Как кого качать?!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Как кого качать?!
В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Древний
- Новичок
- Игровой ник: INVOKER
- Been thanked: 3 times
Re: Как кого качать?!
ЕВ без банок по 126 в ХП, С, остаток СА.
ЕВ с банками по 126 в ХП, С, СА, остаток в СД.
Атаки - Абсолютный холод, Насмешка, Ледяной луч, Зеркальный выстрел (под убийцу) или Насмешка, Ледяной луч, Зеркальный выстрел, Отражение/Ядовитый доспех (под спец. атакёра)
Спойлер: Пролог ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Лучше всего, влить ЕВ в С, ХП, остаток СА (без банок), с банками: Хп, С, СА, остаток в СД.
Из атак лучше всего поставить:Абсолютный холод (хотя она теперь рандомна на 30% при любых обстоятельствах), Насмешку! Идеально контрит умбриков, так же поставить Ледяной луч и Зеркальный выстрел. Зеркальный выстрел позволит контрить дополнительные типы. Если данная атака не устривает, можно поставить атаку Метель.
Итого: Абсолютный холод, Насмешка, Ледяной луч, Зеркальный выстрел.
или
Абсолютный холод, Насмешка, Ледяной луч, Метель.
-
- Новичок
- Игровой ник: ArcYouMan
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 9 times
-
- Известный
Слоубро лучше, нежели слоукинг...Defender_Defender писал(а):Слоубро/Слоукинг как качать?) и в кого лучше эволить слоупока?)
Ев в хп, д, са, остаток в сд.
Вариантов атак очень много...
100% стоит взять потягивание...,дальше идет фантазия: телекинез/психошок, целительный импульс, водный импульс, амнезия, зевок...
Я бы юзал данные атаки: Потягивание, психошок, зевок, целительный импульс.
Последний раз редактировалось kirill_kirill 24 янв 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Игровой ник: Andrew_Fall
- Has thanked: 2 times
А можно вместо Абсолютного холода поставить метель(с лупой)?kirill_kirill писал(а):
Лучше всего, влить ЕВ в С, ХП, остаток СА (без банок), с банками: Хп, С, СА, остаток в СД.
Из атак лучше всего поставить:Абсолютный холод (хотя она теперь рандомна на 30% при любых обстоятельствах), Насмешку! Идеально контрит умбриков, так же поставить Ледяной луч и Зеркальный выстрел. Зеркальный выстрел позволит контрить дополнительные типы. Если данная атака не устривает, можно поставить атаку Метель.
или
а то холод абсолютный рандом
-
- Известный
Да, можно и метель)Andrew_Fall писал(а):А можно вместо Абсолютного холода поставить метель(с лупой)?kirill_kirill писал(а):
или
а то холод абсолютный рандом
-
- Новичок
- Клан: Ищу его)
- Игровой ник: HeavyMetal
- Been thanked: 2 times
Ребят,а вот мне кажеться Оптимально:Абсолютный Холод Ледяной Луч Отражение Насмешка-Поясню Насмешка-против Ваннилюкса постоянно ставят Блисси она впринципе постоянно Что бы помочь Союзнику и уменьшиться и выводить ПП ,а насмешка это все разруливает!Отражение-Помогает против старми ,Она на тебе помпу или грозу,или метель(Зависит от Ее Тренера) а Ты отражаешь Очень помогает и Ван шотит в случае с Помпой,Ледяной Луч-Хороший Стаб и Замораживание мне помогает часто ,И Абсолютный Холод-Он мне помогал в Наисложнейших боя вот так я Эклипса в первый раз и снес,если нечем контрить то надееться на Шир колд ,оптимально поможет!(С) Говорю как Имеющий Ваннилюкса(100lvl) По мне нужно его вот так-Хар-Сд ,Туда треня или в спиду(Желательно в спиду) спида часто помогает на мне Добивать тех кто должен быть быстрее и по типу сносит!Вот собственно и все(А Доспехи и Метель это не о чем)Ибо я могу сказать намного больше чем Просто наблюдатель который с ним не тащил!
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
хп, атака, С, остаток в СД
паралич, огненный заряд, дикий заряд, преследование
треня в атаке
Всем привет! Подскажите пожалуста как лучше прокачать Вульпикса? и какую ему роль лучше выбрать?