Флудилка
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
Re: Флудилка
легенду нет, но налом/жемом могут действительно огромные деньги выложить.Scarlet писал(а): за ТАКИХ поков Флокс точно захочет МНОГО кредитов или МНОГО жема. Действительно много. Лично я сомневаюсь, что у людей, которым эти поки нужны, найдутся достаточные суммы в реале или в игре). По крайней мере, в ближайшее время)
Ну, а насчет редкой легенды...сомневаюсь, что кто-нибудь отдаст реально редкую легенду даже за таких покемонов - легенда ж все-таки).
- kramer_zzz
- Знаменитый
ящик офкScarlet писал(а):Да и меня больше интересует, откуда у него такое интересное яйко дейно
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Последний раз выложили огромные бабки за Креселию на ауке. И то - это были Флокс...и Пулька! Сейчас все в большинстве торгуют поками и инвом, чтобы что-нибудь продать за кредиты (особенно РЕАЛЬНО дорогое) - надо еще постараться). Ну, жем...прямо чтобы уж совсем КРУПНЫХ донатеров я не замечал как-то последнее время, чтобы они могли себе позволить такие богатства закинуть для еще одной картинки в игреkramer_zzz писал(а):легенду нет, но налом/жемом могут действительно огромные деньги выложить.Scarlet писал(а): за ТАКИХ поков Флокс точно захочет МНОГО кредитов или МНОГО жема. Действительно много. Лично я сомневаюсь, что у людей, которым эти поки нужны, найдутся достаточные суммы в реале или в игре). По крайней мере, в ближайшее время)
Ну, а насчет редкой легенды...сомневаюсь, что кто-нибудь отдаст реально редкую легенду даже за таких покемонов - легенда ж все-таки).

- kramer_zzz
- Знаменитый
сколько за лати отдали...я даже цифру не буду называть...примерная цена одного из 3 покемонов в темке..Scarlet писал(а): Последний раз выложили огромные бабки за Креселию на ауке. И то - это были Флокс...и Пулька! Сейчас все в большинстве торгуют поками и инвом, чтобы что-нибудь продать за кредиты (особенно РЕАЛЬНО дорогое) - надо еще постараться). Ну, жем...прямо чтобы уж совсем КРУПНЫХ донатеров я не замечал как-то последнее время, чтобы они могли себе позволить такие богатства закинуть для еще одной картинки в игре
- Scarlet
- Известный
Диапазон генов: 19-29. Я извиняюсь...но по теории вероятности ТАКОЕ яйцо достать фактически невозможно).kramer_zzz писал(а):ящик офкScarlet писал(а):Да и меня больше интересует, откуда у него такое интересное яйко дейно
- kramer_zzz
- Знаменитый
та я тя умоляю... какого он запду в первые часы игры поймал, поймать в СЛ было теоретически невозможно, этож флоксScarlet писал(а):Диапазон генов: 19-29. Я извиняюсь...но по теории вероятности ТАКОЕ яйцо достать фактически невозможно).kramer_zzz писал(а):ящик офкScarlet писал(а):Да и меня больше интересует, откуда у него такое интересное яйко дейно
- Scarlet
- Известный
Ну вот. А такая сумма есть далеко не у каждого). Да и это была лати - пардон, легенда, которую себе много кто был бы не против зацапать).kramer_zzz писал(а):сколько за лати отдали...я даже цифру не буду называть...примерная цена одного из 3 покемонов в темке..Scarlet писал(а): Последний раз выложили огромные бабки за Креселию на ауке. И то - это были Флокс...и Пулька! Сейчас все в большинстве торгуют поками и инвом, чтобы что-нибудь продать за кредиты (особенно РЕАЛЬНО дорогое) - надо еще постараться). Ну, жем...прямо чтобы уж совсем КРУПНЫХ донатеров я не замечал как-то последнее время, чтобы они могли себе позволить такие богатства закинуть для еще одной картинки в игре
- Scarlet
- Известный
И то верно =/kramer_zzz писал(а): та я тя умоляю... какого он запду в первые часы игры поймал, поймать в СЛ было теоретически невозможно, этож флокс
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Доброго времени суток)
Подскажите в каком сезоне и в какой серии Эш дрался с Полом у озера Акюити? Примерно 11 или 12 сезон ...
Подскажите в каком сезоне и в какой серии Эш дрался с Полом у озера Акюити? Примерно 11 или 12 сезон ...