Флудилка
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Re: Флудилка
Что? Где Джаст? Какой Джаст? Почему я опять все узнаю последним?!Murman писал(а):Джаст ду ит, не сдавайся. Го до конца хейтить)

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
В обсуждении фоток...Scarlet писал(а):Что? Где Джаст? Какой Джаст? Почему я опять все узнаю последним?!Murman писал(а):Джаст ду ит, не сдавайся. Го до конца хейтить)
Чо, блин, на попе ровно не сидится вечно...

- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Это был один из немногих постов,который я прочитал полностью, не пропуская слова и предложения.
Если хочется высказаться, то почему бы и нет. Думаю, его мысли не оригинальны,но он не просто подумал,но еще и написал.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Эта фигня глаза , своим ярким цветом, режет.Evangelion писал(а):Там русским языком написано что этоHappySun писал(а):ну и что это за спам?
- Аарн
- Новичок
- Игровой ник: Илар ран Дар
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 2 times
Всем привет, может кто просветить насчёт ивента на 9мая война Мьюту??? ну какие хоть поки нападают, чтоб была возможность подготовится зарание. 

Мои родители хотели чтоб из меня вышел толк.
Толк вышел - дурость осталась.
Толк вышел - дурость осталась.
-
- Начинающий
- Клан: Rock and Roll
- Игровой ник: Просто Лёшка
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 89 times
В основном огненные, призраки, мб сталь. По крайне мере так было в том году, а что будет в этом неизвестноАарн писал(а):Всем привет, может кто просветить насчёт ивента на 9мая война Мьюту??? ну какие хоть поки нападают, чтоб была возможность подготовится зарание.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
качай покемонов с отравой, подждогом и семенами-пиявками. Желательно, чтобы они хорошо держали 1-2 удара как минимумАарн писал(а):Всем привет, может кто просветить насчёт ивента на 9мая война Мьюту??? ну какие хоть поки нападают, чтоб была возможность подготовится зарание.
Варианты: даклопс, травяные с фотосинтезом аля джамплаф(к слову, джамплаф сам по себе хороший пок для ловли диких и прокачки покемонов), найнтеилз с вил--о-виспом. Так же было бы неплохо иметь ченси с исцеляющим импульсом да и просто, чтобы после отравы выдерживать уроны от покемонов диких..то бишь, отравляешь, поджигаешь, затем менешь на более толстого покемона (желательно и физ и спец стенку иметь) и просто держишь удары, пока пок не умрет
Если, конечно, в этом раз будет все так же, как и в прошлые разы
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
мнеЖенька Ежов писал(а):качай покемонов с отравой, подждогом и семенами-пиявками. Желательно, чтобы они хорошо держали 1-2 удара как минимумАарн писал(а):Всем привет, может кто просветить насчёт ивента на 9мая война Мьюту??? ну какие хоть поки нападают, чтоб была возможность подготовится зарание.
Варианты: даклопс, травяные с фотосинтезом аля джамплаф(к слову, джамплаф сам по себе хороший пок для ловли диких и прокачки покемонов), найнтеилз с вил--о-виспом. Так же было бы неплохо иметь ченси с исцеляющим импульсом да и просто, чтобы после отравы выдерживать уроны от покемонов диких..то бишь, отравляешь, поджигаешь, затем менешь на более толстого покемона (желательно и физ и спец стенку иметь) и просто держишь удары, пока пок не умрет
Если, конечно, в этом раз будет все так же, как и в прошлые разы