вообще вопроса не понял.. кто кому эстафету должен был передать?Женька Ежов писал(а):почему эстафету не передал? Оо

вообще вопроса не понял.. кто кому эстафету должен был передать?Женька Ежов писал(а):почему эстафету не передал? Оо
Мью клоюГерцог писал(а):вообще вопроса не понял.. кто кому эстафету должен был передать?Женька Ежов писал(а):почему эстафету не передал? Оо
именноАнгел-Хранитель писал(а):Мью клоюГерцог писал(а):вообще вопроса не понял.. кто кому эстафету должен был передать?Женька Ежов писал(а):почему эстафету не передал? Оо
хороший милотик, палю тактикуТурбин Гелиос писал(а):Меня другое волнует, какая скорость у милотика?Женька Ежов писал(а):почему эстафету не передал? Оо
Kirion писал(а):Походу моему Сноверу из чисел для спарки от 1 до 3-х досталось число 4)8 не нрав, это жесть для пока, которому так тяжело пару найти )
И кто получится?) Сноргл или Смивер ?)Радужные подтяжки писал(а):Kirion писал(а):Походу моему Сноверу из чисел для спарки от 1 до 3-х досталось число 4)8 не нрав, это жесть для пока, которому так тяжело пару найти )может спарим твоего сновера и моего смиргла? чую они будут отличной парой._.
Kirion писал(а):И кто получится?) Сноргл или Смивер ?)Радужные подтяжки писал(а):Kirion писал(а):Походу моему Сноверу из чисел для спарки от 1 до 3-х досталось число 4)8 не нрав, это жесть для пока, которому так тяжело пару найти )может спарим твоего сновера и моего смиргла? чую они будут отличной парой._.
мой тентакруэль лишь с 16 раза спарилсяKirion писал(а):Походу моему Сноверу из чисел для спарки от 1 до 3-х досталось число 4)8 не нрав, это жесть для пока, которому так тяжело пару найти )