Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пусть не обижаются те, кто прислал мне валентинки, вы просто супер, ребят! Но от себя посланице посвящу своей любимке
Даже не знаю, с чего начать, столько тут уже признаний было, столько эмоций! Лиговчане до невообразимого любвеобильны, это реально здорово! Я не очень-то мастер говорить комплименты и открываться, но меня таки припёрли к стенке. Да, пора уже выползать из тени и тоже высказаться, тем более что для объекта моего воздыхания уже есть другие валентинки, они так прям выше вписались :p Мы можем в ряд встать, шеренга, выбирай - не хочу ;D Когда я создавала эту тему, в глубине души осознавала, что и мне нужно будет обязательно отписаться на форуме))
Настюш, когда мы с тобой встретились (2 года и 3 месяца назад (и 2 дня!!!!
), только подумать!), у меня и мысли не было, что мы так сблизимся, что я найду родную душу, тем более... в интернете!) Прекрасно, когда человек понимает тебя с полуслова и всегда поддерживает. С тобой можно поговорить на любую тему, без каких-то там ограничений. На сходке, кстати, ребята подкалывали меня, мол, всё проверишь потом, как и что))) Нам даже поругаться с тобой не из-за чего, елки-палки. Столько общего, так похожи внутреннее, что диву даюсь каждый раз. Вот чем дольше мы с тобой общаемся, тем я больше тебя люблю и пусть все об этом знают, если кто раньше не видел)) Спасибо за всё, что делаешь, мне правда важна твоя поддержка. За эти, не побоюсь сказать, годы ни разу меня не оставила, наоборот! С тобой я не боюсь выглядеть банально слабой в какие-то моменты. Умная, добрая, щедрая, понимающая, можно перечислять бесконечно, да ещё и симпатяжка
, где ж таких найдёшь, мне вообще очень повезло с тобой подружиться
Я, кстати, до сих пор думаю о той ЛЧ и очень себя корю, прости, поймешь, о чём речь, я думаю.
Трудно формулировать мысли в 5 утра, но днём мой внутренний фильтр не пропустил бы ни строчки из-за стеснения и адекватности восприятия мира, так что я воспользуюсь моментом) specially for you:
[youtube][/youtube]

Даже не знаю, с чего начать, столько тут уже признаний было, столько эмоций! Лиговчане до невообразимого любвеобильны, это реально здорово! Я не очень-то мастер говорить комплименты и открываться, но меня таки припёрли к стенке. Да, пора уже выползать из тени и тоже высказаться, тем более что для объекта моего воздыхания уже есть другие валентинки, они так прям выше вписались :p Мы можем в ряд встать, шеренга, выбирай - не хочу ;D Когда я создавала эту тему, в глубине души осознавала, что и мне нужно будет обязательно отписаться на форуме))

Настюш, когда мы с тобой встретились (2 года и 3 месяца назад (и 2 дня!!!!

Я, кстати, до сих пор думаю о той ЛЧ и очень себя корю, прости, поймешь, о чём речь, я думаю.
Трудно формулировать мысли в 5 утра, но днём мой внутренний фильтр не пропустил бы ни строчки из-за стеснения и адекватности восприятия мира, так что я воспользуюсь моментом) specially for you:
[youtube][/youtube]