Стрим-конкурс
-
- Новичок
- Игровой ник: KLIMAT
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 12 times
Re: Стрим-конкурс
Вы идете по дороге,как вдруг перед вами оказывается "команда Р". Но что Вы видете у них какая то необычная машина! Они говорят Вам "Тебе некуда бежать!эта машина превратит тебя в покемона и мы отдадим тебя нашему боссу!" Они направляют на вас луч,выстрел, вы начинаете светиться и превращаться в покемона, из-за свечения не ясно кем Вы стали.... Спустя несколько секунд свечение пропало,вы смотрите на свои руки и не узнаете их,на каждой руке по три пальца!!!
- Хитмонли!!!! Крикнула команда Р!
Вы стоите в оцепенение и не понимаете что делать дальше!!!
-Я хитмонли!? Звучит у вас в голове!!
-Что вы наделали? А ну быстрее верните меня обратно в нормальное состояни!!!!
-ХА ХА ХА нет мы отдадим тебя нашему босу и он наконец то отблагодарит нас!!!
-БЛИЖНИЙ БОЙ!!!
ВЫ подбегает максимально близко к противнику и наносит ему череду крайне метких и сильных ударов!!! Команда Р в недоумение схвотились за панель управления своей машины!!!
-ПРОРЫВ БАРЬЕРА!!!
Резким ударом вы пробиваете твёрдую поверхность этой машины!!!! И с сильным, металлическим скрежетом машина падает на землю и происходит огромный взрыв!!
-Что это??
Снова это странное свечени во круг вас! Вы смотрите на свои руки... ДААААА я снова человек!!! -а где же команда Р промелькнуло у вас в голове!!
Команда Р из-за сильного взрыва отправилась в полет!!!!
- Хитмонли!!!! Крикнула команда Р!
Вы стоите в оцепенение и не понимаете что делать дальше!!!
-Я хитмонли!? Звучит у вас в голове!!
-Что вы наделали? А ну быстрее верните меня обратно в нормальное состояни!!!!
-ХА ХА ХА нет мы отдадим тебя нашему босу и он наконец то отблагодарит нас!!!
-БЛИЖНИЙ БОЙ!!!
ВЫ подбегает максимально близко к противнику и наносит ему череду крайне метких и сильных ударов!!! Команда Р в недоумение схвотились за панель управления своей машины!!!
-ПРОРЫВ БАРЬЕРА!!!
Резким ударом вы пробиваете твёрдую поверхность этой машины!!!! И с сильным, металлическим скрежетом машина падает на землю и происходит огромный взрыв!!
-Что это??
Снова это странное свечени во круг вас! Вы смотрите на свои руки... ДААААА я снова человек!!! -а где же команда Р промелькнуло у вас в голове!!
Команда Р из-за сильного взрыва отправилась в полет!!!!
После привращения я стал Смирглом и меня привратили обратно потомушто я был таким ненужным и слабым што и меджикарп казался сильнее....... 

-
- Новичок
- Игровой ник: bulbasaur-LOL
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 6 times
Вы идете по дороге, как вдруг перед вами оказывается Команда Р. Но что Вы видите, у них какая-то необычная машина! Они говорят Вам: "Тебе некуда бежать! Эта машина превратит тебя в покемона и мы отдадим тебя нашему боссу!". Они направляют на вас луч, выстрел, вы начинаете светиться и превращаться в покемона, из-за свечения не ясно кем. Вы стали Дитто. Я превратился в Визинга и использовал Густой Дым. В Густом Дыме я трансформировался Джеймса, а Джеймса я превратил в себя. после я выбежил вместе с Джесси, Мяутом, Визингом и Арбаком. Мы поймали настоящего Джеймса в форме Дитто, после чего поехали весёлые к Боссу. Когда мы приехали Джесси и Мяут побежали к боссу, а я убежал в лес. Когда Босс понял что Дитто это Джеймс расстрелял их 

-
- Новичок
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: manoilalexandr(Голарк)
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 136 times
Я превращаюсь в свою скромную гидру с легендой в са,но ничего не могу им сделать,т.к. застрял в старой лиге....

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
...Что же это такое....?
Отпрянул от яркой вспышки в сторону ан пару шагов и закрыл лицо руками
Но почти сразу почувствовал,что стоять мне не так просто,а шея вытягиваеся куда-то вперед...
Руки тем временеи округлились,и я,потеряв равновесие,шлепнулся на четвереньки
Никогда бы не подумал,что это так удобно,но спина уже прекрасно перестроилась под это,а из головы вырос яркий и красивый зеленый лист....
Да,я стал самым настоящим Бейлифом!
И это вызвало бы лишь неуемную радость с моей стороны,если бы не грозно надвинувшаяся на меня команда Р....
Хоть в теории я знал о Бейлиф все,применить на практике шансов было мало-особенно 4 лапы,на которые еще и встать-то надо
Но в это раз мне повезло...
От испуга взмахнув листом я послал общирное облако пыльцы прямо в них
Сначала Мяут....А затеи и его хозяева уснули
Неловко выбравшись из одежды я побрел мимо них куда-то куда-то вперед...
Туда,куда меня манило ставшее таким приятным солнце ^^
Отпрянул от яркой вспышки в сторону ан пару шагов и закрыл лицо руками
Но почти сразу почувствовал,что стоять мне не так просто,а шея вытягиваеся куда-то вперед...
Руки тем временеи округлились,и я,потеряв равновесие,шлепнулся на четвереньки
Никогда бы не подумал,что это так удобно,но спина уже прекрасно перестроилась под это,а из головы вырос яркий и красивый зеленый лист....
Да,я стал самым настоящим Бейлифом!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Хоть в теории я знал о Бейлиф все,применить на практике шансов было мало-особенно 4 лапы,на которые еще и встать-то надо
Но в это раз мне повезло...
От испуга взмахнув листом я послал общирное облако пыльцы прямо в них
Сначала Мяут....А затеи и его хозяева уснули
Неловко выбравшись из одежды я побрел мимо них куда-то куда-то вперед...
Туда,куда меня манило ставшее таким приятным солнце ^^
- wadimchik
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: Wadimchik_NSK
- Has thanked: 353 times
- Been thanked: 62 times
...и Я превратился в большого и злого Тороса.Разогнавшись с огромной силой торос ударил рогами в машину команды Р.Машина слегка отлетела,пошол дым и луч выстрелил в команду Р.Бандиты не ожидали такова поворота событий,они начали светится превращаясь в непонятно каво.Спустя минуту стало ясно что команда Р преврвтилась в Додрио,причем машина их соединила в одно тело,а головы всеравно были похожи на мяута,Джесси и Джеймса.Джесси стала истерить об ее испорченой красоте и клевать Джеймса и мяута.Торос снова разбежался и нанес мощнейщий удар.
Команда Р снова летит в тар-тара-ры
Спустя некоторое время,эффект от чудо-машины команды Р спал ,и я снова стал человеком и отправился в путь,в поисках новых приключений!!!
Команда Р снова летит в тар-тара-ры

