1.
nastifik/Анастасия
2. 21 год
3. Россия, РА, Майкоп, разницы со временем сервера нет
4. Конечно же; столько, сколько это требуется от должности. Как говорится – до последнего посетителя

5. Онлайн высокий) В зависимости от загруженности (т.к. выпускник вуза) могу уделять на игру периоды времени примерно 18:00-01:00. Игровой онлайн добросовестно буду отдавать наставничеству. Но все проблемы и неприятности предсказать не могу, могут быть моменты, когда онлайн часов по 6 будет. С включенной игрой занимаюсь домашними делами, но на сообщения в личке обязательно будут ответы
6. Не занимала, но хотелось бы исправить это
7. У меня нет «любимого» региона. Переезды зависят от желания наловить кого-то на выведение, по квестам или же за компанию с друзьями)) Но, как правило, если приехала – пару месяцев могу осесть и не сдвинуться, пока не пнут))
8. Решила стать наставником давно, но, понимая свое несовершенство во многих вопросах, тянула с этим. И до сих пор себя не считаю идеальным кандидатом. Однако ко мне обращаются и новички и многие знакомые именно по вопросам квестов, разведения, ценам и качем (почему они уверены во мне и как меня находят – ума не приложу) – и по мере своих знаний и возможностей помогаю каждому. Мне это очень нравится) Мне не сложно помочь в спарках, каче на квесты, разжевать буквально ту информацию новичку, которая для меня, относительно опытной, даже бы вопроса не вызывала)! Но раз так часто ко мне обращаются, хотелось бы повысить свою компетентность. Совмещение приятного с полезным
9. Благодаря своей будущей профессии (педагог, педагог-психолог), есть навыки терпеливого раскладывания чего-либо по полочкам, в той или иной помощи, в терпеливости и ответственности. Если бы хоть чуточку этого во мне не было, наверное бы я не была лидером в 2 из 3 кланах, в которых за время обеих лиг побывала) Спокойная, адекватная, коммуникабельная и положительная девушка

Ко всему отношусь серьезно, но не лишена чувства юмора. Надеюсь, это мне поможет.
10. В игровом процессе мне интересны спарка и квесты. Общение…Куда уж без него?) Единственный минус – не люблю бои.
Не люблю насилие и самоутверждение через бои и нападения, но это не совсем относится к делу) Сражаюсь по мере необходимости. Возможно, должность наставника поможет мне быть развитой в каждом игровой сфере и охватить все игровые моменты! В любом случае, если я на что-то не могу найти ответ – я знаю, где и как могу получить информацию.
Немного понимаю в каче, но иногда не согласна с «шаблонными» рекомендациями, однако все же стараюсь слушать более опытных тренеров.
11. Конечно, в какой-то мере это доставляет удовольствие – ведь ты становишься нужным, ты помог тому, кто тебе доверился, кто обратился. Помню себя новичком, растерянно смотрящим на экран и эти функции, потому хочется помочь и подарить минутку добра. Тут ведь не в оплате дело, а в помощи и благодарности. Приподнятое настроение не покидает еще долго)