История Pokemon's Trener inc

Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Re: Выборы нового клан лидера.

Сообщение Razor22 »

и еще,никто меня не посвящал в то,что вы планировали с Серегой.я делал и делаю то что считаю нужным и ничего без твоего ведома.Если все сделано плохо-почему мне не сказать было об этом?я пока не телепат читать ваши мысли..ппц слов нет а матом не хочу ругаться..все спасибо за внимание всем.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Сообщение Dimkada »

Razor22 писал(а):и еще,никто меня не посвящал в то,что вы планировали с Серегой.я делал и делаю то что считаю нужным и ничего без твоего ведома.Если все сделано плохо-почему мне не сказать было об этом?я пока не телепат читать ваши мысли..ппц слов нет а матом не хочу ругаться..все спасибо за внимание всем.
с Серегой планировали в октябре - ноябре)! А потом многое поменялось!)
Страсти Господни
firen

Re: Отдел Охоты и Айтемов Клана (ООАК).

Сообщение firen »

1.рома/pikka
2.11 лет ранг:неизвестный чемпион
3.нет
4.я играю 1 месяц
5.Охотник
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

firen писал(а):1.рома/pikka
2.11 лет ранг:неизвестный чемпион
3.нет
4.я играю 1 месяц
5.Охотник
Принят,стартовое задание-5 электрайков и айтем на выбор.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Изображение
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Контактная информация:

Re: Задания и Отчеты Сотрудников ООАК.

Сообщение Razor22 »

Задание для Privet-ежедневно ловить 5 любых покемонов и сдавать в Клан.
Изображение
Renigat
Новичок
Новичок
Клан: Shadows
Игровой ник: Renigat
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Renigat »

1.Алексей,Renigat.
2.15,начин. гуру.
3.Финансов нет.
4.В Лиге с 04.05.2010.
5.Охотник.
Если вы меня прин. на эту должность то небольшая прозьба писать покемонов по английски или просто номер.
Изображение
Изображение
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

Renigat писал(а):1.Алексей,Renigat.
2.15,начин. гуру.
3.Финансов нет.
4.В Лиге с 04.05.2010.
5.Охотник.
Если вы меня прин. на эту должность то небольшая прозьба писать покемонов по английски или просто номер.
Adopted.Start the job-to catch a 5 pc #203 Girafarig+any of the items)) Так?
(Принят.Стартовое задание поймать 5 Жирафов + любой из айтемов.)
Изображение
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Контактная информация:

Re: Задания и Отчеты Сотрудников ООАК.

Сообщение Razor22 »

Всех Сотрудников Отдела прошу отчитаться о проделанной работе по заданиям в течении суток в данной теме в письменном виде(сколько и чего поймано на данный момент.)
Изображение
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Димкада.
Ты ушел из клана по собственной прихоти. Ты просто не справился с обязанностями КЛа и плюнул на своё дело, как это делают многие слабые духом люди. Это факт. Не стоит на него агриться. Ты не понял сути темы. Цель этой темы выбрать достойного клан лидера, который сможет вести клан даже в самые отстойные времена и выводить его наверх. Ты, будучи КЛом, этого не смог. Вот лично по моим наблюдениям, Лёха сделал гораздо больше тебя для клана неофициально. Даже сейчас, когда ты ушел, ты своими сообщениями стараешься "поднасрать" вместо того что бы хотя бы сохранить хорошие отношения с твоими сокланами. И напомню. Ты уже не КЛ. Так что пора контролировать свои эмоции когда комментируешь чужое общество.
п.с. Тебе никто не запрещает общаться с нами, как раньше. Но веди себя по человечески, а не как быдло.
По теме: Митрандир. Знаю как бе его больше всего. Человек сделал много для клана неофициально. Я уверен что ты сможешь, вывести клан на высоту. У тебя это получится. Ты не тот человек который бросит столько труда на помойку.
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Сообщение Dimkada »

Годар, кто ты такой мы все знаем. ты в очередной раз это доказал! Я, когда то сделал многое для клана и для его членов, для каждого в отдельности, ушел не потомучто мне не справиться с обязанностями! А потомучто МНЕ НАХРЕН НЕ СДАЛСЯ ЭТОТ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы у тебя не было вопросов: КЛАН - это бред! Куча людей, которые пытаются изобразить видимость работы, а по существу ничего не делающая мне не нужна! Как только в игре появиться нормальный клан или сообщество или еще какая нибудь хрень, но она будет работать, я сразу в нее вступлю! А заниматься ерундой и говорить, что мы самый сильный клан и тд мне нафик не нужно!
Страсти Господни
Закрыто

Вернуться в «Pokemons Trener inc»