История Pokemon's Trener inc

Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Re: Выборы нового клан лидера.

Сообщение Godar »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Почему ты переходишь к моей персоне? Разве я как то неадекватно себя веду в этой теме? Я тоже могу много чего вспомнить про тебя. Но смысл поливать друг друга грязью в ветке клана? Это как минимум не культурно. Нужно знать где сраться и когда. Попрошу впредь не затрагивать эту область. Или в ЛС если так язык чешется.
Насчет клана. Слова МНЕ НАХРЕН НЕ СДАЛСЯ ЭТОТ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!! как не есть точно отображают сказанные мною слова. Вместо того что бы попытаться поставить людей на место, может ты это делал но этого мало, ты складываешь руки.
Всё, не хочу больше тебя обсуждать.
Задам прямой вопрос, хоть ты уже и не член клана, но всё же, учитывая прошлое, твоё мнение немного интересно: "Ты против того что бы Митрандир стал КЛом клана?" Да/Нет. И всё. Глупый и ненужный спор будет окончен.
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Сообщение Dimkada »

Да я за то, чтобы Леха стал КЛ, я приблизительно пару месяцев назад ему говорил, что давай я уйду, а ты останешься за главного!
Мне не нужно ставить людей на место, мне не нравиться клан! Как тебе еще то объяснить?? Ты понимаешь русский язык???
Страсти Господни
AlMeison
Новичок
Новичок
Игровой ник: Jugytre
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Сообщение AlMeison »

Godar для начало хотелось бы немного уважения к человеку который клан создал и поднимал его, из всего уважения ко всем за проделанную ими работу это был не Алегатор который умело торговал и втюхивал людям даже то что им не нужно)) не Виталик который сутками спаривал покемонов, не Леха который так усердно оформлял форум. Клан поднимал Димка, именно благодаря ему в клан пришли старые игроки, благодаря ему клан стал самым сильным, благодаря ему у клана появился свой подфорум. И после этого ты тут спокойно рассуждаешь на тему слабого Димкиного духа и то что он не справился со своими обязанностями??? Да ты вообще кто такой чтоб тут так рассуждать?? Что ты сделал??? Языком чешишь, молодцом! Большинство что есть в клане, было придуманно еще Димкой и Серегой, позже помогал я и Кирюха, просто щас это подругому оформленно. И самая главная причина по которой следовало свалить еще давно Pokemon's Trener inc стал именно кланом, мы создавали нифига не клан, мы создавали общество, ты этого не знал? естественно, мало кто знает, потому что корней уже нет, осталось медленно помирающее дерево!
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Я ничего не имею против того что он там делал.
Я строю свои сообщения по фактам. Димкада ушел. Всё. Мне безразлична его причина ибо с самого начала мы не сошлись во мнениях. Теперь тема о выборе нового КЛа, который сможет дальше вести клан, а не распускании соплей о том кто что то там и когда то 300 лет назад делал. Всё. Это в прошлом. Забей на это. Мы в настоящем. И если мы не хотим что бы это "дерево" засыхало, мы должни выбрать нового лидера и идти вслед за ним, помогая ему, слушаясь и по человечески относясь друг к другу.
Всё, харэ спорить. Модеры, чистите тему.
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

Тема создана не для того что бы обсуждать кто что сделал или не сделал,не для ссор и не для выяснения личных отношений или обсуждения чьих то ошибок или недоработок.Каждый волен как прийти в этот Клан так и уйти из него,я лишь отвечу-удачи на просторах Лиги.
Леша-ты не был в Клане столько сколько я,ты не знаешь Диму,ты не присутствуешь в скайпе вместе с Элитой Клана и обсуждать прелюдно мои поступки или поступки Димы ты так же не в праве.Дима сделал что смог и ему за это ОГРОМНАЯ благодарность от меня за и от всех старичков Клана.На счет меня скажу-не был бы достоин я бы наверно не занимал бы должность Зама КЛ со 2 февраля,да и выгнали б меня из Клана многие..
Дима-я был бы рад понять и выслушать то,что вы задумывали,но ты всегда молчал.Когда я оформлял форум и подфорум я не раз спрашивал-Дима,как тебе?нормально?на что получал ответ-да,молодец.Не понимаю тогда что я сделал не так.
На счет того что все создают видимость-это виноват ты,ты приучил всех лоботрясничать,я весь январь сидел и думал а чем же мне себя занять???Думаю ты помнишь все,распространяться не буду.
Саня-расскажи мне поподробней в чем же отличие Клана от общества или сообщества или еще хз как это назвать...группировка..ХДД)От того что название меняется не меняется суть и деятельность...Я знаю ток одного человека который поменяв Ник изменился сам,но это наверно влияние интернета и многих других факторов..не об этом разговор.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Изображение
MeeN777
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: MeeN
Has thanked: 172 times
Been thanked: 529 times

Сообщение MeeN777 »

Пока вы тут ссоритесь, человек дело делает:
18:55 Botanik: спарю гольбат д, вульпикс д, гроули д, дроузи м, пелиппер м д, сфил д, хонтер д, коффинг м д
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Re: Задания и Отчеты Сотрудников ООАК.

Сообщение Razor22 »

Задание для Renigat-поймать 5 штук #127 Pinsir,срок не важен,в свободное время)
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Изображение
image

Re: Покемоны 1 лвл от ОРПК

Сообщение image »

Яйца вылупились?
Renigat
Новичок
Новичок
Клан: Shadows
Игровой ник: Renigat
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

Re: Покемоны 1 лвл от ОРПК

Сообщение Renigat »

#072 Tentacool 1-lvl, характер смелый можно?
Последний раз редактировалось Renigat 17 май 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Pokemons Trener inc»