Страшные истории на ночь !!! (18+)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение Smo_KE »

Рассказываем страшные истории кто какую знает :)

Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение Женька Ежов »

infyuf писал(а):что за CSP?
Спойлер: краткий экскурс с того же сайта ПОКАЗАТЬ
Общие вопросы
Что это за сайт?
Это коллективный научно-фантастический литературный проект, не имеющий единой линии повествования, но находящийся в едином сеттинге. Основные идеи проекта - неизученные явления, способы взятия их под контроль, загадки и вопросы, ответы на которые обрывочны и не всегда однозначны.
Это всё настоящее?
Да, тайное межправительственное агентство пользуется бесплатной вики для размещения своих данных. Нет, не настоящее, и если вы задаёте такой вопрос, вы падаете в наших глазах.
Это что-то вроде ролевой игры?
Нет. Некоторые персонажи выписаны довольно подробно, кое у кого есть аватары с таким же именем, но это просто персонажи, созданные для статей и рассказов. Совпадение имён не означает отыгрыша персонажа. Автор английского FAQ - Брайт, а не д-р Брайт. А подписывается он так, потому что не хочет раскрывать настоящее имя. Если вкратце: доктор/агент/иная должность (Имярек) - это персонаж, а (Имярек) это автор. Соответственно, не стоит выписывать себя в качестве персонажа или пытаться отыгрывать какую-либо роль.
Зачем Фонд вообще содержит этот объект?
Не проще ли его убить или уничтожить? Некоторые объекты, несмотря на опасность, могут принести большую пользу человечеству, другие просто невозможно или крайне сложно уничтожить в силу их свойств. Наконец, часть объектов может пригодиться, если возникнет крайняя необходимость уничтожить другой объект.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: никогда не гугли себя! ПОКАЗАТЬ
Не гугли себя

Не гуглите себя. Почему? Потому что вам может не понравиться то, что вы найдете… Однажды, мне было скучно, и я решил поискать свое имя в Google. У меня довольно редкое имя, так что я не ожидал найти много результатов. Представьте, как я был удивлен, когда наткнулся на сайт, который полностью повторял моё имя в домене. WWW.&#40;мое имя).COM

Когда я нажал на ссылку, она привела меня на гостевую страницу. Я посмотрел на профиль владельца сайта и выяснил, что этому человеку столько же лет, сколько и мне, и него те же увлечения, что и у меня. Никаких постов на главной странице не было, но я был заинтригован и сохранил сайт в избранном.

Я снова зашёл на этот сайт примерно через месяц. На этот раз контента в нём прибавилось. Это были дневниковые записи, в основном описание, что происходило днём, например: “сегодня была хорошая погода”, или “Я уже скучаю по работе”. И тому подобное.

Тем не менее, по прошествии времени, я стал замечать все больше и больше совпадений. Человек жил в том же городе, что и я. Мне показалось довольно странным, что два человека, у которых такое редкое имя, могут жить в одном городе в одно и то же время.

В какой-то момент я заметил, что содержимое дневника напоминало мне мою собственную жизнь.

Однажды я пошел на футбольный матч, и когда я проверил веб-сайт, вечером, то обнаружил, что владелец сайта тоже был на той же самой игре. Сначала, я не придавал этому значения. В конце концов, десятки тысяч людей в городе болеют за ту же самую команду.

Но потом всё стало казаться больше, чем простое совпадение. Всякий раз, когда я проверял веб-сайт, я замечал настолько похожие детали, что это не могло быть простым совпадением.

Например, владелец упомянул про свою собаку. Собака точно такой же породы была у меня, когда я был маленьким. Владелец веб-сайта разместил фотографию своего автомобиля, точно на таком же автомобиле я ездил, когда был в колледже. Он часто упоминал один ресторан. Это был тот самый ресторан, который я посещал, когда работал на предыдущем месте работы.

Однажды, когда я заглянул в гостевую книгу, я увидел, что люди оставляют хозяину сайта сообщения: “С днём рождения!”

