Ты будешь помнить его! Муахахаха!TheSky писал(а):Дай мне его забыть D:WiCat писал(а): Ты сейчас совершаешь большую ошибку, как в тот самый день))
Флудилка
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Re: Флудилка

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
потому что людей, специализирующихся на разведении их родимых, тут не пробегало)TheSky писал(а):Вот блин. И теперь причины для ругательств нет
#ВоВсемВиноватыАдмины #СарказмЕслиЧто
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Эх. А я то уже надеялся...Scarlet писал(а):потому что людей, специализирующихся на разведении их родимых, тут не пробегало)TheSky писал(а):Вот блин. И теперь причины для ругательств нет
#ВоВсемВиноватыАдмины #СарказмЕслиЧто
Более не играю
-
- Новичок
- Игровой ник: S-T-I-K-E-R
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 83 times
Года 2 я сюда не заходил, вот что то моча в голову ударила, думаю дай проверю, и акк остался на форуме. Честно говоря я вообще в шоке что игра еще жива. Хахах. Такая ностальгия, столько воспоминаний сразу.
Изменения огромны, ее и не узнать. Еще и лица знакомые остались, ну вы даете
В общем привет всем кто узнал)

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Влад? >_>S-T-I-K-E-R писал(а):Года 2 я сюда не заходил, вот что то моча в голову ударила, думаю дай проверю, и акк остался на форуме. Честно говоря я вообще в шоке что игра еще жива. Хахах. Такая ностальгия, столько воспоминаний сразу.Изменения огромны, ее и не узнать. Еще и лица знакомые остались, ну вы даете
![]()
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times

Последний раз редактировалось TOWA 29 янв 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
- Nikita 92
- Новичок
- Игровой ник: lnscharizard/Никита
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 136 times
Первоначальный ответ вот http://www.floomby.ru/s1/MeHaap. Второй ответ вот http://www.floomby.ru/s1/9eHaYB. После, я ничего не видел, а сидеть ночь и смотреть, и ждать, когда же восстановят тренировки (они уже были восстановлены ночью), я не собирался, отписывал все эти сообщения, до восстановления тренировок! Это первое.Женька Ежов писал(а):Nikita 92 писал(а):От того,что дали бонусы, мне не лучше и не хуже.я думаю, что это автору темы...вы еще недовольны? Администрация идет на все, что можно сделать ради Вас, а Вы вечно недовольныСпойлер: тема "Слетела треня из-за отката" ПОКАЗАТЬ
Второе! Если бы не было таких споров (как, ты уже писал про арену,что все смирились), то и не сделали ничего. Спасибо, администрации,что вошли в мое положение. Отдельно Сергею.
Спойлер: Преступники ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
лол
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Nikita 92
- Новичок
- Игровой ник: lnscharizard/Никита
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 136 times
Я не в курсе, кто мне тренировку восстановил! Сергей же, прочитал мое сообщение, которое написал ему. Мне самому смешно над этой ситуацией, так как все быстро меняется.Tigress писал(а):лол
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Преступники ПОКАЗАТЬ