очкастый пикачю на авкеfrolow писал(а):могу сказать о тебе что ты веселая больше к сож. нечего ненаю >_<M_a_y_w писал(а):ну если так то.......уточню........НенавистникЦАTreisi писал(а):Убей Пикачу... Ненавистник
так дальше.....Treisi<--------человек......ха ха ха...хи ХИ хи...ху хех хО......короче...........МеГОселовЕГ!ОООО![]()
![]()
Игра "что я думаю о юзере выше"
Re: Игра "что я думаю о юзере выше"
- M_a_y_w
- Новичок
- Игровой ник: M_a_y_w
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 91 time
stalke<-------обыденность не в моде! расцветай!))) делись! посочиняйХДДД.........вобщем лови волну и украшай людей))))ведь все люди хОрОшИИИИ по своему!!!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я тя тож но нектрые поковыревают е не дают разсветать!M_a_y_w писал(а):stalke<-------обыденность не в моде! расцветай!))) делись! посочиняйХДДД.........вобщем лови волну и украшай людей))))ведь все люди хОрОшИИИИ по своему!!!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ты жизнерадостный человек
- M_a_y_w
- Новичок
та забей ти на всЕхХ и бери судьбу за яЙкКи!(если конечно судьба не девочка), радуйся живи!!!! будь прекрасен во всех начинаниях! а так ты ничего! и я одобряю твой мнение!!!..........все кто в лиге 17 живет мего кавайны все кто в форуме словечки грызет мего супер кавайны а те кто просижывается возле телика.......(эх бедные штаны)......просто просто...---stalker писал(а):я тя тож но нектрые поковыревают е не дают разсветать!M_a_y_w писал(а):stalke<-------обыденность не в моде! расцветай!))) делись! посочиняйХДДД.........вобщем лови волну и украшай людей))))ведь все люди хОрОшИИИИ по своему!!!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
выходи за меня !(в лиге)M_a_y_w писал(а):та забей ти на всЕхХ и бери судьбу за яЙкКи!(если конечно судьба не девочка), радуйся живи!!!! будь прекрасен во всех начинаниях! а так ты ничего! и я одобряю твой мнение!!!..........все кто в лиге 17 живет мего кавайны все кто в форуме словечки грызет мего супер кавайны а те кто просижывается возле телика.......(эх бедные штаны)......просто просто...---stalker писал(а):я тя тож но нектрые поковыревают е не дают разсветать!M_a_y_w писал(а):stalke<-------обыденность не в моде! расцветай!))) делись! посочиняйХДДД.........вобщем лови волну и украшай людей))))ведь все люди хОрОшИИИИ по своему!!!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ооо мнения теперь в глаголах выражается? Круто, тогда покржуись - это мое мнение о тебе
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- M_a_y_w
- Новичок
ЮммООРноЙ ЕжиКГк!!!!....подкалывать лаФФффФ он всех! я тож это лаФфФФФ телать.......особенно если это касается Киры......ХДДДЖенька Ежов писал(а):ооо мнения теперь в глаголах выражается? Круто, тогда покржуись - это мое мнение о тебе