В это же день, день рождения было и у меня.

Я решил впервые написать сообщение в гостевой книге. Я собирался поздравить владельца с днём рождения и сказать ему, что у меня такое же, как и у него имя.

Однако, когда я попытался что-то написать, я понял, что это невозможно сделать. Это была простая статическая страница, а не гостевая книга.

“Странно”,- подумал я.

Другими словами, владелец сайта сделал так, чтобы его сайт казался интерактивным, когда на самом деле с ним никто не общался. Всё содержимое сайта было создано непосредственно владельцем.

“С какой стати он это сделал?”- задался я вопросом.

Я решил отправить владельцу электронное письмо.

В нем говорилось:”Привет. Хотите верьте, хотите нет, но мы с вами полные тёзки. Приятно познакомиться!”

Это был просто дружеское письмо.

На следующий день, когда я попытался зайти на веб-сайт, я обнаружил, что он исчез. Его, похоже, удалили.

Затем я открыл почтовый ящик.

Там было одно письмо. Когда я прочитал его, холодок пробежал по моей спине.

Там было написано всего три слова:

“Я тебя нашел!”
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: polici
Has thanked: 92 times
Been thanked: 1566 times

Сообщение polici »

Женька Ежов писал(а):
Не гугли себя

Не гуглите себя. Почему? Потому что вам может не понравиться то, что вы найдете… Однажды, мне было скучно, и я решил поискать свое имя в Google. У меня довольно редкое имя, так что я не ожидал найти много результатов. Представьте, как я был удивлен, когда наткнулся на сайт, который полностью повторял моё имя в домене. http://WWW.&#40;мое имя).COM

Когда я нажал на ссылку, она привела меня на гостевую страницу. Я посмотрел на профиль владельца сайта и выяснил, что этому человеку столько же лет, сколько и мне, и него те же увлечения, что и у меня. Никаких постов на главной странице не было, но я был заинтригован и сохранил сайт в избранном.

Я снова зашёл на этот сайт примерно через месяц. На этот раз контента в нём прибавилось. Это были дневниковые записи, в основном описание, что происходило днём, например: “сегодня была хорошая погода”, или “Я уже скучаю по работе”. И тому подобное.

Тем не менее, по прошествии времени, я стал замечать все больше и больше совпадений. Человек жил в том же городе, что и я. Мне показалось довольно странным, что два человека, у которых такое редкое имя, могут жить в одном городе в одно и то же время.

В какой-то момент я заметил, что содержимое дневника напоминало мне мою собственную жизнь.

Однажды я пошел на футбольный матч, и когда я проверил веб-сайт, вечером, то обнаружил, что владелец сайта тоже был на той же самой игре. Сначала, я не придавал этому значения. В конце концов, десятки тысяч людей в городе болеют за ту же самую команду.

Но потом всё стало казаться больше, чем простое совпадение. Всякий раз, когда я проверял веб-сайт, я замечал настолько похожие детали, что это не могло быть простым совпадением.

Например, владелец упомянул про свою собаку. Собака точно такой же породы была у меня, когда я был маленьким. Владелец веб-сайта разместил фотографию своего автомобиля, точно на таком же автомобиле я ездил, когда был в колледже. Он часто упоминал один ресторан. Это был тот самый ресторан, который я посещал, когда работал на предыдущем месте работы.

Однажды, когда я заглянул в гостевую книгу, я увидел, что люди оставляют хозяину сайта сообщения: “С днём рождения!”

Я решил впервые написать сообщение в гостевой книге. Я собирался поздравить владельца с днём рождения и сказать ему, что у меня такое же, как и у него имя.

Однако, когда я попытался что-то написать, я понял, что это невозможно сделать. Это была простая статическая страница, а не гостевая книга.

“Странно”,- подумал я.

Другими словами, владелец сайта сделал так, чтобы его сайт казался интерактивным, когда на самом деле с ним никто не общался. Всё содержимое сайта было создано непосредственно владельцем.

