“St. Valentine's Day”. Неофициальный мини-конкурс от КМ

Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: “St. Valentine's Day”. Неофициальный мини-конкурс от КМ

Сообщение Королева Марго »

To TOKATOpoki Изображение ВНЕ ЗАЧЕТА!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пусть не обижаются те, кто прислал мне валентинки, вы просто супер, ребят! Но от себя посланице посвящу своей любимке :roll2:
Даже не знаю, с чего начать, столько тут уже признаний было, столько эмоций! Лиговчане до невообразимого любвеобильны, это реально здорово! Я не очень-то мастер говорить комплименты и открываться, но меня таки припёрли к стенке. Да, пора уже выползать из тени и тоже высказаться, тем более что для объекта моего воздыхания уже есть другие валентинки, они так прям выше вписались :p Мы можем в ряд встать, шеренга, выбирай - не хочу ;D Когда я создавала эту тему, в глубине души осознавала, что и мне нужно будет обязательно отписаться на форуме)) :secret:

Настюш, когда мы с тобой встретились (2 года и 3 месяца назад (и 2 дня!!!! :D ), только подумать!), у меня и мысли не было, что мы так сблизимся, что я найду родную душу, тем более... в интернете!) Прекрасно, когда человек понимает тебя с полуслова и всегда поддерживает. С тобой можно поговорить на любую тему, без каких-то там ограничений. На сходке, кстати, ребята подкалывали меня, мол, всё проверишь потом, как и что))) Нам даже поругаться с тобой не из-за чего, елки-палки. Столько общего, так похожи внутреннее, что диву даюсь каждый раз. Вот чем дольше мы с тобой общаемся, тем я больше тебя люблю и пусть все об этом знают, если кто раньше не видел)) Спасибо за всё, что делаешь, мне правда важна твоя поддержка. За эти, не побоюсь сказать, годы ни разу меня не оставила, наоборот! С тобой я не боюсь выглядеть банально слабой в какие-то моменты. Умная, добрая, щедрая, понимающая, можно перечислять бесконечно, да ещё и симпатяжка :roll: , где ж таких найдёшь, мне вообще очень повезло с тобой подружиться :)
Я, кстати, до сих пор думаю о той ЛЧ и очень себя корю, прости, поймешь, о чём речь, я думаю.

Трудно формулировать мысли в 5 утра, но днём мой внутренний фильтр не пропустил бы ни строчки из-за стеснения и адекватности восприятия мира, так что я воспользуюсь моментом) specially for you:

[youtube][/youtube]
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Мари
Новичок
Новичок
Клан: House Tyrell
Игровой ник: Мари
Has thanked: 103 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Мари »

это от Виталия а то у неё бан просто

Посвещается Анисовой Карамельке

Я не романтик, но я буду героем,
Кареглаз, красив и не прост.
Я хочу коснуться любви твоей,
И выпремиться во весь рост.

Твой голос в сердце толкает кровь,
Тем самым вызвав у меня бронхит.
У меня от тебя истекает любовь
Небесного цвета как лазурит.

Выбрасываюсь как Валмер - на мель,
Слыша нежный твой голос «Я словно сплю».
Что ты делаешь со мной, Анисовая Карамель?
Нет,я не пьян. Я просто очень сильно тебя люблю...

Будь со мной Полина!

Я укрою тебя своим мужским крылом,
Заслоню от проблем и невзгод
Все равно мы будем вместе вдвоем,
Моя любовь к тебе, не исчезнет и не пропадет.

Опалю свои крылья в огне
Сокрушу горящую на небе звезду!
Мне не жить без тебя на Земле,
Без тебя я словно в аду...

