но есть жеПичу писал(а):Кобалионов что так много, что бы их запрещать..?

но есть жеПичу писал(а):Кобалионов что так много, что бы их запрещать..?
Ну,топовых легенд а-ля м2 тоже не особо много,если я не ошибаюсь.Зачем тогда их запрещать ?)Пичу писал(а):Кобалионов что так много, что бы их запрещать..?
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
тогда на всех уберов смотреть надоWbmasterR писал(а):раз смотрите напосмотрите тогда уж и на
согласен, эту проблему можно решить вводом их в ловлюПичу писал(а):Кобалионов что так много, что бы их запрещать..?
он не легендаWbmasterR писал(а):раз смотрите напосмотрите тогда уж и на
Charr писал(а):он не легендаWbmasterR писал(а):раз смотрите напосмотрите тогда уж и на
а кобал легенда
панчикро писал(а):У меня есть 1 глупое предложение,сделать месяц 1 лвл.Отдельно сделать турнир для неопытных на 1лвлопытных и элитных.Тогда даже у новичков будет шанс побороться за призы.
KobrЫЧ писал(а):турниров для новичков нету!запарился я писать это каждый раз,халявы не будет,за месяц-второй игры,призы вам просто так выдавать никто не будет. есть как открытые,так и турниры для неопытных тренеров,не новичков-среднячков,а именно неопытных!
турниры на 1лв не стоит затрагивать вообще,это своеобразные турниры,где есть своя тактика и тому подобные,а это не для каждого,тем более новичков,которые на 1 лв выводят парасов и меджикарпов!