Мне кажется, они тебе не доверяют...

Мне кажется, они тебе не доверяют...
Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать)nastifik писал(а):Угу, Скай, мы так миленько в переглядки со знакомыми играем
Ждём-с))
А как по мне,так давно было понятно,что введут)TheSky писал(а):Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать)nastifik писал(а):Угу, Скай, мы так миленько в переглядки со знакомыми играем
Ждём-с))
Ну намеееки, это же были только намеки) А троллить нас любят :''Dxaxaru01 писал(а):А как по мне,так давно было понятно,что введут)TheSky писал(а):Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать)nastifik писал(а):Угу, Скай, мы так миленько в переглядки со знакомыми играем
Ждём-с))4
Особенно после записи в квесте)
Мой скрин) Смотри внимательно на тренеркарту Тигры)KIBERVOLK писал(а):Вы о чём?)
Одно дело обещают. И потом же от этой идеи отказались, если ты внимательно слушал интервью с Сергеем)izolon писал(а):Синабар обещают ещё с лета 2011-го, не понимаю вашей эйфории по поводу этой инфы
Это просто пипочка у него не созрела.)))PoPo писал(а):давно я так не смеялся , спс ( а реально на арбуз похож) , правда нос немного мешаетVpaname писал(а):Ну, арбуз же!! Арбуууз!!