Спустя некоторое время,эффект от чудо-машины команды Р спал ,и я снова стал человеком и отправился в путь,в поисках новых приключений!!!

- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
... Я открыл глаза и осмотрел себя,все осталось человеческим. И руки и ноги были на месте. Я посмеялся и пошёл дальше
Через час своего путешествия по лесам, я превратился в слоупока
Через час своего путешествия по лесам, я превратился в слоупока
-
- Новичок
- Игровой ник: Faust_XII
Я превратился в Диалгу, они поймали меня и повезли к своему боссу. Привезя меня в штаб-квартиру, они связали меня специальной сеткой, которая поглощает силу покемона, и отнесли к боссу. Когда мы зашли в главный зал, где сидел Босс, то я увидел клетки с другими покемонами, я очень испугался. Он увидел меня и поблагодарил Команду Р. Они ушли оставив нас наедине, он рассмеялся мне в лицо и мой разум поглотил разум покемона, я стал одним из них - я стал покемоном Команды Р.
Последний раз редактировалось Faust_XII 17 янв 2015, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Вы идете по дороге,как вдруг перед вами оказывается "команда Р". Но что Вы видете у них какая то необычная машина! Они говорят Вам "Тебе некуда бежать!эта машина превратит тебя в покемона и мы отдадим тебя нашему боссу!" Они направляют на вас луч,выстрел, вы начинаете светиться и превращаться в покемона, из-за свечения не ясно кем Вы стали....
Свечение погасло, и недоумение отпечаталось на лицах и морде команды Р.
- Что это за чертовщина, Джеймс, - произнесла Джесси, с трудом преодолевая шок.
- Глупый человек, - в неистовстве зашипел Мяут. - Что тебе ни поручи, выходит полнейшая чушь!! Даже катерпи понимяут больше, чем ты!
Джеймс стоял молча, не в силах вымолвить и слова.
- Эээ..., - только и смог проблеять он.
Я ощущал себя крайне странно. Забыв про вековую вражду с командой Р, я ринулся к ближайшему водоему.
Ну как ринулся... к удивлению своему, я покатился, правда, довольно шустро.
Я не поверил своим глазам.... Валли? Как это вообще возможно! Это же совершенно другая история. Была...
- Ну, и что нам теперь делать с этой жестянкой, умники, - негодовала Джесси. - Наш босс туп, но не настолько, чтоб не отличить мусорщика из другого мульта от покемона!
- Да ладно, - махнул лапой уже немного успокоившийся Мяут. - Загримируем - авось, прокатит за Пробопасса. Что стоишь, дубина, тащи сети, будем ловить, пока не утопилось это чучело!
Опустив голову и бормоча что-то невнятное в свое оправдание, Джеймс побрел в направлении воздушного шара...
Свечение погасло, и недоумение отпечаталось на лицах и морде команды Р.
- Что это за чертовщина, Джеймс, - произнесла Джесси, с трудом преодолевая шок.
- Глупый человек, - в неистовстве зашипел Мяут. - Что тебе ни поручи, выходит полнейшая чушь!! Даже катерпи понимяут больше, чем ты!
Джеймс стоял молча, не в силах вымолвить и слова.
- Эээ..., - только и смог проблеять он.
Я ощущал себя крайне странно. Забыв про вековую вражду с командой Р, я ринулся к ближайшему водоему.
Ну как ринулся... к удивлению своему, я покатился, правда, довольно шустро.
Я не поверил своим глазам.... Валли? Как это вообще возможно! Это же совершенно другая история. Была...
- Ну, и что нам теперь делать с этой жестянкой, умники, - негодовала Джесси. - Наш босс туп, но не настолько, чтоб не отличить мусорщика из другого мульта от покемона!
- Да ладно, - махнул лапой уже немного успокоившийся Мяут. - Загримируем - авось, прокатит за Пробопасса. Что стоишь, дубина, тащи сети, будем ловить, пока не утопилось это чучело!
Опустив голову и бормоча что-то невнятное в свое оправдание, Джеймс побрел в направлении воздушного шара...
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
Превратившись в пикачу я увидел странную ухмылку на лице "команды Р"
. Но ни тут то было неуклюжие лапы мяута роняют эту машину и луч света попадает в меня, я превращаюсь в Мьюту . И тут я скрою все подробности, скажем так я хорошенько оторвался
Ахахаха
Я долго думал стоит ли мне возвращаться в человеческую форму. Что решил вы узнаете в следующий раз