Прошу обратить внимание-в клановой копилке не осталось Огненных Камней.Прошу принять меры для пополнения количества данного айтема.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Предлагаю так же подумать над разработкой значков Отделов.Жду предложений.(в подпись как и значки Лиги Покемонов на форум).
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
1.неплохо,но мне кажется что покемонов много.
2.не нравятся галстуки-прям пионэры,млин)
3.че за яйцо с крыльями???????????
Прошу проявить фантазию и рассказать поподробней)
А так размер идеален в принципе и все круто)Надо ток над картинкой самой поработать.попробуй почитать то что выше написано и может все обьединить.
Галстуки и яйцо, потому что картинка поков из игры Mystery Dungeon...
А что объединять то? Из покемонов были предложены только Урсанинг, Джирачи, Чармилион и Ивизавр.
Могу, впринципе, поставить стартовиков какого-нибудь одного поколения. Только какого?
Beyli, мне нравится. Я примерно так и представлял. Только на мой взгяд, надо с первым поколением(на нём мы выросли). Ну или с каким-нибудь одним покемоном, которого выберет собрание координаторов.