Стрим-конкурс

Матроскин
Новичок
Новичок
Игровой ник: Матроскин
Has thanked: 1 time

Re: Стрим-конкурс

Сообщение Матроскин »

После свечения я превращаюсь в... мяута, в болтливого мяута!!! Быстро оценив ситуацию, я сбегаю в лес. Мяут команды R, следуя охотничьим инстинктам, устремляется за мной. Но, граждане, это же команда R, если вы понимаете о чём я)) Спрятавшись за деревом, я стал выжидать преследователя и одним точным ударом, видимо он был критический, отправил мяута в нокдаун. После чего сорвал ближайшие грибы и затолкал их в глотку бедолаге, в надежде что они галюциногенные. Взял кота за хвост и с гордым видом отправился обратно к команде. "Смотрите и учитесь, неудачники!!!" - выкрикнул я, обращаясь к Джесси и Джеймсу, - "Вот кто здесь настоящий гений, я поймал этого оборванца!!! Нужно срочно отнести его к боссу. Джеймс, машину не забудь, она нам ещё пригодится!". Естественно, что после такой дерзости, они приняли меня за своего. Мы отправились к боссу, о как приятно было наблюдать как Джесси и Джеймс тащат машину и своего товарища!!! Добравшись до места, мы направились сразу к боссу, не забыв машину. Он потребовал отчёт. Я сказал Джесси и Джеймсу, что доверяю им переговоры, а сам отправился за пульт. Пока они обсуждали "успешную" операцию направил машину на них и превратил в покемонов. Быстро выключил свет и с криками, этот тренер освободился, он вас превратил, рванул на свободу. Пусть сами разбираются между собой, а я буду наслаждаться вольготной кошачьй жизнью)))
,
valik
Новичок
Новичок
Игровой ник: antilohion
Has thanked: 53 times
Been thanked: 27 times

Сообщение valik »

...когда свет погас, я понял, что мир вокруг изменился. Исчезли привычные цвета, все вокруг стало серым. Вместо крика из моей глотки вырвалось " Гроули !". Джеймс схватил сетку и бросил ее на меня. К счастью мне удалось уклонится, но на спину мне набросился Мяут. Пока я пытался его снять, Джесси подняла сетку и накинула ее на меня и заодно на Мяута . "Ты что делаешь, Джесси?» - заорал Мяут и в этот момент я сумел укусить его за хвост. От бои он начал безумно махать лапами и порвал сетку. Поэтому я сумел убежать, ведь в этот самый момент команда Р пробовала связаться с Джованни, их боссом. Вскочив в кусты я побежал не видя дорогу.
Вечерело, я сидел на какой поляне и рыдал, ведь за неделю я должен был вернуться домой. Я был один на этой поляне, единственным моим другом сейчас был лунный свет. Я вспоминал свое прошлое и от этого мне становилось все хуже и хуже ...
Я и не заметил как уснул, ведь этот сон был таким же странным как и все события сегодняшнего дня. В нем ко мне пришел покемон, которого я никогда не видел. Я понял что он не желает мне зла, а искренне хочет помочь, и я попытался передать ему свою историю. В ответ я почувствовал печаль и заверения что все будет хорошо ...
Утро разбудило меня волшебными красками окружающего мира ... Стоп! Я различаю цвета? Значит, я ... Чтобы подтвердить свои догадки я подошел к пруду что был недалеко. Там увидел свое лицо.
Я вернулся домой, и только через несколько лет увидел изображение того покемона. Это был Мью, легендарный покемон...
в лиге с 01.08.2009, бросил и вернулся...

в игре antilohion
ВладыкА
Новичок
Новичок
Игровой ник: KirillM
Been thanked: 2 times

Сообщение ВладыкА »

