История Pokemon's Trener inc

Кирилл(STORM)
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сторм
Has thanked: 119 times
Been thanked: 70 times

Re: Предложения по развитию клана.

Сообщение Кирилл(STORM) »

Я бы попросил впредь не чего не менять в теме отдела без ведома КО! + не довать звания аля "Агитатор, Торговец, Качер" без ведома КО! К примеру Агитатор Клана lemove с какого большого и толстого он агитатор то :?: :?: :?: я даж заявку в отделе его не видел не говоря о выполнении стартового задания ПОСЛЕ выполнения которого он должен будет стать агитатором!

Естественно требую делетнуть звание у lemove
Изображение
Изображение
Bratka
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kuratsu
Has thanked: 43 times
Been thanked: 260 times

Сообщение Bratka »

Кирилл(STORM) писал(а):Я бы попросил впредь не чего не менять в теме отдела без ведома КО! + не довать звания аля "Агитатор, Торговец, Качер" без ведома КО! К примеру Агитатор Клана lemove с какого большого и толстого он агитатор то :?: :?: :?: я даж заявку в отделе его не видел не говоря о выполнении стартового задания ПОСЛЕ выполнения которого он должен будет стать агитатором!

Естественно требую делетнуть звание у lemove
На счет lemove, KRONOS дал мне добро на звание.
Изменение стартовой в отделе было осуществлено так же по просьбе крона
ИзображениеBratka
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вечная память другу Dragon-Shi. Помним, скорбим. (02.10.2012)
Папа Няшка^^ (с)
Теперь я добрый и заботливый человек, не то что раньше))) но пишу так же с ошибками (этого не изменить =)))
Изображение
Кирилл(STORM)
Новичок
Новичок

Bratka писал(а): На счет lemove, KRONOS дал мне добро на звание.
Изменение стартовой в отделе было осуществлено так же по просьбе крона
Ну как бы КО все таки я и по идеи добро давать все таки должен я :D
На счет стартовой в отделе мы с ним уже все уладили :)
Изображение
Изображение
Gum
Новичок
Новичок
Клан: Elite School of PTI
Игровой ник: Gum
Been thanked: 2 times

Сообщение Gum »

И так я хочу Выдвинуть свое предложение по подсчету баллов. В отделе Агитации Клана
И так я предлагаю подсчитывать балы таким образом: Подсчет баллов будет начинаться после официального приема в Агитаторы клана. Когда Агитатор приглашает тренера из лиги то он отписывается в специальной теме которую можно создать на странице Агитации клана. Заполнятся будет вот по этой форме.
1.Ник Агитатора
2.Ник кого пригласил
3.Популярность тренера которого пригласил Агитатор
4.Ранг тренера которого пригласил Агитатор

Баллы будут начисляются по Двум критериям Популярность тренера которого пригласили и Ранг тренера и так таблица распределения баллов будет такой
Популярность тренера:
1.Неизвестный (2б.)
2.Узнаваемый (3б.)
3.Известный (4б.)
4.Знаменитый (5б.)
5.Величайший (6б.)
Ранг тренера
1.Тренер. Если это Неизвестный то (1б.) Если Узнаваемый то (2б.) Если Известный то (3б.) Если Знаменитый то (4б.) Если Величайший то (5б.)
2.Покемастер. Если это Неизвестный то (1б.) Если Узнаваемый то (3б.) Если Известный то (4б.) Если Знаменитый то (5б.) Если Величайший то (6б.)
3.Покепрофи. Если это Неизвестный то (1б.) Если Узнаваемый то (4б.) Если Известный то (5б.) Если Знаменитый то (6б.) Если Величайший то (7б.)
4.Чемпион. Если это Неизвестный то (1б.) Если Узнаваемый то (5б.) Если Известный то (6б.) Если Знаменитый то (7б.) Если Величайший то (8б.)
5.Гуру. Если это Неизвестный то (1б.) Если Узнаваемый то (6б.) Если Известный то (7б.) Если Знаменитый то (8б.) Если Величайший то (9б.)