В нем говорилось:”Привет. Хотите верьте, хотите нет, но мы с вами полные тёзки. Приятно познакомиться!”

На следующий день, когда я попытался зайти на веб-сайт, я обнаружил, что он исчез. Его, похоже, удалили.

“Я тебя нашел!”
Достаточно интересно. Интересно,что же было потом? И как понимать последние три слова?
I can't escape winding down these halls
Hard to find a place where there are no walls
And no lines begging me to cross
Only straight ahead better move along
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

polici писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Не гугли себя

Не гуглите себя. Почему? Потому что вам может не понравиться то, что вы найдете… Однажды, мне было скучно, и я решил поискать свое имя в Google. У меня довольно редкое имя, так что я не ожидал найти много результатов. Представьте, как я был удивлен, когда наткнулся на сайт, который полностью повторял моё имя в домене. http://WWW.&#40;мое имя).COM

“Странно”,- подумал я.

“Я тебя нашел!”
Достаточно интересно. Интересно,что же было потом? И как понимать последние три слова?
обычно на это истории кончаются..типа он умрет. Возможно просто умрет, возможно демон заменит его собой..да всякое можно придумать, включите фантазию...я думаю на этом все
мои поклонники:
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: топ 10 страшных сайтов...ссылок нет, т.к. боюсь, что пред впишут ПОКАЗАТЬ
1. ------
Первое место в нашем топе занимает сайт, с пугающим названием "Смерть и ад".
Должен сказать, что содержимое сайта не менее пугающее и отвратительное. Как только Вы зайдете на сайт, увидите текст. Прочитайте его, он поможет вам понять всю суть и смысл этого сайта. Прокрутите до конца, увидите кнопку входа на сайт. Как только вы войдете, появится картинка, кликаете на нее. Вы попадете на страницу с врата АДА. Понажимайте на маленькие картинки. На сайте полно шокирующих материалов, удачи в нахождении их всех!

2. ----
Слабонервным не заходить! На сайте полно скримеров, отвратительных картинок и т.д.

3. -----
Пожалуй, очень интересный сайт. Как только Вы зайдете на него, Вы увидите новости. Они добавляются ежедневно. Все новости будут о суицидах, смертях и убийствах. Слева есть список разделов сайта. Покликайте на них, то, что откроется вашим глазам, будет немного отвратительно.

4. -----
Возможно, Вы слышали об этом сайте. Он жуткий, очень жуткий. Как только вы заходите на сайт, вас встречает психоделическая картинка, человека с отрубленной головой. Так вот, на сайте таких картинок куча. Очень много. Неизвестно, могут ли они причинить вам вред.

5. -----
Сайт-загадка. На нем полно посланий на английском. Но в них нет смысла. Также как выяснилось, 9 здесь имеет особое значение. На сайте полно психоделических и стремных картинок. Сможете Вы разгадать загадку этого сайта?

6. ----
Просто страшный сайт. На нем вы сможете поиграть в различные хоррор-игры. Посмотреть фильмы, испугаться и т.д.

7. -----
Страшный хоррор-квест. Такого Вы еще не видели!

8. -----
Некая флеш-игра. Ее цель - просто наслаждаться пейзажем и кликать на ссылки. Все бы ничего, но на сайте есть странные ссылки и картинки. Да и просто атмосфера у него неприятная.

9. ----

10. ----
Сайт еще находится в разработке. Не смотрите на то, что он русский. Вы хотите потерять сознание? Хотите, чтобы у вас жутко заболела голова? Качайте мелодию.
в частности понравилась игра 99 комнат) советую
Последний раз редактировалось Женька Ежов 17 окт 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
мои поклонники:
Изображение
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

Женька Ежов писал(а):
Спойлер: топ 10 страшных сайтов...ссылок нет, т.к. боюсь, что пред впишут ПОКАЗАТЬ
1. ------
Первое место в нашем топе занимает сайт, с пугающим названием "Смерть и ад".
Должен сказать, что содержимое сайта не менее пугающее и отвратительное. Как только Вы зайдете на сайт, увидите текст. Прочитайте его, он поможет вам понять всю суть и смысл этого сайта. Прокрутите до конца, увидите кнопку входа на сайт. Как только вы войдете, появится картинка, кликаете на нее. Вы попадете на страницу с врата АДА. Понажимайте на маленькие картинки. На сайте полно шокирующих материалов, удачи в нахождении их всех!

