Флудилка
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Re: Флудилка
izolon, вопрос, как мне кажется не в ту тему ты задаешь)
Добавлено: там вроде было что-то типо кто-то не записался из-за лагов, кого-то дважды записали итд. А сейчас как видишь создали темку с регой.
Что доступно, то не интересно.
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Не понимаю немного , почему за столько лет турниров не ввели регу непосредственно на програмном уровне? Т.е. ты зарегался, как участник или как зритель, у тебя сразу списало 50к, а потом, когда организатор прописывает команду/нажимает кнопку на волшебной панельке , все участники телепортируются автоматом на арену, ну и зрители тоже.
Табличку с рандомайзером туда же приделать, я думаю, не проблема. Даже я, со своими нулевыми знаниями программирования, смог бы.
Вот и не было бы никаких траблов с перекличкой , тратой времени и т.п.
Предлагали в З/П уже , если память не изменяет.
Табличку с рандомайзером туда же приделать, я думаю, не проблема. Даже я, со своими нулевыми знаниями программирования, смог бы.
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=77727 топовое предложение)блага от дара тому сведение,ждемс)KiZoRo писал(а):Не понимаю немного , почему за столько лет турниров не ввели регу непосредственно на програмном уровне? Т.е. ты зарегался, как участник или как зритель, у тебя сразу списало 50к, а потом, когда организатор прописывает команду/нажимает кнопку на волшебной панельке , все участники телепортируются автоматом на арену, ну и зрители тоже.
ну а сегодня "Привет геморрой" : o

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Все поблагодарили Юру...KobrЫЧ писал(а):http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=77727 топовое предложение)блага от дара тому сведение,ждемс)KiZoRo писал(а):Не понимаю немного , почему за столько лет турниров не ввели регу непосредственно на програмном уровне? Т.е. ты зарегался, как участник или как зритель, у тебя сразу списало 50к, а потом, когда организатор прописывает команду/нажимает кнопку на волшебной панельке , все участники телепортируются автоматом на арену, ну и зрители тоже.
ну а сегодня "Привет геморрой" : o
тем не менее Сообщение Aivengo » 19 апр 2014, 18:15
а воз и ныне там

- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
Местные "хакеры", подскажите, кароч, скачал игрушку, там только 3 файла
Нажал, как обычно на сетуп.exe, все замечательно загрузилось, но когда запускаю он просит 2-ой диск. Прочитал в интернете про монтаж в Даймон Тулс, скачал, не получается, кто подскажет, а то вообще не секу в этой проге. С меня блага. 
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
Берешь ультра исо, и распаковываешь дружно подряд два этих файла бины. и тут же в проге открываешь сетап(по направлению ставишь тот путь, куда распаковал файлы)RSM писал(а):Местные "хакеры", подскажите, кароч, скачал игрушку, там только 3 файлаНажал, как обычно на сетуп.exe, все замечательно загрузилось, но когда запускаю он просит 2-ой диск. Прочитал в интернете про монтаж в Даймон Тулс, скачал, не получается, кто подскажет, а то вообще не секу в этой проге. С меня блага.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось kramer_zzz 08 фев 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Не получается запустить 2-й диск через DT?RSM писал(а):Местные "хакеры", подскажите, кароч, скачал игрушку, там только 3 файлаНажал, как обычно на сетуп.exe, все замечательно загрузилось, но когда запускаю он просит 2-ой диск. Прочитал в интернете про монтаж в Даймон Тулс, скачал, не получается, кто подскажет, а то вообще не секу в этой проге. С меня блага.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
Отписал в личку лигиLKSMASTER писал(а):Не получается запустить 2-й диск через DT?RSM писал(а):Местные "хакеры", подскажите, кароч, скачал игрушку, там только 3 файлаНажал, как обычно на сетуп.exe, все замечательно загрузилось, но когда запускаю он просит 2-ой диск. Прочитал в интернете про монтаж в Даймон Тулс, скачал, не получается, кто подскажет, а то вообще не секу в этой проге. С меня блага.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