Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
Bayleef писал(а):"И хочется,и колется"
Если даже про ККИ-то (Берсерк) размещал через силу,то уж тут пусть никто не знает лучше xD
Поддержу.
Я бы, быть может, и разместил бы, но не нужно знакомым об этом знать
Пф, вот что вы такие стесняжки все?
Ничего, я нашел лазейку) Почитал ответы по конкурсу) Есть у меня страница, старая, на которой хранится все-все-все и даже больше, чего не должно быть на основной (перевод манги и прочее). У меня есть шанс
очередное недовольство от меня
пунктик в конкурсе валентинок "сделано своими руками, а не нарисовано" Потом изменили, но суть осталась ясна. Итог - 3 место за картинкой
Последний раз редактировалось Женька Ежов 19 фев 2015, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Пичу писал(а):Сказали же- ни каких рисунков.. как полурисунок Королевы Крыс 3 место занял?
Женька Ежов писал(а):очередное недовольство от меня
пунктик в конкурсе валентинок "сделано своими руками, а не нарисовано" Потом изменили, но суть осталась ясна. Итог - 3 место за картинкой
Такой же вырезанный рисунок,как и половина работ
И не надо снова разводить срач -___-
Пичу писал(а):Сказали же- ни каких рисунков.. как полурисунок Королевы Крыс 3 место занял?
Женька Ежов писал(а):очередное недовольство от меня
Такой же вырезанный рисунок,как и половина работ
И не надо снова разводить срач -___-
Было много красивых работ. Почему именно эта? Бантики святое?