История Pokemon's Trener inc
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Re: Внутри клановый турнир "Pokemons Trener inc"
Фантомас
да
да
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- ГаГариН
- Начинающий
- Клан: Pokemon's Trener inc...
- Игровой ник: Космо(by GaGaRiN)
- Has thanked: 206 times
- Been thanked: 274 times
Re: Вопросы по внутриклановому турниру(ЗАЛИЛ ОПРОС)
первый варик прям в тему, 7 рождество, не до тура, 9 на учёбу/на работу выходят, 8 днём самое то!
- deBussi
- Полиция
- Клан: Pokemon`s Trener inc
- Игровой ник: deBussi
- Has thanked: 1150 times
- Been thanked: 495 times
- Vesya
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Pungvunchuk
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 35 times
Re: Предложения по развитию клана.
что-то не спится... решил проявить инициативу
предлагаю ввести в клане пару отделов
для начала спарщиков. они выводят гуд покемошек которых можно будет продать и тем самым пополнить казну клана (деньги пойдут на нужды а в будущем на зарплаты работникам) или как призы за клановые турниры (тоже в будущем). также возможен вариант продажи их соклановцам по сниженой цене (деньги опять идут на пользу клану а не кому то в карман) тем самым увеличив боевую силу наших игроков
айтемщики. люди выбивают полезные айтемы (лупы, блестки и прочее) которые мы опять же можем продать и пополнить казну либо же как призы на турнирах или на снабжение игроков (над этой системой нужно еще подумать)
бойцы. тут все понятно. кидают домы на другие кланы и мы получаем полезные бонусы. и конечно же защищают нас от вражеских нападений
на первое время думаю этого хватит. первым шагом, я считаю, должно быть обогощение клана чтоб в дальшейшем можно было оплачивать работу отделов, делать всякие вознаграждения и поощрения. возможно какое то время прийдется поработать бесплатно. но думаю это не страшно. если мы постараемся то у нас все быстро получится)
что ж. я задал основу. я не изобрел ничего нового. все это давно забытое старое. есть люди понимающие во всем этом больше чем я. так что исправляйте, дополняйте, предлагайте что-то еще
спасибо за внимание
для начала спарщиков. они выводят гуд покемошек которых можно будет продать и тем самым пополнить казну клана (деньги пойдут на нужды а в будущем на зарплаты работникам) или как призы за клановые турниры (тоже в будущем). также возможен вариант продажи их соклановцам по сниженой цене (деньги опять идут на пользу клану а не кому то в карман) тем самым увеличив боевую силу наших игроков
айтемщики. люди выбивают полезные айтемы (лупы, блестки и прочее) которые мы опять же можем продать и пополнить казну либо же как призы на турнирах или на снабжение игроков (над этой системой нужно еще подумать)
бойцы. тут все понятно. кидают домы на другие кланы и мы получаем полезные бонусы. и конечно же защищают нас от вражеских нападений
на первое время думаю этого хватит. первым шагом, я считаю, должно быть обогощение клана чтоб в дальшейшем можно было оплачивать работу отделов, делать всякие вознаграждения и поощрения. возможно какое то время прийдется поработать бесплатно. но думаю это не страшно. если мы постараемся то у нас все быстро получится)
что ж. я задал основу. я не изобрел ничего нового. все это давно забытое старое. есть люди понимающие во всем этом больше чем я. так что исправляйте, дополняйте, предлагайте что-то еще
спасибо за внимание

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби 

-
- Начинающий
- Клан: Племя!
- Игровой ник: gon
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 53 times
Re: Предложения по развитию клана.
Если честно,Я ЗАVesya писал(а):что-то не спится... решил проявить инициативу
спасибо за внимание
Хотелось бы еще Добавить качеров.
Качеры (Со скобой/без скобы)-Качают определенных поков в Тиму,На квест,На гимы и т.п.