пропал ключ
пропал ключ
26.01.2015г я купил 20 жем примерно с 20:00 до 21:00 игрового времени, следом за жем купил ключ за 15 жем и у игрока купил секр.ящик за 20т .В инвентаре лежал 1 ящик и 1 ключ после того как я нажал открыть ящик пропал ключ и вылезла надпись у вас нет ключа ,ящик остался ключ пропал и не чего не прибавили ни денег ни предмета ,прошу помочь мне в этой ситуации всё-таки ключ денег стоит чтоб просто так исчезать(((ник в игре Oliver.Готов пройти любые проверки ,весь день логает игра может быть как то с этим связанно .
-
- Новичок
- Игровой ник: Футболистик
- Been thanked: 1 time
- PoPo
- Узнаваемый
- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
Re: пропал ключ
1. Я вам поражаюсь
, ну не первый день в лиге , неужели так тяжело подождать пока пройдут лаги, а потом уже делать какие либо важные действия
2. После того как лига заработает без лагов , все вещи которые пропали , вернутся на свое место

2. После того как лига заработает без лагов , все вещи которые пропали , вернутся на свое место
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Re: пропал ключ
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