Я стал красивым валлаби, Команда Р, поняли что не смогут меня взять так сразу. Вдруг я взлетел высоко в небо, когда Команда Р выпустила Бравери, который он збил меня, и вдруг когда Команда Р не видели куда я упал, я спрятался за дерево. Команда Р долго меня искала, ну так и не нашла. Потом я нашёл себе друга хопипа и мы вместе играли. ^_^
P.s. Простите за ошибки в тексте :D
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Иду я такая по дороге, думаю о покорении стадиона, и тут...О боги, опять эта несностная Команда "Р"!Да и очередная супер-пупер-машина впридачу. "Эээй, дорогуша, не ожидала нас здесь увидеть? Мы здесь, чтобы..." тыры-пыры, песня, надоевшая до оскомины на зубах. Я закатила глаза, заткнула уши и хотела было двинуться дальше, как вдруг машина зажужжала, загрохотала, затряслась, оттуда вырвался луч (наподобие покебольного),я почувствовала покалывание, всё кругом заискрилось (или это в глазах?), раздалось отчётливое: "Чёрт! Это всё вы винов..."
Я задумчиво почесала лапкой затылок. Во дела-а-а! Перед моим взором три маленьких катерпри, возмучённо попискивая, устроили кучу-малу. Я перевела взгляд на завалившуюся на бок машину, из которой валил дым, а после на Катерпри, и улыбка расплылась на моей мордочке. "Не рой другому яму, сам в неё попадёшь!" - с детства учила меня матушка-зайчи..тьфу, ну вы поняли. Я вальяжно облокотилась на пенёк, оглянулась. Недалеко находилась стая Пиджи. Как бы невзначай в их стаю прилетел камень, вспугнув взъерошившихся птиц. Ругань Катерпри мгновенно прекратилась, глаза из округлились настолько, что их обзору бы позавидовал Ноктаул. Я посмотрела на них и игриво дёрнула бровками, отступая назад для лучшего обзора Пиджи. Команда "Р" оказалась не столь глупа, как порой может показаться, да и Катерпри, оказывается, развивают вполне-е-е приличную скорость. Кто бы мог подумать, да? Благодаря своей паутине и страху, подпинывающему их не хуже меня, ими были оббеганы (гхм, обползаны) все кнопки. Я помогала с рычагами. Машина закашляла. Воиснствующий клич стаи Пиджи сменился удивлением, когда вожак втаранился клювом в мою макушку. Я шикнула на них, вызвала Драго, который авторитетно разлулил с ними ситуацию, отряхнулась, поправила пиджак, сгребла плачуших Катерпри в пустой контейнер из-под супа и даже успела прикинуть, каким пирогом меня угостит в благодарность тётя-этономолог: абрикосовым или яблочным? Я мысленно облизнулась, и, посвистывая, продолжила свой путь
Изображение
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Я стал славным одишем, использовавшим атаку "Кислота" и проведшим всю свою оставшуюся жизнь в кислотном дурмане.
revero56
Новичок
Новичок
Клан: Акацуки
Игровой ник: revero
Has thanked: 73 times
Been thanked: 26 times

Сообщение revero56 »

Я посмотрел на свои руки вернее теперь лапы! И понял что я превратился в Зороарка! Недолго думая я вспомнил что у него большая скорость и он может менять облик. Я однажды видел их босса, но где было неважно в этот момент. Я быстро поменял свой облик. И перед ними был их босс. Их разум был не так велик и они реально подумали что я, их босс! Я почувствовал их сстра и сердито крикнул "Пошли вон отсюда!". Они быстро слиняли от меня, но я не знал что мне делать. Как мне превратится обратно в человека? Я подумал можно же превраться в себя, но под шкурой покемона сидеть было неудобно. Вспомнив мудрого профессора Оака я решил обратиться к нему. Он посмеялся надо мной. Мне тоже стало смешно, но он толкнул мне какое то зелье ия перестал смеятся. Я выпил его и стал прежним. Я записал эту историю в свой дневник и продолжил путешествовать дальше не забывая этого дня.
-Кто ты?
-Я Revero56!
-Ты превосходен!
-Спасибо).

- Украл мои деньги!
[colorslide=Конец]blue,red,green,500[/colorslide]
КраснаяКоса
Новичок
Новичок
Игровой ник: Appy

Сообщение КраснаяКоса »

""Вы идете по дороге,как вдруг перед вами оказывается "команда Р". Но что Вы видете у них какая то необычная машина! Они говорят Вам "Тебе некуда бежать!эта машина превратит тебя в покемона и мы отдадим тебя нашему боссу!" Они направляют на вас луч,выстрел, вы начинаете светиться и превращаться в покемона, из-за свечения не ясно кем Вы стали..... ""

Я не сразу понял, что произошло. Я убежал оттуда как только смог, я был в шоке. Что бы там не случилось, мне надо бежать, я должен успеть. До горы Нгахиа было совсем не далеко, она была настолько высока, что казалось, ей нет предела... Я мчался быстрее ветра, словно мои ноги несут меня по воздуху. Там наверху то, в чём я нуждаюсь больше всего... Луна была уже высоко. Дождь размывал всё почву, трудно было за кем-либо угнаться. Что же случилось, в меня ударила молния? Что-то вроде, как будто взорвалось прямо возле меня, похоже их дурацкая машина опять не сработала, как и всегда. Я взбирался на гору, вспоминая Красный Цветок, я должен его достать до того, как яд парализует всё её тело... Я был у цели, быстро взбираясь, я не мог думать ни о чём. Было трудно преодолевать горные препятствия, прыгая по скалистым вершинкам, я увидел цветок, вот он... Он был возле пещеры справа ниже моей возвышенности, в трёх метрах ниже, туда можно только спрыгнуть, обратно пути нет, как и выбора. В отчаянии прыгнул. Я перевёл дух, у меня в руках противоядие, моя сестра нуждается в нём. Оправляясь от шока, я начал чувствовать гигантские изменения в своём теле, не может быть... как так... По легенде, о которой рассказывали мне деды, сюда на гору ходили наши предки и общались с легендарными покемонами, поддерживавшие равновесие в мире. Они передавали нам свою мудрость век за веком, они были сильны и духом и телом, они говорили...
Я ринулся вниз с горы вниз, мои крылья мчали меня по ветру, быстро добираясь до дома, я много что понял у себя в голове, (хоть я и покемон). Я принёс цветок, постучав крыльями в окно я отдал его матушке... дело было сделано, осталось лишь разобраться с телом, возможно, если бы не команда P(R), исход истории был бы другим. Я рад, своим крыльям, благодарен горе Нгахиа за свою мудрость, ведь для каждого на горе, она своя.
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Сообщение Ричи »

