KobrЫЧ писал(а):на самом деле интересно,что такие "бородатые" мужики комментируют бои покемонов)

KobrЫЧ писал(а):на самом деле интересно,что такие "бородатые" мужики комментируют бои покемонов)
Им за это бабки платят, вроде как, между прочимKobrЫЧ писал(а):на самом деле интересно,что такие "бородатые" мужики комментируют бои покемонов)
бабки не будут платить тому,кто ни-бе-ни-ме в том о чем о говорит,эти мужики за словом в карман не полезут ,они знают о чем говорят.По поводу бородатых в лиге,так у нас такой стереотип "у меня борода,мне 20+" а я сижу в покемонах,я отсталый и тд. Думаю,в мужиков из США и т.д далеко не такое мнениеScarlet писал(а):Им за это бабки платят, вроде как, между прочимKobrЫЧ писал(а):на самом деле интересно,что такие "бородатые" мужики комментируют бои покемонов).
И между прочим, тот же вопрос - почему бородатые мужики в Лигу играют? :О
а мегаМьюту тебя не смущает?) Или там мегаТиран, мегаГарчомп?izolon писал(а):мега гросс?( он и так вроде не слабый. зачем?((
надеюсь в лиге этого не будет
я видел только гроссаScarlet писал(а):а мегаМьюту тебя не смущает?) Или там мегаТиран, мегаГарчомп?izolon писал(а):мега гросс?( он и так вроде не слабый. зачем?((
надеюсь в лиге этого не будет