И таким образом будет идти подсчет баллов и дальнейше распредиление Агитаторов по местам 1,2,3
О сроке конкурса обьевляет Глава ОК
Последний раз редактировалось Gum 25 июн 2011, 17:16, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Gum
Новичок
Новичок

Сообщение Gum »

Так же есть и второй более простой способ))
И так начнем.
Я предлагаю очки подсчитовать по количеству приглашенных в клан людей. Но Агитатору будет начислятся бал только тогда когда тренера которого он пригласил Примут в клан, то есть одобрят заявку.
Если тренер Вася пригласил 4 человека, а тренер Федя пригласил 5 человек то Тренер Федя само собой победил))
Но здесь тоже есть одно НО если количество приглашенных людей у одного Агитатора будет равно приглашенным тренерам Другого Агитатора..То мы пользуемся простой схемой 3ех дней. Поясню: Это схема равна конкурсу на протяжении 3ех дней Кокой Агитатор пригласит больше всех человек за это время, тот Агитатор и победил))
Записывать результаты будет совсем просто в теме Агитации клана есть Список Агитаторов там будет написано количество приглашенных тренекров..
О приглашенных тренерах Агитаторы будут отписыватся лично в ЛС STORMу
Изображение
Кирилл(STORM)
Новичок
Новичок

Gum писал(а):Так же есть и второй более простой способ))
И так начнем.
Я предлагаю очки подсчитовать по количеству приглашенных в клан людей. Но Агитатору будет начислятся бал только тогда когда тренера которого он пригласил Примут в клан, то есть одобрят заявку.
Если тренер Вася пригласил 4 человека, а тренер Федя пригласил 5 человек то Тренер Федя само собой победил))
Но здесь тоже есть одно НО если количество приглашенных людей у одного Агитатора будет равно приглашенным тренерам Другого Агитатора..То мы пользуемся простой схемой 3ех дней. Поясню: Это схема равна конкурсу на протяжении 3ех дней Кокой Агитатор пригласит больше всех человек за это время, тот Агитатор и победил))
Записывать результаты будет совсем просто в теме Агитации клана есть Список Агитаторов там будет написано количество приглашенных тренекров..
О приглашенных тренерах Агитаторы будут отписыватся лично в ЛС STORMу
Думаю что 2 способ будет наиболее удобен и прост! 1 Способ уж очень замудренный и каличество баллов по системе начисления будет измерятся в 3-ех, 4-ех значных числах, а это не есть гуд :D
Кстати сейчас впринципе и действует подсчет в отделе по способу номер 2! Рядом с ником каждого Агитатора есть число принятых по их приглашению людей) Для этого и в сообщении о стартовом задании при вступлении в отдел пишется что "!ники вступивших по вашему приглашению должны быть отправленны мне(Кирилл(STORM))
Так что впринципе 2 способ уже действует и действует еще с ПТИ :)
Изображение
Изображение
Gum
Новичок
Новичок

Сообщение Gum »

Ну вот тогда проблема решена)))
Будем действовать по способу номер 2 и не надо ничего мудрмть)) :D
Изображение
Strelok
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Strelok Forever.
Has thanked: 148 times
Been thanked: 102 times

Сообщение Strelok »

А мне понравился 1 вариант,токо надо уменьшить балы до 30,ты сможешь этим заниматься?
Решать не мне теперь я не глава.
Место нахождение:Восточное Джотто.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Gum
Новичок
Новичок

Сообщение Gum »

Я ушел из лиги..)
Изображение
KRONOS
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alex_kron
Has thanked: 115 times
Been thanked: 19 times

Сообщение KRONOS »

Есть такой предл...Наказывать сокланов за мат...Вот несколько людей ушли из клана по причине что матерятся и им это противно...так же есть грубое отношение некоторых лиц к новеньким...
Надо придумать наказание и назначить людей следящих за этим)
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Pokemons Trener inc»