История Pokemon's Trener inc
-
- Новичок
- Игровой ник: LastAngel
- Been thanked: 100 times
Выборы нового клан лидера.
Как стало известно, клан покинул его лидер Dimkada. Клан не может существовать без лидера, поэтому мы создали этот опрос. Делайте свой выбор господа)
Примечание: 1- за себя голосовать нельзя.
2- кондидаты могут рекламировать себя.
3- кондидаты могут убрать свою кандидатуру с опроса.
Примечание: 1- за себя голосовать нельзя.
2- кондидаты могут рекламировать себя.
3- кондидаты могут убрать свою кандидатуру с опроса.
Последний раз редактировалось Кирюха 12 май 2010, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Клан: Pokemon's Trener inc
- Игровой ник: net
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 88 times
Re: Символика Клана.
я представил себе герб ввиде щита... (типа арсенальского значка) сверху надпись POKEMON'S снизу TRENERS INC можно надписи сделать дугообразными ну эт если будет смотрется... внутри всё что угодна поков или бой можна на щит поставить крылья чара или еще что то в этом роде но это опять то ки если будет красиво смотреться....
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Re: Выборы нового клан лидера.
Мой выбор-Виталь.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Pokemon's Trener inc
- Игровой ник: net
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 88 times
Каждый в этом ссписке достоин звания клан лидера))) но я считаю что клан лидер должен быть человек который внес большой вклад в ее развитие.... я считаю это никто иной как MITRANDIR.... имеенно он один пытался поменять всё в клане когда клан был в упадке, имменно благодоря его усилиям появился у нас подфорум.... Про себя скажу, что я в списке, но я не хочу быть клан лидером и голосую за MITRANDIRa
-
- Начинающий
- Игровой ник: MeeN
- Has thanked: 172 times
- Been thanked: 529 times
согласен, мой голос за него.MORA писал(а):Каждый в этом ссписке достоин звания клан лидера))) но я считаю что клан лидер должен быть человек который внес большой вклад в ее развитие.... я считаю это никто иной как MITRANDIR.... имеенно он один пытался поменять всё в клане когда клан был в упадке, имменно благодоря его усилиям появился у нас подфорум.... Про себя скажу, что я в списке, но я не хочу быть клан лидером и голосую за MITRANDIRa
- Dimkada
- Начинающий
- Клан: а я в клане
- Игровой ник: Dimkada
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 834 times
Re: Символика Клана.
Хотелось бы сказать, название Pokemon's Trener inc. Вот это в конце инк, типа как инкорпарейтед, то есть везде маленькими буквами подписывается)) типа так): POKEMON'S TRENER inc.
Страсти Господни
-
- Глава Полиции
- Контактная информация:
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
-
- Глава Полиции
- Контактная информация: