“St. Valentine's Day”. Неофициальный мини-конкурс от КМ

Olexandr
Новичок
Новичок
Игровой ник: Чубака
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: “St. Valentine's Day”. Неофициальный мини-конкурс от КМ

Сообщение Olexandr »

В своей жизни я любил всего два раза и оба разбили мне сердце, я уже подумал што ето все, я некогда не смогу любить, но в один день я увидел тебя, в тот момент я почувствовал то што не ощущал уже давно, я подумал што все будет так как и раньше, и снова моя жизнь будет прежней, но весь день и всю ночь я думал только о тебе надеясь увидеть тебя снова, но больше я тебя не видел и все же сегодня через 5 дней спустя я встретил тебя и хочу сказать: "Я люблю тебя и буду вечно тебя любить!!!"
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Даже выделила в правилах: указывайте адресата - ник (полный) того, кому посвятили послание! Иначе работа не принимается. Просьба участникам исправить свои тексты, если необходимо добавить соответствие этому условию. :!:
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Ораророр
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ораророр
Has thanked: 6 times

Сообщение Ораророр »

Я пишу своему молодому человеку.

Я часто вспоминаю как мы встретились, котенок. Мы с друзьями собирались в кафе, а ты был "новеньким" в нашей компании. И ты с первых моментов знакомства захватил мое внимание.
Ты рассказывал истории из жизни и откровенные байки, ты смешил меня. А потом ты провожал меня до остановки и, в итоге, мы прошли мимо нее и отправились к следующей. Ты так заботливо согревал мои руки, когда тебе показалось, что я замерзла. А в итоге, уже на остановке, ты вдруг сказал: "Я себе не прощу, если просто отпущу тебя. Давай встретимся завтра?" И я растаяла.
С тех пор прошло почти три года. У нас было и хорошее и плохое. Мы ссорились и мирились, отмечали праздники и проводили вместе будни. И я не жалею об этом времени.
Ты самый родной для меня человек, ты моя половинка. Я знаю, что нас ждет еще много трудностей, но мы справимся вместе.
Я люблю тебя, родной.
tiomcik
Новичок
Новичок
Игровой ник: tiomcik
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Сообщение tiomcik »

День Святого Валентина – особенный праздник. Надеюсь, мое поздравление также станет особенным для тебя. Я тебя знаю совсем не давно. Твой нежный, ангельский, тоненький голосок не возможно забыть. Твои глазки просто не описать, они блестят как две маленькие звездочки. Твои шелковистые волосы блестят на берегу северного причала Селена. Ты единственная девочка, которая достойна лучшего. Я хочу чтобы ты была счастливой, выбирай себе сама свой путь. Я хочу, чтобы твой путь был весь проложен розами и золотом. Ты самая милая, красивая, умная, добрая, сексуальная, восхитительная, необычная. Одним слово не такая как все. Я очень рад знакомству с тобой. И я никогда не буду жалеть для тебя времени. Я бы все отдал, чтобы был рядом с тобой и , чтобы сопровождал тебя по твоей дороге жизни.

Когда ты рядом – замирает сердце,
Когда ты рядом – мир вокруг светлей,
Твоей улыбкой я могу согреться,
Люблю тебя, прошу, поверь!
Рука в руке – хватает мне для счастья,
Твой голос мне – лекарство от всего,
Как ты мила, о, как же ты прекрасна!
Ты лишь не брось меня, прошу я одного.
С Днем Валентина! С праздником!
Люби всегда и будь всегда счастливая!

От tiomcik для nastifik! :hide: :hide: :-* :-* :oops: :oops:
Последний раз редактировалось tiomcik 08 фев 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Skykross
Новичок
Новичок
Игровой ник: Skykross
Been thanked: 1 time

Сообщение Skykross »

Посвящаю МаЛьвИНКЕ...
Той единственной, с которой было так приятно помолчать...
Так долго искать свое счастье не надо
Утешаться унылой мольбой…
А помнишь, однажды ты меня спросила, что я больше всего ценю в этой жизни: деньги, семью, друзей, любовь…Меня, степного волка, человека из другой планеты, вечного одиночку, никогда об этом не спрашивали… Некому было…Так странно... А я ведь просто рассмеялся тебе в лицо… .Кроме своих порывов к душевной свободе, я больше ничего не выдел …Слепой был.

Еще ты постоянно указывала мне, что делать… . Как же я бесился от этого, но почему то всегда исполнял твою волю …как тупая марионетка…Ты смеялась с того, что я не умею танцевать... А тот вечер, когда я сыграл тебе свою песню на гитаре, почему ты заплакала?...Глупая, грустная песня...А ты ведь никогда не позволяла себе излишнее сентиментальности... Ты была всегда на расстоянии, но я мог дотянутся до тебя рукой…Посмотреть в глаза, помолчать под звездами…Ты так усердно меня лечила от душевной боли…Говорила что полетишь вместе со мной на Марс...А я все не мог понять ,зачем ты возишься с каким то неудачником…Дурак.

Если бы я только догадался, чем на самом деле был тот ком, который возникал в груди при нашей встрече, почему так дико одиноко было после ночной прогулки с тобой…Так смешно, если ты бы услыхала такие слова из моих уст, ты бы наверно нервно сорвалась и ладонью прикоснулась к моему лбу, что бы проверить нет ли у меня температуры…Действительно смешно, только что представил это… Так вот, если ты когда-то снова спросишь меня, что я ценю в своей жизни, я несомненно покраснею и тихим, тихим голосом отвечу…Тебя…
Самый милый цветок из весеннего сада
Никогда не сравниться с Тобой…
Последний раз редактировалось Skykross 09 фев 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
панчикро
Новичок
Новичок
Клан: Белые Волки
Игровой ник: панчикро
Has thanked: 10 times
Been thanked: 14 times

Сообщение панчикро »

Хочу поздравить с 14 февраля свою девушку(почти жену)Katara.И сказать ей,что я её очень сильно люблю и не когда не предам её.Я готов отдать ей сердце(и почку,и печень).Ты то ради чего я живу.Ты лучшая,самая красивая,самая умная,самая-самая.Katara-ты лучшая :oops:
Прочитали,а поблагодарить забыли!
zoloto
Начинающий
Начинающий
Клан: Welcome to Hell
Игровой ник: zoloto
Has thanked: 48 times
Been thanked: 86 times

Сообщение zoloto »

Эта Валентинка для девушки из моего клана !
для розочки !!!
Пусть эти строки каждую секунду будут напоминать тебе о том , что я думаю только о тебе одной!!!

Все мне нравится в тебе...
Тобой одной я Болен
Как ждал тебя я
На яву, а не во сне
К тебе любовью я наполнен.

Твоих волос лучистый водопад...
Красивых глаз очарование
И губ тех сладких очертание
Я не забуду никогда

Ах, как мне хочется тебя обнять,
Коснуться рук твоих нежных,
Потом закрыв глаза поцеловать...
Почувствовать всю эту безмятежность.

Все мне нравится в тебе...
Тобой одной я Болен
Как ждал тебя я
На яву, а не во сне
И вот тобой я околдован...
ИзображениеИзображениеИзображение
NaizKun
Новичок
Новичок
Игровой ник: Утятя
Has thanked: 12 times
Been thanked: 29 times

Сообщение NaizKun »

Эта валентинка для девушки с которой я познакомился когда только начинал играть, хоть играю только 3-й месяц. Я даже до сих пор не могу правильно произнести её ник,но все же, для тебе Кристофер Картер Кэт.
Спасибо тебе что помогла в начале,
Что не знал я той печали,
Плохой продажи покемона,
И покупки у Димона.
Спасибо за твои займы,
Потом ходил к тебе в наймы —__—
Было дело ты глупила,
Наступала на одни и теже вила,
Но кому как другу не помочь,
Объяснял тебе целую ночь.
Хоть в игре ты и мужик,
Но я давно уже привык.
Спасибо что друг ты верный для меня,
Жду и завтра в игре тебя)
NastyaHi
Новичок
Новичок
Игровой ник: NastyaHi
Has thanked: 174 times
Been thanked: 10 times

Сообщение NastyaHi »

С этим праздником хочу поздравить свою напарницу по игре Yahooo
Спасибо, что переезжаешь из региона в регион вместе со мной, что доверяешь мне ценные предметы и покемонов, что помогаешь мне с магазином. Спасибо за то, что вызываешь во мне желание играть в эту игру, ведь в одиночестве играть очень скучно. Предыдущие напарники быстро кидали меня, забывая про игру. Но не ты. Ты всегда полна энтузиазма. Спасибо тебе за то, что ты есть :3
От NastyaHi
Спойлер: Команда в Pokemon: Emerald ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Skitty
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сатаняша
Has thanked: 44 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Skitty »

Для тренера Ная

Поздравляю тебя с 14 февраля. Прежде всего, в этой валентинке хочу сказать тебе спасибо. За поддержку, которая так была нужна мне в трудные моменты, за помощь ,за всё. Если бы не ты, то я сейчас не сидела в Лиге, не могла бы спокойно веселиться.
В Старой Лиге мы не особо общались, однако после некоторых событий ты стала для меня самым близким другом. Если бы не ты, я натворила б многих ошибок и глупостей.
22 февраля будет ровно год, как мы начали общаться. Этот год был наполнен и веселья и радости и грусти, но… Я с уверенностью могу сказать, что этот год был самым лучшим в моей жизни. За это время ты стала для меня кем-то вроде старшей сестры, которую я очень люблю и ценю. Благодаря тебе я многому научилась, смогла многое понять.

Я в этот праздник пожелаю,
Тебе удачи и любви.
Тебя я очень уважаю,
Ты очень счастливо живи!

Ты настоящая подруга,
И лучше тебя нету друга.
Всегда помочь, готова мне,
Стоять не будешь в стороне.

Спасибо за твои ответы,
За очень важные советы.
За всё веселье, доброту,
И за улыбки теплоту.