2. ----
Слабонервным не заходить! На сайте полно скримеров, отвратительных картинок и т.д.

3. -----
Пожалуй, очень интересный сайт. Как только Вы зайдете на него, Вы увидите новости. Они добавляются ежедневно. Все новости будут о суицидах, смертях и убийствах. Слева есть список разделов сайта. Покликайте на них, то, что откроется вашим глазам, будет немного отвратительно.

4. -----
Возможно, Вы слышали об этом сайте. Он жуткий, очень жуткий. Как только вы заходите на сайт, вас встречает психоделическая картинка, человека с отрубленной головой. Так вот, на сайте таких картинок куча. Очень много. Неизвестно, могут ли они причинить вам вред.

5. -----
Сайт-загадка. На нем полно посланий на английском. Но в них нет смысла. Также как выяснилось, 9 здесь имеет особое значение. На сайте полно психоделических и стремных картинок. Сможете Вы разгадать загадку этого сайта?

6. ----
Просто страшный сайт. На нем вы сможете поиграть в различные хоррор-игры. Посмотреть фильмы, испугаться и т.д.

7. -----
Страшный хоррор-квест. Такого Вы еще не видели!

8. -----
Некая флеш-игра. Ее цель - просто наслаждаться пейзажем и кликать на ссылки. Все бы ничего, но на сайте есть странные ссылки и картинки. Да и просто атмосфера у него неприятная.

9. ----

10. ----
Сайт еще находится в разработке. Не смотрите на то, что он русский. Вы хотите потерять сознание? Хотите, чтобы у вас жутко заболела голова? Качайте мелодию.
В голос немного)
эдик постников
Новичок
Новичок
Игровой ник: postnickoveduard
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

Сообщение эдик постников »

В марте 2008 года в главный офис YouTube в Крыжополе пришло сообщение о человеке,
совершившем самоубийство весьма жутким способом - водкой,предварительно выпив две бутылки. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием "vodka". Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это 1853 секундное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 1851 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика и приступы диареи. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди выпивали две бутылки водки. До сих пор не понятно где удалось достать водку ученым с Аляски,выходившим в интернет посредством спутниковой связи. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось. Для успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 1850 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо пьяного бомжа на странном фоне. На 1789 секунде он начинает улыбаться,а начиная с 1847 - танцевать балет. Что идет дальше - неизвестно. Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 8.5, 52.3 и даже 147.7 человека. Неизвестно также, что именно означает это странное слово "Vodka". Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А бомж на видео никогда не был идентифицирован.
почти как мереана
Прошу освободить плиз
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Но мореана же был индефицирован... :o
а так не почти, а чуть ли не копия история глаз. Воображения что ли у людей не хватает.
мои поклонники:
Изображение
эдик постников
Новичок
Новичок
Игровой ник: postnickoveduard
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

Сообщение эдик постников »

Женька Ежов писал(а):Но мореана же был индефицирован... :o
а так не почти, а чуть ли не копия история глаз. Воображения что ли у людей не хватает.
Я взял из мракопедии

Я хотел сказать почти как про историю с мереаной
Прошу освободить плиз
Defender_Defender
Новичок
Новичок
Игровой ник: ArcYouMan
Has thanked: 30 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Defender_Defender »

Пропавшая девочка
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Одним солнечным днем, девочка по имени Мадока-Чан и её мама гуляли в парке. Там они встретили подругу матери, которая также пришла в парк со своей меленькой дочкой. Женщины начали разговаривать, а Мадока-Чан и другая девочка играли вместе.

