SammyGirl писал(а):Женька Ежов писал(а):неудивительно. Ты же организатор, который вроде как должен знать авторов работ. Опять же вопрос к судейству

Когда дело касается Кнопы, у тебя всегда вопросы к судейству. Ничего в этой жизни не меняется, чесс слово. Если бы не Кнопа была, а ноунейм, ты бы вряд ли тут голосил о справедливости.
Лоол, что? Впервые спорю по поводу Насти. В прошлый раз была другая Настя. Был бы ноунейм, у которого работа была лучше, я бы тоже вступился. Я поэтому часто замечен в "срачах", давно пора смириться с мыслью, что я не за друзей только). Я не люблю срач, как бы вас это не удивило, я люблю справедливость, и, если я ее не вижу - я отписываюсь. Потому что никому нет до этого дела, все уже свыклись с мыслью "все куплено". Я так не считаю, но слышал, что многие люди уже так думают и я слышал от них такое. В данном случае, я не скрываю, что обделили место Насти. Квиллинг в разы сложнее чем просто рисунок. Я опять же повторю вопрос, на который получил лишь ответ весьма упомрочительный: "понравилась". Все же:
Почему рисунок занял 3 место, если это был конкурс поделок?
З.ы. хорошо ушла от темы "организатора конкурса и судейства". Анонимность нынче весьма не анонимна. Лол