История Pokemon's Trener inc

XxMIXERxX
Новичок
Новичок
Клан: Elite School of PTI
Игровой ник: XxMIXERxX
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: Предложения по развитию клана.

Сообщение XxMIXERxX »

Предлагаю развить систему приёма в клан, ибо он стал совсем уж каким-то проходным двором.
Например, для приёма в ОБК нужно провести испытание боем.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Bratka
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kuratsu
Has thanked: 43 times
Been thanked: 260 times

Сообщение Bratka »

Я не из тех людей, которые банят идеи, хоть они уже и предлагались ранее, но так и не были реализованы.
XxMIXERxX писал(а):Предлагаю развить систему приёма в клан, ибо он стал совсем уж каким-то проходным двором.
Ну давайте подумаем кто бы мог принимать эти бои, на каком лвл и в каких локациях, а главное регионах. Это не так то уж просто, как кажется. Жду ваших предложений...
ИзображениеBratka
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вечная память другу Dragon-Shi. Помним, скорбим. (02.10.2012)
Папа Няшка^^ (с)
Теперь я добрый и заботливый человек, не то что раньше))) но пишу так же с ошибками (этого не изменить =)))
Изображение
Villa
Новичок
Новичок
Игровой ник: villa
Has thanked: 123 times
Been thanked: 175 times

Сообщение Villa »

Bratka писал(а):Я не из тех людей, которые банят идеи, хоть они уже и предлагались ранее, но так и не были реализованы.
XxMIXERxX писал(а):Предлагаю развить систему приёма в клан, ибо он стал совсем уж каким-то проходным двором.
Ну давайте подумаем кто бы мог принимать эти бои, на каком лвл и в каких локациях, а главное регионах. Это не так то уж просто, как кажется. Жду ваших предложений...
Мурат, просто, это Бред.. :twisted:
Изображение
XxMIXERxX
Новичок
Новичок

Сообщение XxMIXERxX »

Villa писал(а):
Bratka писал(а):Я не из тех людей, которые банят идеи, хоть они уже и предлагались ранее, но так и не были реализованы.
Мурат, просто, это Бред.. :twisted:
Бред? Ок, какое твоё предложение тогда?
Bratka
Начинающий
Начинающий

Сообщение Bratka »

Микс, у тебя у самого то какие варианты на счет этого? Есть что предложить?
ИзображениеBratka
Папа Няшка^^ (с)
Теперь я добрый и заботливый человек, не то что раньше))) но пишу так же с ошибками (этого не изменить =)))
Изображение
XxMIXERxX
Новичок
Новичок

Сообщение XxMIXERxX »

Я предложил проводить испытание боем, но Марат сказал, что это бред.
Теперь я жду от него предложений, раз только критикует.
Timme
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ne igrau.
Has thanked: 201 time
Been thanked: 132 times

Сообщение Timme »

XxMIXERxX писал(а):Я предложил проводить испытание боем, но Марат сказал, что это бред.
Теперь я жду от него предложений, раз только критикует.
Микс предложение о том что ведь с разных регионах приходят люди)и даже если назначим одного парня то он вряд ли захочет летать по регионам и испытывать людей)Нужно Каждому региону дать по одному парну и отдельно найти локацию которая тихая) например та же самая Флауренция в ВД очень даже подходит)с малым рейтом туда не пройти, итого новички вообще не смогут попасть в Клан ибо не смогут провести бой тренировочный (ну это если не считать ОРК но думаю тут вы тоже справитесь на счет новичков) , но если поставить по Парню в каждых регах то он не сможет полетать туда куда ему нужно)То есть нужно будет сменять когда один улетит)На счет этого сами разберитесь на пример выделите человек 6-7 которые могут принять и испытать и если один перелетает то нужно связаться с другими не переезжают ли они туда откуда только что уехал другой парень))Правда бред?))
Bratka
Начинающий
Начинающий

Сообщение Bratka »

Мой вариант проверки бойцов: пусть боец бьется не с сокланами, а с обычными людьми такими же как он сам, пусть даже не состоящими в клане. Условия приёма в клан для бойцов: провести 10 боёв на 100 лвл 3х3 с условиями кандидата (пусть это будет без сна, психических, трень и прочей ерунды на выбор тренера). Кандидат должен одержать победу в 8 из 10 боев (кол-во боёв на усмотрение глав клана). Теперь самое главное, контролирующие органы, ими могут быть любые 5, 6 или 10 человек из клана, кому бы главы могли доверять. Кандидат договаривается с одним контролирующим тренером из клана (список тренеров, которые могут осуществлять контроль оглашается заранее в зависимости от возможности тренера и региона) о том, что он готов пройти назначенное испытание. Контролирующему тренеру необходимо просмотреть все 10 боёв (договориться на просмотр боя не проблема) и результаты боёв предоставить принимающему в клан главе в не зависимости от того победил он в 8 из 10 или нет. Смысл заключается в том, что нам самим не надо будет назначать своих бойцов, ведь бойцов можно найти в любом региона предостаточно). Жду ваших комментариев и размышлений...
ИзображениеBratka
Папа Няшка^^ (с)
Изображение
Villa
Новичок
Новичок
Игровой ник: villa
Has thanked: 123 times
Been thanked: 175 times

Сообщение Villa »

Bratka писал(а):Мой вариант проверки бойцов: пусть боец бьется не с сокланами, а с обычными людьми такими же как он сам, пусть даже не состоящими в клане. Условия приёма в клан для бойцов: провести 10 боёв на 100 лвл 3х3 с условиями кандидата (пусть это будет без сна, психических, трень и прочей ерунды на выбор тренера). Кандидат должен одержать победу в 8 из 10 боев (кол-во боёв на усмотрение глав клана). Теперь самое главное, контролирующие органы, ими могут быть любые 5, 6 или 10 человек из клана, кому бы главы могли доверять. Кандидат договаривается с одним контролирующим тренером из клана (список тренеров, которые могут осуществлять контроль оглашается заранее в зависимости от возможности тренера и региона) о том, что он готов пройти назначенное испытание. Контролирующему тренеру необходимо просмотреть все 10 боёв (договориться на просмотр боя не проблема) и результаты боёв предоставить принимающему в клан главе в не зависимости от того победил он в 8 из 10 или нет. Смысл заключается в том, что нам самим не надо будет назначать своих бойцов, ведь бойцов можно найти в любом региона предостаточно). Жду ваших комментариев и размышлений...
Муратка, так т да можно.. в таком случаи.. кандидат может просто договориться с человеком на то, чтобы тот слил ему бой.. поэтому это будет не оч умно..
Изображение
Bratka
Начинающий
Начинающий

Сообщение Bratka »

ну на этот случай можно бонально запретить сражаться с одним и тем же тренером. 10 боёв с 10 разными тренерами
ИзображениеBratka
Папа Няшка^^ (с)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Pokemons Trener inc»