ПРИЕМ РАБОТ ЗАКРЫТ 8-)
Изображение
Evergreen_z
Новичок
Новичок
Игровой ник: Evergreen_z

Сообщение Evergreen_z »

...Наконец луч перестал светиться и я превратилась в #447 Риолу. Как только я открыла глаза, то увидела как прямо на меня летела сетка, но каким-то чудом я успела увернуться. Я побежала прочь, пробираясь через листву и вдруг я врезалась в тренера. Это был молодой, видимо, только что получивший своего первого покемона, мальчик, увидев меня, он сразу направил на меня покедекс и я услышала "Риолу излучает сильную ауру, которую чувствуют окружающие. Если он расстроен или напуган, его аура становится интенсивнее. Так он предупреждает других живых существ об опасности."
"Какой класный покемон он будет моим первым пойманный покемоном! Выходи Чимчар". Из покебола появился #390 Чимчар и они вместе с его тренером начали атаковать меня. "Когти,"- кричал мальчик и его покемон бесприкословно начал выполнять его команду. Я не знала, что мне делать, в погоне за мной была команда Р, и тем более я не знала как использовать силу Риолу, мне приходилось уворачиваться, но это не всегда выходило. И вот я понимаю, что просто уворачиваться уже нет смысла и нужно атаковать, а из команд Риолу я знаю лишь "Быстрая атака", но я понятия не имею как ее выполнить и мне приходится импровизировать. Я разбегаюсь и ударяю своей лапой Чимчару по его мордочке и он падает. В этот момент я оборачиваюсь и вижу команду Р, и мгонвено я чувствую как об меня ударяется покебол и я превращаюсь в энергию. Непередаваемо то, что я испытывала в то момент легкость, спокойствие, расслабленность."Нет, нельзя поддаваться этим чувствам иначе он поймает меня и я навечно останусь покемоном, в тоже время если я вылезу из покешара, то попаду команде Р прямо в руки".
Все. Все кончилось. Меня поймали,поймали в покешар и я навечно останусь покемоном. Я вылезла из покешара и была уже далеко от того места, где меня поймали, и команды Р уже не было. Передо мной стоял тот самый мальчик, он сказал:"Привет, меня зовут Лари. теперь я буду твоим трениром и надеюсь другом". Я хотела сказать ему:"Привет меня зовут Evergreen_z, но я не покемон, я сама тренер,- но он меня не понимал, он слышал только.- Риолу, Риолу, Риолу, Риолу".У меня не было шанса хоть когда-нибудь вырваться, убежать и стать прежней, мне оставалось только смириться. В следующий раз меня вызвали из покебола, что-бы потренироваться. Он хотел что-бы я выучила прием "Защита",но это было не так то просто, как это кажется с первого раза. Проходили месяцы я уже привыкла быть покемоном, с Лари мы подружились, стали чуть ли не самыми лучшими друзьями, а самое хорошое в том, что ты покемон, то что ты понимаешь язык других покемонов.
Однажды мы с Лари шли по проселочной дороге, как видим, идет команда Р.Увидев их меня сразу охватила ярость. Ярость на то, что они превратили меня. Я не удержалась и побежала на них с боем, Лари ,не поняв с чего вдруг я побежала, побежал за мной. И вот мы стоим перед командой Р, и я ору на них: "Вы, превратите меня обратно! Как вы могли! Я тренер, а вы сделали из меня покемона!..." Я орала,а они не понимали меня, все слышали:"Риолу! Риолу! Риолу, Риолу!", лишь Мяут понял."Ребята, это же та тренер, которую мы превратили в покемона несколько месяцев назад".Лари остолбенел, он не понимал о чем они говорят, когда он пришел в себя он спосил меня:" Это правда? Ты тренер?- я кивнула ,- и все это время я не подозревал об этом, как я не догадался?" Команда Р не знала, упомянуть ли о том,что их машина может дать обратный эффект и превратить покемона в человека, все же не выдержали и сказали."Где эта машина?"-спросил Лари, он уже был настроен вернуть меня обратно в человеческую форму. Команда Р не хотела нам показывать машину, но по своей глупости случайно рассказали, где она. Мы с Лари побежали туда, он настроил машину и запустил ее. Последнее, что я видела, был луч.
Я превратилась обратно .Ура, я снова человек! Мы с Лари не перестали дружить наоборот, подружились сильнее. Мы отправились с ним в совместное путешествие, но сначала забрали моих покемонов в ближайшем Покецентре.Медсестра Джой все это время заботилась о них, я забрала их и мы ушли, ушли в новое путешествие с новым другом.КОНЕЦ.
Roderic
Новичок
Новичок
Игровой ник: Roderic
Been thanked: 1 time

Сообщение Roderic »

у команды R как всегда неисправная техника и вместо того чтобы меня превратить в покемона случайным образом создает рядом Энтея, в недовольный покемон запускает заряд пламени в машину команды R с чего она опять пролетела, фыркнул глядя мне в глаза и убежал...
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»