История Pokemon's Trener inc

Villa
Новичок
Новичок
Клан: Elite School of PTI
Игровой ник: villa
Has thanked: 123 times
Been thanked: 175 times

Re: Выборы.

Сообщение Villa »

Сус-Lik писал(а):Я конечно не в вашем клане,но был когда-то.Ну я бы предложил Dimkada Godar или AlegaToR,они уже давно в клане и не когда не предавали его!
Дима не играет.. Годар еще только вернулся..Крока. врятли захочет... если захочет то будет норм..
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Bratka
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kuratsu
Has thanked: 43 times
Been thanked: 260 times

Сообщение Bratka »

Razor22 писал(а):ммм..если мы откроем набор то будем плавать как дочка в море этого .....,называемого Кланами..мы один из 3 старейших Кланов Лиги,поправьте если ошибся..мы были на заре и были как все сейчас-с набором,с отделами,с теми кто ничего не делал и кто что то делал...я устал бегать за КО,вдалбливать каждому то,что он должен делать еще в конце 2010 и возвращаться в этот ужас не хочу ни в коем случае..ищите энтузиаста который вам гарантирует свою работоспособность,я не против любого вашего решения.
Если честно, то на данный момент я не вижу такого тренера в нашем клане, который бы мог следить за кланом и приводить в клан "нормальных" боеспособных тренеров. Выходом из этой ситуации вижу таким: 2 за 1, т.е. два активных тренера, один из которых занимался бы подбором бойцов для клана, а второй бы занимался организационными вопросами.
ИзображениеBratka
Вечная память другу Dragon-Shi. Помним, скорбим. (02.10.2012)
Папа Няшка^^ (с)
Теперь я добрый и заботливый человек, не то что раньше))) но пишу так же с ошибками (этого не изменить =)))
Изображение
Villa
Новичок
Новичок

Сообщение Villa »

Bratka писал(а):
Razor22 писал(а):ммм..если мы откроем набор то будем плавать как дочка в море этого .....,называемого Кланами..мы один из 3 старейших Кланов Лиги,поправьте если ошибся..мы были на заре и были как все сейчас-с набором,с отделами,с теми кто ничего не делал и кто что то делал...я устал бегать за КО,вдалбливать каждому то,что он должен делать еще в конце 2010 и возвращаться в этот ужас не хочу ни в коем случае..ищите энтузиаста который вам гарантирует свою работоспособность,я не против любого вашего решения.
Если честно, то на данный момент я не вижу такого тренера в нашем клане, который бы мог следить за кланом и приводить в клан "нормальных" боеспособных тренеров. Выходом из этой ситуации вижу таким: 2 за 1, т.е. два активных тренера, один из которых занимался бы подбором бойцов для клана, а второй бы занимался организационными вопросами.
Круто :) что за организационный вопросы Мурик? :roll:
Изображение
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3444 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Bratka писал(а):
хорошая идея! я только за. 2 человека при хорошем взаимодействии могут многое сделать
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Villa
Новичок
Новичок

Сообщение Villa »

Я тоже за 2 лидера и 1 из них я :ugeek:
Изображение
deBussi
Полиция
Полиция
Клан: Pokemon`s Trener inc
Игровой ник: deBussi
Has thanked: 1150 times
Been thanked: 495 times

Сообщение deBussi »

Пакостно конечно,что клан опять падает..но коли уж на то пошло оставлю свой голос. За организацию - Панама,ибо это-то как раз она делать может,а Мурат не клане..и для этого ей вовсе не обязательно опять переходить в основу..за подбор новой крови,а она по любому нужна даже если из-за этого мы потеряем все свои баллы,пожалуй..Фантомас..ибо нужно новое вливание не только в состав,но и в верхушку.
Так что хорош рассуждать что да как..пишем своих кандидатов и до след недели должны уже решиться..если все так и пойдет дальше по наклонной думаю время будет ставит вопрос о роспуске клана.
Координатор Отдела Контроля и Разведки Клана и Заместитель Главы Клана Pokemon's Trener inc
ИзображениеИзображение Изображение
deBussi
Полиция
Полиция
Клан: Pokemon`s Trener inc
Игровой ник: deBussi
Has thanked: 1150 times
Been thanked: 495 times

Сообщение deBussi »

Арх...Фантомас тоже вне клана..тогда я не знаю кого ставить
Координатор Отдела Контроля и Разведки Клана и Заместитель Главы Клана Pokemon's Trener inc
ИзображениеИзображение Изображение
Villa
Новичок
Новичок

Сообщение Villa »

Так я начну тогда..
если выбираем как сказали 2 человека в верхушку клана то..
из своих это
1 Мурик.. для занятия орг. вопросами..
2 Дима Ст.. а почему б не попробовать :)
Изображение
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3444 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Фантомас в клане. с ним рандом сыграл злую шутку. через денек - 2 вернусь
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Сообщение Dimkada »

Возьмите концепцию нашего государства 2008-2012 года, человеку нет необходимости быть официальным лидером, чтобы управлять кланом.
Я не в курсе, кто тут и как себя проявляет и не могу предложить кандидатуру, но точно знаю, чтобы руковододить ПТИ не нужно обладать статусом лидера клана в игре(или как это там называется), а нужно иметь весомый авторитет, умение руководить и знать, что входит в обязанности главы.
А что касается старый и верный игрок должен стать лидером - ерунда, лидером должен стать заинтересованный и обладающий достаточным свободным временем (ну и не без опыта).

P.S.: что касается приема новичков в клан, берите тех, кто качает покемонов, главный бонус от места - это +%к опыту покемонов, или вы это ради того, чтобы яйцами помериться?

всем лучей добра)
Страсти Господни
Закрыто

Вернуться в «Pokemons Trener inc»