Через несколько минут, мама Мадока-Чан заметила, что её дочери нет. Она запаниковала и подбежала к девочке, с которой играла Мадока-Чан.

“Где Мадока-Чан?”,- Спросила мать дрожащим голосом.

“Она играла в песочнице со мной”,- ответила девочка. “Потом она сказала, что хочет покататься на горке, а мне не хотелось там играть, поэтому я осталась в песочнице. Потом я её не видела”.

Мать с подругой обыскали весь парк, крича имя девочки, но они так и не нашли её. Девочка словно растворилась в воздухе. Рыдающая мать позвонила в полицию и сообщила, что её дочь пропала. Потом она позвонила мужу, сообщив ему ужасную новость.

Полиция обыскала территорию парка и установила пропускные пункты на выходах из парка, проверяя все машины, но Мадока-Чан так и не была найдена. Родители девочки оставались на детской площадке до самой темноты. Наконец, потеряв всякую надежду, они в слезах отправились домой.

Полиция заверила родителей, что они найдут их дочь, но прошёл целый месяц, а расследование не сдвинулось с места ни на шаг. Прошло шесть месяцев, Мадока-Чан так и не нашли, и её родители сходили с ума от горя. Через год полиция посетила родителей и сообщила, что скорее всего, Мадока-Чан уже мертва.

“Мне очень жаль”,- сказал начальник полиции. “Мы сделали все возможное, все, что в наших силах, чтобы найти девочку, но мы просто вынуждены признать очевидный факт. Мы никогда не найдём её. Единственное, что нам остаётся сделать – прекратить расследование, и отложить его в папку не с неразгаданными делами”.

Несмотря то, что им сообщили полицейские, родители не стали сдаваться. Они решили посвятить свою жизнь собственному расследованию и выяснить, что же случилось с их любимой дочерью Мадока-Чан.

В конце концов, они обратились к экстрасенсу, в надежде получить хоть какие-то сведения, которые прольют свет на исчезновение их дочери. Родители нанесли визит самой известной на тот момент в стране женщине-экстрасенсу. Она прославилась тем, что сотрудничая с полицией, точно определяла местоположение разыскиваемых преступников и людей, пропавших без вести.

Женщина попросила родителей отвести её на место, где в последний раз видели их дочь. Мать и отец отвезли её в парк, там женщина присела на траву, закрыла глаза и впала в транс.

Некоторое время спустя, экстрасенс встала и попросила родителей отвезти её к ним домой. Там она обошла весь дом, дотрагиваясь до одежды, обуви и игрушек пропавшей девочки. Наконец, женщина приставила к вискам пальцы и начала потирать их. Она закрыла глаза и затаила дыхание. Потом, глубоко вздохнув, она прошептала: “Мадока-Чан жива!”

Родители пропавшей девочки сразу же обнялись, их сердца наполнились надеждой и радостным волнением. Потом мать спросила дрожащим голосом: “Где же Мадока-Чан сейчас?”

На лице экстрасенса появилась улыбка, и она ответила: “Её сердце все еще бьется, и её легкие ещё дышат”.

Обрадованный родители крепко сжали друг друга в объятиях.

“Я так и знала! Я так и знала!”- Сказала восторженно мать. “Но где она сейчас?”

“Глаза Мадока-Чан смотрят на роскошный дом с дорогой мебелью”,- продолжала экстрасенс. “В желудок Мадока-Чан поступают только изысканные блюда”.

Мать выдохнула с облегчением и спросила: “Так где же Мадока-чан сейчас? Пожалуйста, скажите нам!”

Экстрасенс медлила. Потом её глаза раскрылись, и она заплакала: “Она во всем мире!”

На мгновение, родители пропавшей девочки просто стояли, застыв на месте, с широко открытыми ртами. Потом они поняли, что имела в виду экстрасенс и рухнули на пол, рыдая и горько плача.

Что же случилось с пропавшей девочкой?
Ответить

Вернуться в «Флейм»