http://joxi.ru/gmvj3LlS0EXdma
В общем говоря, блисси должна была промахнуться, чего не произошло.
Баг с атакой небесная атака
-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Re: Баг с атакой небесная атака
Я могу ошибаться, но по-моему , это особенность грозы (а-ля, скай аперкот).
- DeAsmodeus
- Неизвестный
- Клан: :)
- Игровой ник: Asmodeus
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 69 times
"Покемон сгущает тучи над полем боя, собирая колоссальное количество электрической энергии. Начинается гроза, раздаётся гром, и противника поражает яркая молния."
Атака же идет не с земли,
Атака же идет не с земли,
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
С чего бы она должна промахнуться? Понимаю, вас могло ввести в заблуждение то, что покемон пропал во время этого хода, но это не Полет. При Небесной атаке во время 1 хода покемон не защищен от урона, он просто накапливает энергию, как при Солнечном луче. Правда мне немного не понятно, почему же у нее такое описание...Турбин Гелиос писал(а):http://joxi.ru/gmvj3LlS0EXdma
В общем говоря, блисси должна была промахнуться, чего не произошло.
Здесь нет никакой связи с Грозой и Воздушным апперкотом.KiZoRo писал(а):Я могу ошибаться, но по-моему , это особенность грозы (а-ля, скай аперкот).
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
В описании небесной атаки сказано,что повемон в первом раунде становится недоступным для атак.
Но при этом Молния попала в покемона.
Мне кажется это такой же эффект,как подкоп(в первом раунде не доступен для атак) + Землетрясение(все равно наносит урон при подкопе)
Тут то же самое,но в воздухе.
Правда в Бульбапедии сказано только про Флай и Боунс-что во время их покемон может получить урон от Тандера...
Но было бы логично,если и тут он его пробивал
Сам юзал Скай аттак буквально вчера-атака со 100% не попала по взлетевшему покемону)
Но при этом Молния попала в покемона.
Мне кажется это такой же эффект,как подкоп(в первом раунде не доступен для атак) + Землетрясение(все равно наносит урон при подкопе)
Тут то же самое,но в воздухе.
Правда в Бульбапедии сказано только про Флай и Боунс-что во время их покемон может получить урон от Тандера...
Но было бы логично,если и тут он его пробивал
Сам юзал Скай аттак буквально вчера-атака со 100% не попала по взлетевшему покемону)
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Спасибо, атаки попутал конечно.lenka писал(а):С чего бы она должна промахнуться? Понимаю, вас могло ввести в заблуждение то, что покемон пропал во время этого хода, но это не Полет. При Небесной атаке во время 1 хода покемон не защищен от урона, он просто накапливает энергию, как при Солнечном луче. Правда мне немного не понятно, почему же у нее такое описание...Турбин Гелиос писал(а):http://joxi.ru/gmvj3LlS0EXdma
В общем говоря, блисси должна была промахнуться, чего не произошло.Здесь нет никакой связи с Грозой и Воздушным апперкотом.KiZoRo писал(а):Я могу ошибаться, но по-моему , это особенность грозы (а-ля, скай аперкот).
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Tougher
- Has thanked: 1255 times
- Been thanked: 587 times
"Thunder can hit Pokémon during the semi-invulnerable turn of Fly and Bounce, and if it does, it will deal double damage." Суть: если покемон "взлетает в небо" то он рискует получить двойной урон от Грозы. По логике это касается и Небесной атаки.
Закрыто. Тема исчерпана. |