Естественно требую делетнуть звание у lemove
На счет lemove, KRONOS дал мне добро на звание.Кирилл(STORM) писал(а):Я бы попросил впредь не чего не менять в теме отдела без ведома КО! + не довать звания аля "Агитатор, Торговец, Качер" без ведома КО! К примеру Агитатор Клана lemove с какого большого и толстого он агитатор то![]()
![]()
я даж заявку в отделе его не видел не говоря о выполнении стартового задания ПОСЛЕ выполнения которого он должен будет стать агитатором!
Естественно требую делетнуть звание у lemove
Ну как бы КО все таки я и по идеи добро давать все таки должен яBratka писал(а): На счет lemove, KRONOS дал мне добро на звание.
Изменение стартовой в отделе было осуществлено так же по просьбе крона
Думаю что 2 способ будет наиболее удобен и прост! 1 Способ уж очень замудренный и каличество баллов по системе начисления будет измерятся в 3-ех, 4-ех значных числах, а это не есть гудGum писал(а):Так же есть и второй более простой способ))
И так начнем.
Я предлагаю очки подсчитовать по количеству приглашенных в клан людей. Но Агитатору будет начислятся бал только тогда когда тренера которого он пригласил Примут в клан, то есть одобрят заявку.
Если тренер Вася пригласил 4 человека, а тренер Федя пригласил 5 человек то Тренер Федя само собой победил))
Но здесь тоже есть одно НО если количество приглашенных людей у одного Агитатора будет равно приглашенным тренерам Другого Агитатора..То мы пользуемся простой схемой 3ех дней. Поясню: Это схема равна конкурсу на протяжении 3ех дней Кокой Агитатор пригласит больше всех человек за это время, тот Агитатор и победил))
Записывать результаты будет совсем просто в теме Агитации клана есть Список Агитаторов там будет написано количество приглашенных тренекров..
О приглашенных тренерах Агитаторы будут отписыватся лично в ЛС STORMу