВД, возможны краткосрочные выезды в ЗД. (Выполнять Кв.)
8. Есть желание развиваться, помогать людям. Хочу, что бы неопытные тренера не чувствовали себя брошенными, и быстро не теряли интерес к игре.
9.Имею опыт общения с детьми и людьми в целом.Спокойный, не конфликтный, общительный. Посещал школу вожатства, имеется гипер-активный младший брат. Смогу адекватно реагировать на странные вопросы и глупые просьбы.))
10.Торговля, бесконечная подготовка покемонов.
11.Да, как я уже отметил, имеется большой опыт общения с младшим поколением.
Jon Moxly
Новичок
Новичок
Игровой ник: NightWing
Been thanked: 2 times

Сообщение Jon Moxly »

1) NightWing / Иван.
2) 18 лет.
3) Россия,г.Белгород (Московское время).
4) могу уделять по времени, примерно 10 часов.
5) обычно захожу рано утром, примерно 6:00-7:00, а потом после обеда и до вечера.!
6) нет, но очень много оставлял заявок.!!! На этот раз хотелось бы получить ответ,и стать Наставником.!
7) больше всего Восточное Джото. Но так же могу в редких случаях быть в Канто.
8) уже давно хочу помогать Новичкам и другим Тренерам разбираться в Игровом мире. Так как имею большой опыт общения с людьми и детьми, так как имеются два младших братика,был вожатым у дошколят, поэтому очень спокойный и уравновешенный, не конфликтую, всегда стараюсь помочь, как опытным тренерам, так и новичкам...!
9) у меня большой опыт игры (4 года и 2 месяца), добрый, отзывчивый, честный, всегда готовый помочь.!!!
10) сражения и Общение.! Но больше всего-это обмен покемонов.!
11) Да.!
Последний раз редактировалось Jon Moxly 21 фев 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»