Изображение
О чудо! Какое множество прекрасных лиц! Как род людской красив! И как хорош
Тот новый мир, где есть такие люди!
Изображение
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Для моего Гриши (Eindhoven) :3
Спойлер: Много текста и мимими. Осторожно! ПОКАЗАТЬ
Изображение
P.S. Простите за нечитабельный почерк : D
Изображение
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Посвящу тоже одному из самых близкий людей валентинку. Но поскольку пишу не ради приза, прошу рассмотреть работу, как вне зачета. Хочу чтоб он улыбнулся ;)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Дорогая, Ricky Black, помнишь ту осень 2013?) И я не помню :D Но я прекрасно помню те первые впечатления о тебе, когда ты вступила в клан "Лучшие". Ты была какой-то растерянной, скромной, доброй, но с пристрастиями к общению... Я сразу поняла, что с этой девушкой мы точно подружимся..^^ Хочу сказать, как мы стали общаться, то я сразу радовалась, что ты меня понимаешь, хоть и не всегда... Но стараешься... И это приятно.
Мне ни с кем еще не было так легко общаться...Это было похоже, как будто мы знакомы сотни лет)) Твоя злость, твой смех, твой юмор, твое мнение.. всегда своеобразны и отличается от тех, которые встречаются, мне казалось, что ты именно, тот человек, которого я искала долгие годы.. Как это ни странно, но если бы не ты, я бы оставалась такой же растерянной, опустошенный, грустной... Не каждый сможет одновременно отдыхать в Корее и выслушивать меня ;D
Хоть ты и не веришь в "женскую" дружбу, но хочу сказать, что так или иначе, ты поймешь, что она, все-таки, существует... А может, и нет, но будет забавно, когда ты вспомнишь:"А, вот я играла, когда-то в покемонов, и там была некая Kathryn, и она была права". А, если неправа:"То я же ей говорила!!" ^^ В общем, ты знаешь,что я могу долго о тебе болтать, просто хочу, чтобы ты поняла, что такой человек, как ты никогда не забудется. Ты оставляешь некий след в памяти)) Даже, например, взять, как КорВин написал на каждой локации, чтобы все поздравили тебя с днем рождения, думаю некоторые люди тогда поняли, какая ты хорошая)) Ладно, перейдем к делу.
Моя любимая, Эрика, хочу поздравить тебя с наступающим 14 февраля, с днем влюбленных! И пожелать тебе найти любимого человека, надеюсь он будет таким же безбашенным, милым, замечательным, добрым, искренним, воодушевляющим, как и ты сама. И самое главное он будет делать тебя счастливой! ^^
Хочу пожелать, чтобы никакие трудности вас не сломили.
Мне не хватит слов, чтобы описать какая ты особенная... И как сильно я тебя люблю... Но ты можешь мне поверить)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
И, конечно же, как же без музыки?

[youtube][/youtube]
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Приём посланий закончен. Всем большое спасибо за участие! Те работы, которые не соответствуют правилам конкурса, допущены не будут. Не захотели исправить - заставить не могу, хоть и просила исправить даже в ЛС. Результаты будут 14го числа. :hide:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Итак, у нас есть победители!
Места распределились таким образом:

1 место - Изображениех1.000.000 + Изображение х6 Работа 22, автор Darson
2 место - Изображениех500.000 + Изображение х3 Работа 20, автор nastifik и Работа 25, автор WiCat
3 место - Изображениех250.000 + Изображение х1 Работа 17, автор Mew_mew

Просьба отписать мне названия регионов, где вы находитесь (для выдачи призов). Ещё раз большое спасибо всем участникам за ваши валентинки! Всё вышло очень трогательно, даже не ожидала таких проявлений чувств) Надеюсь, что ввёдем в традицию проведение подобных вот мини-конкурсов в честь праздников. Что касается 23 февраля, так неофициальный конкурс уже есть от Ричи и WebmasterR, а к 8 марта, возможно, запущу ещё один мааааленький конкурс от себя. Кстати, не забывайте про конкурс "Покедом", который сейчас в самом разгаре. Всем добра и до новых встреч! :run:

Результаты голосования

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»